441

сегодня день разочарований какой-то  default/cool

442

ну, щас тебе Раг присоветует-таки показать сиськи - исправить положение  default/lol  default/lol

443

Roberto пишет:

Если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем нужны были бы миру законы и полиция? (с)  default/wink

Вы меня в них попытались ограничить)))). А всё потому, что у меня был курс эстетики. Да ещё и присед. Я в теме.  default/lol

Кадс. это он хочет приехать и чтоб я хорошенечко его отревизовала.  default/roll  default/icon_smile_evil

Маленький ликбез..
Был не так давно один хороший футболист, которого прозвали за манеру игры и не только "Босфорским быком". На овцу ты похожа меньше, чем я думал, лишь только интеллектом. Потому я буду называть тебя Босфорская бычка, или Босфорская тёлка, что мне больше по душе будет. Пока первое ближе к сути.  default/big_smile

444

Decadentia пишет:

ну, щас тебе Раг присоветует-таки показать сиськи - исправить положение  default/lol  default/lol

да не. он разочарован моим размером  default/cool

445

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

Я не гинеколог, но посмотреть могу (с)

446

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Если бы извинения решали все проблемы, тогда зачем нужны были бы миру законы и полиция? (с)  default/wink

Вы меня в них попытались ограничить)))). А всё потому, что у меня был курс эстетики. Да ещё и присед. Я в теме.  default/lol

Кадс. это он хочет приехать и чтоб я хорошенечко его отревизовала.  default/roll  default/icon_smile_evil

Маленький ликбез..
Был не так давно один хороший футболист, которого прозвали за манеру игры и не только "Босфорским быком". На овцу ты похожа меньше, чем я думал, лишь только интеллектом. Потому я буду называть тебя Босфорская бычка, или Босфорская тёлка, что мне больше по душе будет. Пока первое ближе к сути.  default/big_smile

А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.  default/roll  default/wink  default/tongue

447

Roberto пишет:

А ты б не завидовал, а поприседал бы со штангой да купил бы себе мозг.  default/roll  default/wink  default/tongue

Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.

448

Ragnarok пишет:

default/icon_mrgreen

449

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

ыыы  default/icon_mrgreen фу)

450

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Во мне 110 кг мышц, детка (+5 кг сала конечно, это для утепления). И зарплата в двести тысяч уе в год.

а чеж при такой зп выглядишь как после десяти лет оккупации?

451

miumiu пишет:
Ragnarok пишет:

а чеж при такой зп выглядишь как после десяти лет оккупации?

В смысле? Внешне? Претензии к маме и папе ебта..

452

Ragnarok пишет:

default/lol  default/lol  default/lol

453

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

И всё впустую.

454

default/lol

455 Отредактировано vecherelo (14.03.2013 14:36:21)

Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.

Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.

456

vecherelo пишет:

Во мне 110 кг мышц, детка и зарплата. При этом указано, что детка состоит из 5 кг сала и указан размер зарплаты. Или 5 кг сала дополнительно к детке? М... То есть, чувак беременнен. А лишнее сало - обычное дело при беременности. И понятно, на кой хрен такая зарплата. Всё встаёт на места.

Только обычно беременным такие зарплаты не платят, они в декрете сидят. Тогда может чувак жрёт деток? Христианских младенцев.

при беременности не сало, а ребенок  default/big_smile  default/big_smile

457

sibir` пишет:
vecherelo пишет:

может вечерело не различает default/smile как и многое другое.

458

Светлая пишет:
sibir` пишет:

может вечерело не различает default/smile как и многое другое.

вечерело, это - процесс default/big_smile не?

459

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

460

vecherelo пишет:

Слыш, сынок, я слышал ты из Киева? Не хочешь за пиздеж ответить в реале?  default/smile