Я с удовольствием одела бы этот прикид. Я о том, как бы это восприняло большинство людей.
Да плевать, как они БЫ восприняли, тем более это вопрос не масштаба пакта о не нападении, чтобы еще думать за всех. Даже на этом форуме многим понравилось.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я с удовольствием одела бы этот прикид. Я о том, как бы это восприняло большинство людей.
Да плевать, как они БЫ восприняли, тем более это вопрос не масштаба пакта о не нападении, чтобы еще думать за всех. Даже на этом форуме многим понравилось.
вот-вот...всяко лучше чем выглядят среднестатистические дамы у нас в городе..
мииии ^___________^
ну прелесть же!
как можно их бояться и не любить?) ну как?)
кстати после всех ваших разговоров мне мышки приснились))) прелестные)))
а я блин поставила Роберте лайк за фоточку с мышей, а потом прочитала ужасы в теме про "дома не одна"... хнык(
не того этого, карма не дремлет, если она накажет мышек мышки накажут ее втройне. и твой лайк будет втему. считай это аванс
Вообще-то, наказываю мышек не я. А женщина-Штирлиц. Проблему можно было бы решить, если бы она мне забетонировала дыру в стене. Но решено ведь бабушку ждать.
А вообще, да. В Штирлицах-женщинах что-то есть! Моя забрала мышек. И ещё блинов с творогом мне принесла. 8)
носила бы.(кроме ужасной простите сумки)
Милитари
А сиё пальто у меня есть.
Вообще нравится этот стиль, только не в том виде, за некоторыми исключениями, в котором он подаётся на подиумах.
Милитари
Вообще нравится этот стиль, только не в том виде, за некоторыми исключениями, в котором он подаётся на подиумах.
у меня сестра тоже обожает))
Ты это, в динамике их закинь. Нада.
Ты это, в динамике их закинь. Нада.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … PyxTrhsBiM
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … CQCdUTc6cI
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 36 запросов