461

Блин, я не обратил внимание на то, что по словам чувака, помимо всего прочего, зарплата тоже в нём..

462

Обычно разумные люди ассоциируют сознание с "я". Типа там, "я мыслю", Эго и прочее говно. А у этого чувака в "я" (во мне) входят мышцы, детки, сало, зарплата.

463

vecherelo пишет:

Обычно разумные люди ассоциируют сознание с "я". Типа там, "я мыслю", Эго и прочее говно. А у этого чувака в "я" (во мне) входят мышцы, детки, сало, зарплата.

Ты, недоносок, радуйся что тебе, прыщавому дерьму дала хоть какая-то тёлка. Даром что шалава, но на безрыбьи и рак рыба.
Я тебе так сильно не нравлюсь - набери в рот говна и плюнь в меня.
И, предложение про ответить за базар всегда в силе.  default/icon_smile_approve

464

sibir` пишет:

вечерело, это - процесс default/big_smile не?

Похоже, это диагноз.

465

не в тему разговора. а просто *мысли вслух* и в данный момент пока не о зарплатах )))))

у нас  коллега в бондовом столе, довольно высокий, но  оооооч  большой недавно решился на операцию по уменьшению желудка. (я никогда раньше не видела вообще людей с подобной процедурой -поэтому он у нас за информатора и ..  как яркий пример мед. чуда  default/icon_mrgreen). так не поверите, он потерял где-то 30 (40?)  кг за неделю (!), чувствует себя при прекрасно и все мед показатели встали в моментальную норму.  диета у него правда какая-то слишком вегетаринская, но врачи говорят что только на пару недель. катается на велике на работу теперь, только в качестве экстра - тренировок.

в общем - мы все в шоке. цена вопроса насколько я понимаю 20к долларов. но блин. как быстро чел полностью повернул свою жизнь!  default/icon_smile_approve

466 Отредактировано Ragnarok (14.03.2013 15:00:48)

bad girl пишет:

не в тему разговора. а просто *мысли вслух* и в данный момент пока не о зарплатах )))))

у нас  коллега в бондовом столе, довольно высокий, но  оооооч  большой недавно решился на операцию по уменьшению желудка. (я никогда раньше не видела вообще людей с подобной процедурой -поэтому он у нас за информатора и ..  как яркий пример мед. чуда  default/icon_mrgreen). так не поверите, он потерял где-то 30 (40?)  кг за неделю (!), чувствует себя при прекрасно и все мед показатели встали в моментальную норму.  диета у него правда какая-то слишком вегетаринская, но врачи говорят что только на пару недель. катается на велике на работу теперь, только в качестве экстра - тренировок.

в общем - мы все в шоке. цена вопроса насколько я понимаю 20к долларов. но блин. как быстро чел полностью повернул свою жизнь!  default/icon_smile_approve

Это читинг.
Все равно, что - хотите похудеть на 20 кг? Отрежьте себе ногу

467

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Это читинг.
Все равно, что - хотите похудеть на 20 кг? Отрежьте себе ногу

конечно читтинг, но зато как быстро и сразу. default/big_smile  вообще медицина конечно на грани фантастики сейчас. продуманно все до мелочей.

468

bad girl пишет:

конечно читтинг, но зато как быстро и сразу. default/big_smile  вообще медицина конечно на грани фантастики сейчас. продуманно все до мелочей.

Я против читинга.

469

Кстати, небольшой ликбез.
В принципе, я допускаю, что можно потерять 30кг за неделю. Даже не буду говорить, насколько это вредно, но да ладно.
Недостача в день на 1000 ккал сжигает около 100 гр. жира. Т.е. для того, чтобы сжечь 10кг жира за неделю нужно сделать недостачу энергии в 100 000 ккал, что равносильно порядка 14 000 ккал в день. Т.е. нужно ничего не жрать и херячить на лесопилке. Без сна.

470

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Я против читинга.

ну тебе легко говорить, чс и сила воли поди не слабые функции.
в этом деле -главное себя заставить!  default/icon_smile_approve

471

Ragnarok пишет:

Я против читинга.

поддерживаю
но в данном случае, человеку, видимо, реально уже плохо-плохо было... когда вопрос выживания - все средства хороши.

472

Decadentia пишет:

поддерживаю
но в данном случае, человеку, видимо, реально уже плохо-плохо было... когда вопрос выживания - все средства хороши.

Да какое выживание, глупости. У меня был вес 145 на пределе, хреново было конечно, но не до такой степени, чтобы говорить о выживании.

473

Ragnarok пишет:

В принципе, я допускаю, что можно потерять 30кг за неделю. Даже не буду говорить, насколько это вредно, но да ладно.
Недостача в день на 1000 ккал сжигает около 100 гр. жира. Т.е. для того, чтобы сжечь 10кг жира за неделю нужно сделать недостачу энергии в 100 000 ккал, что равносильно порядка 14 000 ккал в день. Т.е. нужно ничего не жрать и херячить на лесопилке. Без сна.

а если в шахте, то поспать можно будет?))))

474

bad girl пишет:

Ну если кому нужна помощь, я могу рассказать, что в этом деле главное. Но сила воли, конечно, немаловажная штука.

475

sibir` пишет:

Так в шахте не развернешься, там расход калорий меньше. Лесопилка самое то.

476

Ragnarok пишет:

его работа конечно не такая как на лесопилке -но  оч энергозатратная. + диета строгая "сразу после" (потом насколько я понимаю -недели через 3 врач говорит будет без ограничений). но результаты настолько быстры и сразу видны, что босс над ним уже пошучивает  типа " поскольку ты теперь на еду на тратишь как раньше, 5к недельного бонуса можно тебе и не платить" (с)  default/icon_mrgreen

477

Ragnarok пишет:
Decadentia пишет:

поддерживаю

Да какое выживание, глупости. У меня был вес 145 на пределе, хреново было конечно, но не до такой степени, чтобы говорить о выживании.

аа, ну тут я в цифрах не сильна, смотрела посто пару серий передачи, где делали и такую операцию и подобные, для экстренного похудания. Но там люди реально превратились в лежащую кучку... некоторые ходить в бассейне учились...

478

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Ну если кому нужна помощь, я могу рассказать, что в этом деле главное. Но сила воли, конечно, немаловажная штука.

давай. я вот хочу на вегетаринство перейти, хотя бы на годик- не хватает самовнушения, не могу пропустить ни один стейк )))))))))

479

Ragnarok пишет:
sibir` пишет:

Так в шахте не развернешься, там расход калорий меньше. Лесопилка самое то.

default/big_smile эх, не из промышленного ты региона.
ты видел когда-нибудь толстых шахтеров? default/wink

480

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

Я против читинга.

поддерживаю

вряд ли там выживание - по моему чуваку просто надоело )