сегодня день разочарований какой-то
Если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем нужны были бы миру законы и полиция? (с)
![]()
Вы меня в них попытались ограничить)))). А всё потому, что у меня был курс эстетики. Да ещё и присед. Я в теме.
![]()
Кадс. это он хочет приехать и чтоб я хорошенечко его отревизовала.
![]()
Маленький ликбез..
Был не так давно один хороший футболист, которого прозвали за манеру игры и не только "Босфорским быком". На овцу ты похожа меньше, чем я думал, лишь только интеллектом. Потому я буду называть тебя Босфорская бычка, или Босфорская тёлка, что мне больше по душе будет. Пока первое ближе к сути.
ну, щас тебе Раг присоветует-таки показать сиськи - исправить положение
![]()
да не. он разочарован моим размером
Decadentia пишет:ну, щас тебе Раг присоветует-таки показать сиськи - исправить положение
![]()
да не. он разочарован моим размером
Я не гинеколог, но посмотреть могу (с)
Roberto пишет:Если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем нужны были бы миру законы и полиция? (с)
![]()
Вы меня в них попытались ограничить)))). А всё потому, что у меня был курс эстетики. Да ещё и присед. Я в теме.
![]()
Кадс. это он хочет приехать и чтоб я хорошенечко его отревизовала.
![]()
Маленький ликбез..
Был не так давно один хороший футболист, которого прозвали за манеру игры и не только "Босфорским быком". На овцу ты похожа меньше, чем я думал, лишь только интеллектом. Потому я буду называть тебя Босфорская бычка, или Босфорская тёлка, что мне больше по душе будет. Пока первое ближе к сути.
А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.
А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.
![]()
![]()
Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.
Светлая пишет:да не. он разочарован моим размером
Я не гинеколог, но посмотреть могу (с)
ыыы фу)
Roberto пишет:А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.
![]()
![]()
Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.
а чеж при такой зп выглядишь как после десяти лет оккупации?
Ragnarok пишет:Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.
а чеж при такой зп выглядишь как после десяти лет оккупации?
В смысле? Внешне? Претензии к маме и папе ебта..
Roberto пишет:А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.
![]()
![]()
И всё впустую.
455 14.03.2013 14:34:14 Отредактировано vecherelo (14.03.2013 14:36:21)
Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.
Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.
Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.
Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.
при беременности не сало, а ребенок
vecherelo пишет:Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.
при беременности не сало, а ребенок
![]()
может вечерело не различает как и многое другое.
sibir` пишет:при беременности не сало, а ребенок
![]()
может вечерело не различает
как и многое другое.
вечерело, это - процесс не?
Слыш, сынок, я слышал ты из Киева? Не хочешь за пиздеж ответить в реале?