вот же))) а я ж вот пошла сердцу доверившись))))....... хныыыы))
Квестим. -> Еся.
мы тут, пока тебя не было, обсуждали, что мы все у тебя еси и ты настоящий жук
мы тут, пока тебя не было, обсуждали, что мы все у тебя еси и ты настоящий жук
Я жук-носорог. Такие есть, я слышал.
Decadentia пишет:мы тут, пока тебя не было, обсуждали, что мы все у тебя еси и ты настоящий жук
Я жук-носорог. Такие есть, я слышал.
если кто смотрел саус парк, был там такой персонаж - чело-медведо-свин
Laura пишет:У всех своя картина мира, своя истина. Ты не можешь претендовать на знание абсолютной истины
Своя истина только у этиков. У логиков есть одна истина. Либо ее нет. Особенно у белых.
аднака
Ragnarok пишет:Один из срезов, всего навсего.
Жизнь вообще состоит из срезов. В данный момент мне этот срез был интересен )
Спасибо.
Laura пишет:Жизнь вообще состоит из срезов. В данный момент мне этот срез был интересен )
Спасибо.
я тоже про тебя сразу подумала
Laura пишет:У всех своя картина мира, своя истина. Ты не можешь претендовать на знание абсолютной истины
Своя истина только у этиков. У логиков есть одна истина. Либо ее нет. Особенно у белых.
Эта "одна истина" является истиной обычно только в просторах четких математических формул, т.е. в самой БЛ. Как только система сталкивается еще с чем-то, что не относится к математическим формулам, это может порушить четкое понимание истины ).
Например, даже БЛ не все может измерить, так как не все законы открыты, не все формулы проверены. Сам БЛ-шник может знать ограниченный набор формул.
К тому же мир настолько многогранен, что есть только достаточно узкий круг понятий, измеряемых только с помощью БЛ. В остальных вопросах важна, например, не только БЛ. Иногда совсем другие функции и инструменты.
Так же как у каждого свой менталитет, жизненный опыт, образование, социотип и т.д. И в этой связи, у него есть своя картина мира, где-то кардинально, где-то противоположная картине другого человека. И самое интересное, что эти картины не неправильны, это мир человека, его жизнь. Ты можешь хоть разбить всю голову, пытаясь что-то доказать. Это разные истины.
Ты же захотел ответить на форуме - и у тебя получилось.
Я не уверен, что у меня получилось. Строго говоря, если рассмотреть не этот пост, а всю их совокупность, то можно сказать, что у меня НЕ получилось. Нельзя же сплошное нытьё считать получившимся ответом.
Почему у тебя не может получится еще что-то?
Потомучто не получилось, а часть ресурсов потрачена. Время, деньги, здоровье, анонимность-репутация.
Мне кажется, ты считаешь стоящими делами только те, что не входят в круг твоих интересов.
О делах вне круга моих интересов я вообще не могу судить, я в них не разбираюсь.
Laura пишет:Ты же захотел ответить на форуме - и у тебя получилось.
Я не уверен, что у меня получилось. Строго говоря, если рассмотреть не этот пост, а всю их совокупность, то можно сказать, что у меня НЕ получилось. Нельзя же сплошное нытьё считать получившимся ответом.
Я думаю, если ты умеешь грамотно и с юмором ныть - это не мало. Главное здесь - не лениться и не прокрастинировать
Это качество может быть ценным и у блоггера, и у писателя, и у журналиста ))
Главное здесь - не лениться и не прокрастинировать
Вот уж что абсолютно нереально - так это это.
В том числе и в блоге. Я уже несколько лет веду блог, а корневых записей в нём меньше десятка.
Вспомнить, что собирался делать, тоже трудно, и чем больше дел нужно сделать, тем труднее.
Эта "одна истина" является истиной обычно только в просторах четких математических формул, т.е. в самой БЛ. Как только система сталкивается еще с чем-то, что не относится к математическим формулам, это может порушить четкое понимание истины ).
Например, даже БЛ не все может измерить, так как не все законы открыты, не все формулы проверены. Сам БЛ-шник может знать ограниченный набор формул.
К тому же мир настолько многогранен, что есть только достаточно узкий круг понятий, измеряемых только с помощью БЛ. В остальных вопросах важна, например, не только БЛ. Иногда совсем другие функции и инструменты.
Так же как у каждого свой менталитет, жизненный опыт, образование, социотип и т.д. И в этой связи, у него есть своя картина мира, где-то кардинально, где-то противоположная картине другого человека. И самое интересное, что эти картины не неправильны, это мир человека, его жизнь. Ты можешь хоть разбить всю голову, пытаясь что-то доказать. Это разные истины.
Нисмок прачетать.
Laura пишет:Главное здесь - не лениться и не прокрастинировать
Вот уж что абсолютно нереально - так это это.
В том числе и в блоге. Я уже несколько лет веду блог, а корневых записей в нём меньше десятка.
Вспомнить, что собирался делать, тоже трудно, и чем больше дел нужно сделать, тем труднее.
Берись за одно самое интересное дело и доводи до конца. Тогда будет результат
Берись за одно самое интересное дело и доводи до конца. Тогда будет результат
Вручаю погоны - Мл. Лейтенант Очевидность.