LiveEvil пишет:
: за своих стеной стоять надо. пиши письмо деду морозу. а я внесу залог. сверяем время
не, я больше охраняю свое право тоже кого-нить нахуй послать. причем безнаказанно
вообще-то это священное право.
я - за.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:
: за своих стеной стоять надо. пиши письмо деду морозу. а я внесу залог. сверяем время
не, я больше охраняю свое право тоже кого-нить нахуй послать. причем безнаказанно
я - за.
bad girl пишет:не, я больше охраняю свое право тоже кого-нить нахуй послать. причем безнаказанно
я - за.
угу. на священное покушаться нельзя ))
вот теперь я начинаю сожалеть о своей сдержанности))) оказывается была бы такая поддержка))))
ни в чем себе не отказывай, Лив.
так уже...я жила не правильно. все тлен.
Придание значения сиськам исходит из первой сигнальной системы, т.е. не сознательное вообще.
Тем не менее был упомянут 3-й размер. Значит, всё же сознательное (вербализуемое).
да запросто, на самом деле прикольный культ. масонский религиозный символизм и еврейская литературная традиция, повязанные на культе зарабатывания денег и чистоте тела/духа. + фильмы даже снимают про войну о... двойственном мире солдат http://www.youtube.com/watch?v=pDmhwhzA … =endscreen
Тем не менее был упомянут 3-й размер.
«Наука начинается там, где начинаются измерения.» Д. И. Менделеев
Ragnarok пишет:Девочка, просто иди на хуй. Я при всем желании не смогу спуститься достаточно низко со своих высот, чтобы говорить с тобой на понятном тебе языке длительное время.
Да я уже давно поняла, что Ваш хуй страдает от нехватки посетителей, но может, Вы всё же попытаетесь обратиться с такими желаниями к тем, кому Вы более интересны как сексуальный объект)))? Тогда, возможно, добьётесь успеха. А то ведь стучитесь в закрытую дверь.
респекты, Роберто)))
ты таки стала последней каплей для этого жалкого чувачка и он сорвался в полный неадекват)
я этого ждала, да))
думаю рагу послать кого-то это вполне адекватно)) ну а уж зная роберто я не удивлена))) даже долго как-то как для жука реагировал.
по сабжу -кстати - мы тут как соционики ... понаблюдали дуализацию жука и еси
![]()
я давно замечаю - как только настоящие дуалы появляются, "иди нахуй" идет моментально!
в общем Роберто -еся ты! жму лапу!
о, а я написала Декаденции "бесишь!" - это считается посылом нах и как следствие признаком дуальности?
vecherelo пишет:А почему остальные должны читать набор слов, ограничиваемый каким-то тупым драем, которому видите-ли не нравится что-то там читать? Может всех пристрелишь превентивно тогда сразу?
это хорошо что Лив тут не было когда Тиран банил за флуд в темах
))))
а вообще ну нах. все это так печально. и так на форуме никого и читать кроме как обсуждалок по сотому разу одного и того же нечего -так еще и случайно заблудившихся саб-героев разгоняют.
слушай, ну лично мне вот противно, когда появляется такой "герой" и считает, что все должны его боготворить за то, что он нас оскорбляет.
ведь "оскорбления - это хотя бы не скучно".
цените себя больше, девочки!
мужчина может быть интересным и НЕ оскорбляя всех подряд.
честно, я таких видела - они существуют))
больше нежности!
к возвращению рага нужно подготовить список телефонов в его личке.
откровенные фотографии тоже приветствуются
Ксай, а фотка мужского полового члена с яйцами (в которых интеллект)) - зачтется в качестве откровенной к его возвращению?))
и поздравительная подпись "вам сюда"
Decadentia пишет:это шизоидная ава))... такое вот ощущение от соприкосновения с миром)) што ты такой стоишь маленький и незаметный, тупо смотришь че тут, а на тебя прожектор наводят и чета хотят)) продвинуццо в центр салона или рассказать о смысле жизни)))...
кет приди и убей меня. я так больше не могу.
держись, бро, время на нашей стороне
bad girl пишет:это хорошо что Лив тут не было когда Тиран банил за флуд в темах
))))
а вообще ну нах. все это так печально. и так на форуме никого и читать кроме как обсуждалок по сотому разу одного и того же нечего -так еще и случайно заблудившихся саб-героев разгоняют.слушай, ну лично мне вот противно, когда появляется такой "герой" и считает, что все должны его боготворить за то, что он нас оскорбляет.
честно, я таких видела - они существуют))
ой давай ты не будешь мне говорить как мне себя ценить и какие мужчины существуют, а то я умру от смеха, четсно честно )))
Kett пишет:слушай, ну лично мне вот противно, когда появляется такой "герой" и считает, что все должны его боготворить за то, что он нас оскорбляет.
честно, я таких видела - они существуют))ой давай ты не будешь мне говорить как мне себя ценить и какие мужчины существуют, а то я умру от смеха, четсно честно
)))
ты меня вынуждаешь это говорить, хотя казалось бы это прописные истины.
но видимо тут реально слишком много мазохизма...
или какая еще может быть причина тому, что вы поклоняетесь чуваку, который вас поливает грязью?)
если вам это по кайфу, так я могу подкинуть тел одного из бывших любовников))
он тоже садист, но не старый и не толстый. и трахается оч круто
ну и где это Раг меня поливал грязью? и где я ему поклоняюсь?
я прекрасно и подробно описала что я против банов, не важно кого и за что. не более.
не.. я все понимаю.. но не надо уж все так в кучу.
ок, ты к нему просто лояльна
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 64 запросов