приятно от тебя это услышать.
Вау!
всё такое воздушное, изящное, много воздуха, природы, просто супер!)))
А меня на холодное оружие пробило
Давно катану хочу...
ага, они - идеальная красота. если лексически и семантически такое выражение вообще употребимо, то это оно))
всё такое воздушное, изящное, много воздуха, природы, просто супер!)))
присоединяюсь
грязь из ниш задолбишься выковыривать, но как же, черт побери, красиво!
красиво, действительно, черт побери!
берешь щетку для ковра, пару раз шир-шир, и вуаля))
а мне лофты нравятся)
лофты -эт общий спейс, а тут - одна комната.
блин, хачу вайтбоврдрум!
sibir` пишет:а мне лофты нравятся)
лофты -эт общий спейс, а тут - одна комната.
блин, хачу вайтбоврдрум!
не, я вообще. так скть оффтоп)
джеко-рум
угу, юзабельно)) раньше висел у дивана ватман, на тему что-то быстро материализовать... а еще "плакаты" из газет с любымыми стихами... еще на двери красная гофрированная бумага со стихом... календарб с работами шагала и мои рисунки ))... люблю стены завешивать))) и окна без штор))
джеко-рум
В тот день, кода маленькая Катюшка нарисовала на обоях первого человечка, мы все стены покрасили из пульверизатора чем-то светленьким (эх, есть что вспомнить ). И да, моя личная полоса была от 1,5 до 2 м от пола Пойду-ка, поищу фоты))
bad girl пишет:джеко-рум
В тот день, кода маленькая Катюшка нарисовала на обоях первого человечка, мы все стены покрасили из пульверизатора чем-то светленьким (эх, есть что вспомнить ). И да, моя личная полоса была от 1,5 до 2 м от пола Пойду-ка, поищу фоты))
круто же!
380 11.03.2013 16:51:22 Отредактировано Мартышка и очки (11.03.2013 16:52:41)
Мартышка и очки пишет:В тот день, кода маленькая Катюшка нарисовала на обоях первого человечка, мы все стены покрасили из пульверизатора чем-то светленьким (эх, есть что вспомнить ). И да, моя личная полоса была от 1,5 до 2 м от пола Пойду-ка, поищу фоты))
круто же!
Да, у Катюшки была нарисованы лестницы ко мне О... Или для меня..
И главное, краска всегда была под рукой. В один дождливый день, чтобы привлечь к себе внимание, меня всю стерли. плохие высокие дяди