401

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

И что тебе мешает вычислить меня по айпи, крутой мен???
ЩелБАН получил ты, а овцы блеют в твоей сараюшке). Уяснило?

Уймись уже, овца.

Овца тут только ты. Несмотря на аватарку со слоником. Либо отвечай за слова, либо засунь себе свои дешёвый понты в собственную жирную дряблую задницу.

402

Roberto пишет:

Овца тут только ты. Несмотря на аватарку со слоником. Либо отвечай за слова, либо засунь себе свои дешёвый понты в собственную жирную дряблую задницу.

Петиншн на бан к ксаю. Ксай, остуди овечку, будь так любезен.

403

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Ахахахаха, опять я попала в точку? Ксай, за что бан? Истину искажает только оно! Я-то вот не овца, а он реально стрёмный. Ещё и врёт. И угрожает. И приказы не выполняет!

404

Roberto пишет:
Ragnarok пишет:

Ахахахаха, опять я попала в точку? Ксай, за что бан? Истину искажает только оно! Я-то вот не овца, а он реально стрёмный. Ещё и врёт. И угрожает. И приказы не выполняет!

http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ZHirinovskij_orig_1338214763.jpg

405

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

http://risovach.ru/upload/2012/05/comics_ZHirinovskij_orig_1338214763.jpg

Пасись.  default/wink  default/icon_mrgreen

406

Roberto пишет:

в собственную жирную дряблую задницу.

за неподкреплённые доказательствами оценочные суждения Roberto получает часовой лимит на постинг.

я готов пересмотреть решение в случае предоставления достоверной фотографии задницы Ragnarok'а или двух отзывов свидетелей.

407

xeye пишет:
Roberto пишет:

в собственную жирную дряблую задницу.

за неподкреплённые доказательствами оценочные суждения Roberto получает часовой лимит на постинг.

я готов пересмотреть решение в случае предоставления достоверной фотографии задницы Ragnarok'а или двух отзывов свидетелей.

опа нифига себе))
а чего ты от Рагнарока не требовал фото-доказательство, что Роберто - овца?
айай, двойные стандарты детектед  default/big_smile

408

ну что за детский сад. в архиве форума в галлерее дуальных пар же давно все есть.
разбанивай уже Роберто, ксай!  default/icon_mrgreen

http://s12.postimage.org/twxfhjpl5/2_Qs1_OVg_IIk.jpg

http://s23.postimage.org/u90u6tpzr/images.jpg

409

)) а меня не забанили за лузера...)) я рада что и общество со мной согласно))

410

Kett пишет:
xeye пишет:

опа нифига себе))

Ксай, видимо, благородный рыцарь - не бьёт лежачих, защищает сирых и убогих.  default/wink

411

miumiu пишет:

)) а меня не забанили за лузера...)) я рада что и общество со мной согласно))

у вас состоялась оживлённая дискуссия в процессе которой, как мне кажется, была установлена если не истина, то её первое приближение.

аналогичная дискуссия про дряблость задницы вряд ли бы тут состоялась.

412

Kett пишет:

Не думаю, что мы здесь имеем дело с феноменом реальной пишущей овцы, по крайней мере, капризка после встречи с Роберто ни о чём подобном не сообщал.
Значит, речь идёт о метафоре, о чём-то из личного опыта Рага. Метафоры невозможно проверить на достоверность, это то, как человек видит мир, то, как он его чувствует.

413

контраргумент с задницей мне кажется был удачным против выпада о овце трибуны ликовали...в ожидании следующего раунда...но судьи очевидно куплены)))

414

xeye пишет:
Kett пишет:

Не думаю, что мы здесь имеем дело с феноменом реальной пишущей овцы, по крайней мере, капризка после встречи с Роберто ни о чём подобном не сообщал.
Значит, речь идёт о метафоре, о чём-то из личного опыта Рага. Метафоры невозможно проверить на достоверность, это то, как человек видит мир, то, как он его чувствует.

ты явно подсуживаешь Рагнароку)
не боишься, что он затаит на тебя злобу за это?)
ведь подсуживают обычно тем, в чьей честной победе не уверены ;

415

*nerd*
этики против логиков, интересненько  default/lol default/smile

416

xeye пишет:
Kett пишет:

Да? А если я задницы стремительно худеющих толстяков вижу и чувствую жирными и дряблыми? Типичные интернет-супермены, вырезающие в своих фантазиях кому-то почки, не приседают со штангой, а при резком сбрасывании уходит в первую очередь мышечная масса.  default/wink

П.С. все доказательства в личке. Тут - лишнее. А то ещё повесят на меня доведение до самоубийства (он же разнылся даже с невинного коммента о его дешёвых понтах), хотя потеря, как по мне, была бы невелика.  default/icon_mrgreen

Эй, рагги. А может, ты просто завидуешь, что я так удачно попадаю в точку раз за разом?  default/roll  default/icon_mrgreen

417

Roberto пишет:

Эй, рагги. А может, ты просто завидуешь, что я так удачно попадаю в точку раз за разом?  default/roll  default/icon_mrgreen

В какую точку?

418

Roberto пишет:

А если я задницы стремительно худеющих толстяков вижу и чувствую

мне право, неудобно продолжать эту дискуссию default/shy
но я произвёл анализ имеющихся свидетельств в рамках теоремы байеса и считаю их недостаточными.

419

xeye пишет:
Roberto пишет:

А если я задницы стремительно худеющих толстяков вижу и чувствую

мне право, неудобно продолжать эту дискуссию default/shy
но я произвёл анализ имеющихся свидетельств в рамках теоремы байеса и считаю их недостаточными.

вверх цинизма. каждый логик знает, что в данной конкретной дискуссии более подходит парадокс монтихолла  default/icon_mrgreen

http://s12.postimage.org/xsgfuu8nd/220px_Monty_open_door_svg.jpg

420

default/lol  default/lol  default/lol