301

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

мне было бы ну тааак спокойно перейди ты во владение в чьи-то крепкие сильные добрые руки.

Я во владение перейти не могу.  default/icon_smile_approve

ЛивИвлушка, хотите, я Вам ЧИ прокачаю - научитесь отличать возможности от бесперспективняка.

Желание Вам дешевле обойдётся, чем нежелание. Я Вас заранее предупреждаю.  default/icon_mrgreen

кажется ты таки детка слабо определяешь бесперспективкняк от возможностей)

302

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

Я во владение перейти не могу.  default/icon_smile_approve

ЛивИвлушка, хотите, я Вам ЧИ прокачаю - научитесь отличать возможности от бесперспективняка.

Желание Вам дешевле обойдётся, чем нежелание. Я Вас заранее предупреждаю.  default/icon_mrgreen

В данном случае это не важно - и за то и за другое придётся платить.  default/icon_mrgreen

303

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

В данном случае это не важно - и за то и за другое придётся платить.  default/icon_mrgreen

ты такая доверчивая)) проще тебя просто продать, но я хочу оставить себе. забавляешь)

304

сплошные Драйзеры как я погляжу  default/smile  default/big_smile

305

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ты такая доверчивая)) проще тебя просто продать, но я хочу оставить себе. забавляешь)

Это Вы себе приписываете невохзможности в качестве возможностей))). Вы даже своё спокойствие не продаёте - любая я, кем бы ни являлась - бальзаком, жуком или драйзером - легко его бесплатно забираю.

А ещё ты путаешься в показаниях.  default/tongue

306

Светлая пишет:

сплошные Драйзеры как я погляжу  default/smile  default/big_smile

default/cool:

307

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Это Вы себе приписываете невохзможности в качестве возможностей))). Вы даже своё спокойствие не продаёте - любая я, кем бы ни являлась - бальзаком, жуком или драйзером - легко его бесплатно забираю.

ты беспокоила первый месяц как пришла. своей полной неадекватностью. теперь вполне радуешь)

308

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

ты беспокоила первый месяц как пришла. своей полной неадекватностью. теперь вполне радуешь)

Я всегда знала, что под маской негодования Вы скрываете пылкую любовь ко мне))))...
Даже свои добрые сильные руки тянете.

309

А стоило всего лишь сменить ТИМ...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

310

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Я всегда знала, что под маской негодования Вы скрываете пылкую любовь ко мне))))...

приписываешь мне излишнюю эмоциональность..негодование..любовь...все не так пылко милая..

311

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

приписываешь мне излишнюю эмоциональность..негодование..любовь...все не так пылко милая..

Пфффф... Пытаетесь обмануть меня, базового БЭтика?!  default/hmm

312

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

313

натуральный спектакль

314

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

Пфффф... Пытаетесь обмануть меня, базового БЭтика?!  default/hmm

нет просто с недавнего времени решила выражать тебе свое отношение. а ты базовый этик да пока от версии гама я не отказалась

315

дамы, дамы. я конечно понимаю что джеки- самые лучшие. но стоооолько драйзеров даже для нашего форума по -моему уже перебор  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

316

xeye пишет:

Ragnarok, отдохни денёк.

а в целом, интеллектуальный накал беседы пока далёк от желаемого, хотя есть радующие сдвиги, есть.
все стараемся!

Ксай у нас тут со скуки за-БЭ-тился.
это что уже никого нахуй послать нельзя? вот это новости. *полезла за бабочкой к фраку*   default/icon_mrgreen

317

bad girl пишет:
xeye пишет:

Ragnarok, отдохни денёк.

а в целом, интеллектуальный накал беседы пока далёк от желаемого, хотя есть радующие сдвиги, есть.
все стараемся!

это что уже никого нахуй послать нельзя? вот это новости. *полезла за бабочкой к фраку*   default/icon_mrgreen

нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..

318

danaia пишет:

Сможете ли вы с кем-то быть, если он человек замечательный, но внешне не нравится?
Я например нет, внешность огромную роль играет, это первый, отборочный критерий. Если подходит, то рассматриваются другие качества.
То есть с мне лично несимпатичным, даже не стану смотреть глубже.)
Весьма любопытно, у кого как с данным вопросом.

Важно.

319

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

нет бэд..мне кажется это лишнее. хочется посылать - есть разборки..зачем нам это читать вообще? можно на лавочке у подьезда послушать для кого дефицит..все же минимум какого-то прличного общения стоит обеспечить..

ну можно всех забанить (кого за что) и вообще расслабиться, читать будет нечего  default/wink

320

по сабжу -кстати - мы тут как соционики ... понаблюдали дуализацию жука и еси  default/icon_mrgreen
я давно замечаю - как только настоящие дуалы появляются, "иди нахуй" идет моментально!
в общем Роберто -еся ты! жму лапу!  default/icon_smile_approve