В один дождливый день, чтобы привлечь к себе внимание, меня всю стерли.
хахаха!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В один дождливый день, чтобы привлечь к себе внимание, меня всю стерли.
хахаха!
а она потом в гостях на стенах не рисовала?
Да нет! В гостях больше чай проливался и вазы бились.
Кстати, первые прочитанные Катюшкой книги были написаны на стене. Это была Барто.
на тему сортировки книг ... ну можно и прям как есть расставить примерно по цветам, но получается угрюмо ... а можно понаделать просто суперобложек, сохранив таким образом юзабельную структуру))...
О мопс в интерьере. Держись порядок))
красиво, но мертво. никакой личности-человека-души за этими интерьерами
личность -человек-души должны быть в людях, не в вещах ))))
мне оч нравится такой монохромный минимализм и строгость линий. стильно.
такой интерьер моментально настраивает на определенное настроение,оч продуктивное
Бэд, ты настоящая Дева)
Бэд, ты настоящая Дева)
да уж.
давно как-т соционики привязывали гороскоп к тимам -девы вроде как должны быть классические максы. но вот ничего не могу с собой поделать - люблю конкретность и порядок в дизайне
у меня тоже повышенная утилитарность какая-то в этом плане, эргономика,, минимализм.
собственно и по квартире моей заметно очень.
мрачняк полный) хорошо хоть цветочки завела, и даже две плюшевые игрушки появились
неправда, у тебя еще и классный кот есть, он строгий дизайн вмиг оживит!
эммм, ну имхо, душа должна быть у всего
и в интерьере она неизбежно проступает, когда в нем начинают жить. Только в подобных интерьерах она чаще кажется чем-то неаккуратным и нарушающим красоту.
на тему сортировки книг ... ну можно и прям как есть расставить примерно по цветам, но получается угрюмо ... а можно понаделать просто суперобложек, сохранив таким образом юзабельную структуру))...
Умозрительно - да. А в реальности книги всё равно придётся расставлять по размерам, а суперобложки делать лень.
неправда, у тебя еще и классный кот есть, он строгий дизайн вмиг оживит!
этот оживёт что угодно
эммм, ну имхо, душа должна быть у всего
и в интерьере она неизбежно проступает, когда в нем начинают жить. Только в подобных интерьерах она чаще кажется чем-то неаккуратным и нарушающим красоту.
а мне нравится когда всё строго и может даже вылизанно. но какие-то детальки таки указывают - здесь живут живые люди
а вот кстати про БС-ников - и у дюмки подруги и у штирки - очень живые квартиры/комнаты. дачи. там много деталек, какие то горшочки, цветочки, игрушки, поделки, аксессуары клёвые, чувствуется особый подход к подбору тканей, к цвету и т.п. такая мелочная кропотливая работа. то на что я конечно даже времени тратить бы не стала.
но у них реально чувствуешь, что вот квартира - живая.
*кивает*
у Донов тоже обычно интересно)) есть что поразглядывать, если за шторку заглянуть или под кровать : : :
мой тот-самый-обожаемый-дон частенько смотрел под ноги и лазил по помойкам
у него куча всякой мелкой и безумной дребедени дома было)))) думаю сейчас уже точно машину времени собрать можно )) а еще у него дополнительное спальное место на старом шкафу и за окном лес.
В тот день, кода маленькая Катюшка нарисовала на обоях первого человечка, мы все стены покрасили из пульверизатора чем-то светленьким (эх, есть что вспомнить ). И да, моя личная полоса была от 1,5 до 2 м от пола Пойду-ка, поищу фоты))
У нас старшой как то дорвался до карандашей и изрисовал все обои в комнате. Ему выделили 2 квадратных метра стены (заклеили белой стороной обоев) и отдали под рисовку. Он теперь там цифробуквослова пишет.
красиво, но мертво.
Нифига. Минимализм и четкость рулят. Красота - это когда ничего лишнего.
Светлая пишет:Бэд, ты настоящая Дева)
да уж.
давно как-т соционики привязывали гороскоп к тимам -девы вроде как должны быть классические максы. но вот ничего не могу с собой поделать - люблю конкретность и порядок в дизайне
а я слышала, что классические максы - это козероги.
а девы - драйзеры)) (то же самое что макс но этическая вариация)))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 63 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » художники, работы, графика и дизайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 58 запросов