доброе-доброе))
http://vk.com/video_ext.php?oid=4306067 … de0&sd
22 09.03.2013 20:43:10 Отредактировано Decadentia (09.03.2013 20:43:51)
по теме серийников
http://vk.com/video_ext.php?oid=4306067 … e5b&sd
чувствительным не смотреть
23 09.03.2013 20:55:41 Отредактировано Decadentia (09.03.2013 20:55:57)
позитив
https://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A
Jason Mraz – I'm Yours
обнаружила, что есть определенная музыка, которая возвращает меня в мою собственную энергетику.
буквально в чувство приводит.
обнаружила, что есть определенная музыка, которая возвращает меня в мою собственную энергетику.
О, тоже есть такая)
А какая у вас?
и какая она - твоя энергетика, если не языком музыки? ...
у меня есть музыка (АК) кот. возвращает меня к чему-то своему, но вот сказать уверенно - я такая и есть - не могу. Это скорее просто что-то из детства, что-то такое родное, как запах бабушкиного борща))...
но я ж не борщ.
Светлая пишет:обнаружила, что есть определенная музыка, которая возвращает меня в мою собственную энергетику.
буквально в чувство приводит.О, тоже есть такая)
А какая у вас?
не суть важно, что именно )))) но вот чётко моё) как правило из рока )
просто так из дурдома дневного приползешь и хоть в себя можно прийти.
Светлая пишет:обнаружила, что есть определенная музыка, которая возвращает меня в мою собственную энергетику.
буквально в чувство приводит.и какая она - твоя энергетика, если не языком музыки? ...
у меня есть музыка (АК) кот. возвращает меня к чему-то своему, но вот сказать уверенно - я такая и есть - не могу. Это скорее просто что-то из детства, что-то такое родное, как запах бабушкиного борща))...
но я ж не борщ.
вот так вопросик )) очень трудно описать, если вообще возможно...
danaia пишет:О, тоже есть такая)
А какая у вас?не суть важно, что именно )))) но вот чётко моё) как правило из рока )
просто так из дурдома дневного приползешь и хоть в себя можно прийти.
И я про то, это не песня конкретная, а именно определенные ритмы... у меня это из метала, бывает включишь и прямо созвучно с внутренними вибрациями... ) Не вся далеко, очень редко попадается нечто подобное.
Светлая пишет:не суть важно, что именно )))) но вот чётко моё) как правило из рока )
просто так из дурдома дневного приползешь и хоть в себя можно прийти.И я про то, это не песня конкретная, а именно определенные ритмы... у меня это из метала, бывает включишь и прямо созвучно с внутренними вибрациями... ) Не вся далеко, очень редко попадается нечто подобное.
вот вот вот именно!!!
иногда в принципе и энергетику группы удается схватить и вот быть долго на одной волне
danaia пишет:И я про то, это не песня конкретная, а именно определенные ритмы... у меня это из метала, бывает включишь и прямо созвучно с внутренними вибрациями... ) Не вся далеко, очень редко попадается нечто подобное.
вот вот вот именно!!!
иногда в принципе и энергетику группы удается схватить и вот быть долго на одной волне
Да, прямо заряд такой идет... воодушевление еще что ли, силы внутренние просыпаются.
Хотя это не в мирную сторону действует, скорее наоборот, не умиротворение, а возбуждение и агрессия
Странно.
Светлая пишет:вот вот вот именно!!!
иногда в принципе и энергетику группы удается схватить и вот быть долго на одной волнеДа, прямо заряд такой идет... воодушевление еще что ли, силы внутренние просыпаются.
Хотя это не в мирную сторону действует, скорее наоборот, не умиротворение, а возбуждение и агрессия
Странно.
а нет, у меня наоборот.
приводит в равновесие и при этом даёт гармоничную не давящую энергию.
поэтому я и написала, что как бы возвращает мне комфортную мне энергетику.
danaia пишет:Да, прямо заряд такой идет... воодушевление еще что ли, силы внутренние просыпаются.
Странно.а нет, у меня наоборот.
приводит в равновесие и при этом даёт гармоничную не давящую энергию.
поэтому я и написала, что как бы возвращает мне комфортную мне энергетику.
А мне как раз возвращает тоже, что удивительно... именно это для меня и комфортно.
О, как я её любила!!!!!!
Мне даже снилось, будто я летаю на метле...