Может его, это, в колонию сдать?
/интересно, я еще в рамках этики? =)=)/
а выйдет из колонии - замучает всех агрессивными вопросами... нет уже, пусть в школу ходит.
/рамки этики уже близки /
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Про детство.
Может его, это, в колонию сдать?
/интересно, я еще в рамках этики? =)=)/
а выйдет из колонии - замучает всех агрессивными вопросами... нет уже, пусть в школу ходит.
spyke пишет:Может его, это, в колонию сдать?
/интересно, я еще в рамках этики? =)=)/а выйдет из колонии - замучает всех агрессивными вопросами... нет уже, пусть в школу ходит.
Если он внатуре окажется гамма-логиком, то с ним по-любому можно будет договориться. Скажем, раз в месяц в школу можно не ходить, и без всяких поводов вроде болезней..?
/спешно пытаюсь оградиться от страшной этики, натягивая скафандр /
Если он внатуре окажется гамма-логиком, то с ним по-любому можно будет договориться. Скажем, раз в месяц в школу можно не ходить, и без всяких поводов вроде болезней..?
ну типа того, да если будет отличник как некоторые
Ура, давайте все рассказывать про свои детские страхи (как я обожаю моих бесплатных психотерапевтов
Если упрощённо, то я боялся всего.
А если ограничиться тем, про что помню, то меня пугали:
- невкусная еда;
- паутина;
- громкий шум (воды в сливном бачке);
- высота, особенно если с неё надо прыгать; ракеты; подъём на колесе обозрения;
- враги, армия, драка, приказы, война;
- бормашина;
- работа;
- дым (а также папиросы, костры, автомобили, мотоциклы);
- коробит (по-научному карбид кальция); гавно, ссака; бензин;
- серная кислота;
- огонь (особенно зажигание портативной газовой плиты);
- то, что земля крутится.
млин, я наоборот думала, как это круто - хоть раз в жизни себе что-нибудь сломать . И первый перелом настоящий получила в 23 года .
Еще пыталась как-то заболеть...
Фигасе. Я болел много раз без всяких стремлений. Иногда даже не знал чем.
И руку один раз ломал - в 11 лет. Может, это и круто - но какое мне дело до крутости, когда больно? Мне до неё и в нормальных-то условиях дела нет.
- паутина;
Ух ты. Я тоже в детстве боялась паутины, а не пауков. Про пауков я просто не знала. (Ну это было очень раннее детство)
А еще я послушала пластинку "бременские музыканты" и стала бояться кабриолета (в моем представление именно он там пел таким страшным голосом)
боялась трёх вещей - тмноты и огня(до сих пор боюсь) и того, что "подменят" кого-то из моих близких. например, что моя мама - это вовсе не мама, а злая ведьма, которая мою маму съела, а сама ею прикидывается и хочет съесть меня. поэтому постоянно устраивала после "разлук" им всем проверки - типа "Что я ела вчера вечером?" и "какая моя любимая сказка?" - чтоб убедиться, чо за это время х не подменили.
ещё если просыпалась ночью - внимательно слушала, все ли дышат
Боялась, что родители уйдут на работу и не вернутся, и я их уже больше никогда не увижу. Поэтому вечерами обычно стояла у окна с домашним кроликом на руках и плакала ,и кролик тоже тоненько пищал - "ииии", понимал меня с полуслова.
Еще боялась ,что вдруг в Землю попадет большущий метеорит ,и она расколется на две половинки, как разрезанное ножом яблоко , и все ,кто будет в это время на улице оторвутся от земли и будут падать ,падать , падать: люди, звери, машины в страшное бесконечное никуда.
Еще боялась уколов.
Больше ничего не боялась: ни высоты ,ни темноты ,ни скорости, ни собак, ни зубных врачей.
- то, что земля крутится.
Я этого не боялся, но впечатление это производило огромное, после того как я классе во 2-3-м прочитал какую-то книжку детскую про астрономию. Иногда ляжешь где-нибудь на полянке, руки раскинешь и представляешь, что ты лежишь не на какой-то плоскости, бесконечной вправо и влево, а на шаре. Пусть огромном, но шаре довольно скромных размеров по сравнению с космическими расстояниями. Это меня завораживало.
kaprizka пишет:- то, что земля крутится.
Я этого не боялся, но впечатление это производило огромное,
Ну да. А если мы с неё свалимся?
Еще боялась уколов.
Ой. Уколы пропустил.
masai пишет:kaprizka пишет:- то, что земля крутится.
Я этого не боялся, но впечатление это производило огромное,
Ну да. А если мы с неё свалимся?
Я тогда маленький был, не понимал еще.
Вот еще.
Боялась что шкаф в моей комнате- черный камень Гингемы. Было очень стремно.
Один раз посмотрела фильм "Десять негритят" и мне потом всю ночь снился этот обратный отсчет. Самое ужасающее в ситуации было то, что как только дело доходило до трех, все начиналось сначала. И так всю ночь.
я боялась в децтве ядерной войны. нас сводили на мультик про Хиросиму, и я долго вздрагивала после этого, услышав звук летящего самолета.
боялась и до сих пор боюсь бабочек.
Фигасе. Я болел много раз без всяких стремлений. Иногда даже не знал чем. И руку один раз ломал - в 11 лет. Может, это и круто - но какое мне дело до крутости, когда больно? Мне до неё и в нормальных-то условиях дела нет.
Не, ну одно дело - когда просто очень сильно что-нибудь расшибешь... а другое - когда долго ходишь в такой интересной штуке как гипс, да еще и всем хвастаешься какой ты герой, при этом косишь от школы, а чувствуешь себя не так уж и плохо. Это я так в детстве рассуждала.
боялась смерти. и сейчас боюсь.
все прочее - мелочи по сравнению.
боялась смерти. и сейчас боюсь.
все прочее - мелочи по сравнению.
А я всегда считала, что смерть далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
И до сих пор так считаю.
собственно пишет:боялась смерти. и сейчас боюсь.
все прочее - мелочи по сравнению.А я всегда считала, что смерть далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
И до сих пор так считаю.
а что страшнее?
Funtik пишет:собственно пишет:боялась смерти. и сейчас боюсь.
все прочее - мелочи по сравнению.А я всегда считала, что смерть далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
И до сих пор так считаю.а что страшнее?
У каждого страхи свои. Но вот насчет смерти - я согласен, это далеко не самое страшное (точнее, мне вообще страх смерти непонятен).
Funtik пишет:собственно пишет:боялась смерти. и сейчас боюсь.
Когда например что-то очень сильно каждый день болит. Но не помирается. А религиозных убеждений не вполне достаточно, что бы верить в хороший конец, но вполне достаточно, что бы боятся самоубийства. Как пример.
Я общалась с такой вот 96 летней старушкой - жуть.
А смерть что, было сознание- нет сознания. Даже жалеть о прожитом нечем. Гавно вопрос вобщем.:)
Витача пишет:Funtik пишет:А я всегда считала, что смерть далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
У каждого страхи свои. Но вот насчет смерти - я согласен, это далеко не самое страшное (точнее, мне вообще страх смерти непонятен).
я понимаю, что у каждого свои, потому и задала персонифицированный (обратил внимание?) вопрос о том, что же страшее для Фунтика.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Про детство.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов