1,381

Funtik пишет:
Витача пишет:

честно говоря, охреневаю, как взрослая, замужняя тетка строит из себя малое дите.
инфантил, зуп даю.

Ох, да некто ж не спорит. Хотя теткой меня первый раз называют (легкий шок default/smile )....

ххе-ххе.. как же тебя еще называть... чего ж ты, девочка что ли? "не шешнадцать же поди?" (с)

1,382

Витача пишет:

Специалист по БЭ, понятно. так чего ж ты в Гексли-то не хочешь?

Я в гексли не нехочу. По-моему Гекслей быть очень даже неплохо (на мой непритязательный вкус лучше, чем Есей), но только не могу я на себя эту шкурку напялить. Жмет она и не налазит, а кое-где откровенно болтается. особенно мои вечые проблемы по общению с людьми в эту шкурку не влазят. Ну ни как.
По этому мне и интересно, что такое несоционическая интроверсия. Или по крайней мере что под этим подразумевала q.

1,383

Витача пишет:

ххе-ххе.. как же тебя еще называть... чего ж ты, девочка что ли? "не шешнадцать же поди?" (с)

Ну по меньшей мере меня регулярно считают младше моей 20-летней сестры. При известной и заданной разнице  в  четыре года. И я этим горжусь. default/smile

1,384

XXXX Pro пишет:

Надо же! А я думал, что я один такой, что горжусь несоответствием биологического и истинного возраста.

Ну ты не выглядишь на 16, а я выгляжу. Мной даже трудовая комисия интересовалась, хотела предприятие оштрафовать, пока им мой паспорт не показали. default/smile

1,385

у меня тут недавно паспорт попросили, когда я покупала адреналин раш. очень удивились, когда я сообщила им, что он безалкогольный...

фунтик, ты гексли в энной степени, расслабься

1,386

XXXX Pro пишет:

Тут уточнить нужно: ты гордишься, что внутренне ощущаешь себя на 16 или что выглядишь на 16? Это огромная разница!

А что есть предмет гордости при внутреннем мироощущении на 16 лет? ИМХО, это разве что о недостатке жизненного опыта говорит...

1,387

q пишет:

нет,  я совершенно не могу расслабиться на такой версии default/sad Это получаеится никакого гекслиного приимущества у меня нет, так как с людьми я общаться не умею совершенно, но зато типа взамен мне пологаються белологическая болевая.
Жуть.
Правда белологической болевой тоже не ощущаю, ну так я и белоэтической не ощущала, пока мне ее в красках не описали и не объяснили что это такое. ТЕПЕРЬ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ.

1,388

XXXX Pro пишет:
Funtik пишет:
XXXX Pro пишет:

Надо же! А я думал, что я один такой, что горжусь несоответствием биологического и истинного возраста.

Ну ты не выглядишь на 16, а я выгляжу. Мной даже трудовая комисия интересовалась, хотела предприятие оштрафовать, пока им мой паспорт не показали. default/smile

Тут уточнить нужно: ты гордишься, что внутренне ощущаешь себя на 16 или что выглядишь на 16? Это огромная разница!

Горжусь что выгляжу. Но это не столько  даже внешность, сколько мимика.

1,389

Funtik пишет:

нет,  я совершенно не могу расслабиться на такой версии default/sad Это получаеится никакого гекслиного приимущества у меня нет, так как с людьми я общаться не умею совершенно, но зато типа взамен мне пологаються белологическая болевая.
Жуть.
Правда белологической болевой тоже не ощущаю, ну так я и белоэтической не ощущала, пока мне ее в красках не описали и не объяснили что это такое. ТЕПЕРЬ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ.

Представляешь, щас затипируем тебя последовательно в Гексли, Еси, Гамлеты и Бальзачки с соответствующими болевыми последствиями default/icon_mrgreen

1,390

Funtik пишет:
q пишет:

Жуть.

зато мы твою болевую логику ощущаем в полной мере default/icon_smile_evil

1,391

XXXX Pro пишет:

Ну например то, что миру не удалось заставить меня "морально постареть", т.е. принять неприемлемые для меня нормы и ценности.

хм, переход от "16" к "30", и даже к "40" - это, скорее, не старение, а созревание... у "старых" и "малых" образ мышления как раз бывает до смешного похож, т.е. в 70 лет лезут те же глюки, что и в 16 default/smile .

1,392

GluckyKlucky пишет:

Представляешь, щас затипируем тебя последовательно в Гексли, Еси, Гамлеты и Бальзачки с соответствующими болевыми последствиями default/icon_mrgreen

Ох, затипируйти меня в Джеки кто-нибудь. Я тогда заработаю себе много денег и буду счастлива... default/smile

1,393

Funtik пишет:

Я тогда заработаю себе много денег и буду счастлива... default/smile

Это тебе только так кажется.

1,394

Funtik пишет:

Ох, затипируйти меня в Джеки кто-нибудь. Я тогда заработаю себе много денег и буду счастлива... default/smile

сдаю в аренду ТИМ Джек. На ночь default/icon_mrgreen

1,395

Витача пишет:

Ну главное же что я ее не ощущаю default/smile)))
Была б болевая логика, обиделась бы щас на Витачу, наверное...

1,396

Helga пишет:
Funtik пишет:

сдаю в аренду ТИМ Джек. На ночь default/icon_mrgreen

Нет, меня надо убедить.
Марсианке это уже не удалось, боюсь после этого никто не решиться и пробовать...

1,397

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Я тогда заработаю себе много денег и буду счастлива... default/smile

Это тебе только так кажется.

Кажеться, что заработаю или кажеться, что буду счастлива?

1,398

Funtik пишет:
Витача пишет:

почему? когда мне говорят, что у меня болевая логика, я же не обижаюсь. хуле на правду обижаццо?

1,399

Funtik пишет:

Нет, меня надо убедить.
Марсианке это уже не удалось, боюсь после этого никто не решиться и пробовать...

ну так ты поноси - вдруг понравится!

1,400

Funtik пишет:
Витача пишет:

Обиделась бы скорее всего.
Фунтик. Если ты не сформируешь более-менее твердую позицию насчет своего ТИМА, скоро все будут просто издеваться, типируя тебя по приколу куда попало. default/smile