эх, не из промышленного ты региона.
ты видел когда-нибудь толстых шахтеров?
Так они в шахту не пролезут с пузом, епта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты видел когда-нибудь толстых шахтеров?
sibir` пишет:
ты видел когда-нибудь толстых шахтеров?Так они в шахту не пролезут с пузом, епта.
молодеееец)))))) сечешь))))))
давай. я вот хочу на вегетаринство перейти, хотя бы на годик- не хватает самовнушения, не могу пропустить ни один стейк )))))))))
Не, к идиотизму я человека подталкивать не стану, извини
bad girl пишет:давай. я вот хочу на вегетаринство перейти, хотя бы на годик- не хватает самовнушения, не могу пропустить ни один стейк )))))))))
Не, к идиотизму я человека подталкивать не стану, извини
ну вот. все сама (с)
ну вот. все сама (с)
Просто, как по мне, так вегитарианство и копрофилия примерно из одной оперы две арии. Где-то рядом резиновые женщины на бэк-вокале.
bad girl пишет:...коллега в бондовом столе, довольно высокий, но оооооч большой недавно решился на операцию по уменьшению желудка...
Это читинг.
Все равно, что - хотите похудеть на 20 кг? Отрежьте себе ногу
Не пугайте друг друга. Желудок не уменьшают, потому что его нельзя растянуть. Это делают так
Через маленькие проколы на животе на верхнюю часть желудка надевается манжета из высокопрочного силикона, наполненная раствором соли. Она делит желудок на две части, как песочные часы.
Манжету можно затягивать сильнее или слабее, вводя или откачивая из нее жидкость через специальный порт. Если затянуть, человек наедается даже совсем небольшой порцией: просвет между частями желудка становится меньше, верхняя часть желудка (над манжетой) растягивается и посылает мозгу сигнал о насыщении. И наоборот, если откачать жидкость из манжеты, желудок снова станет единым.
Консенсус с природой.
Я порт хотела выделить
Ragnarok пишет:Это читинг.
Все равно, что - хотите похудеть на 20 кг? Отрежьте себе ногу
![]()
Не пугайте друг друга. Желудок не уменьшают, потому что его нельзя растянуть. Это делают так
Через маленькие проколы на животе на верхнюю часть желудка надевается манжета из высокопрочного силикона, наполненная раствором соли. Она делит желудок на две части, как песочные часы.
Манжету можно затягивать сильнее или слабее, вводя или откачивая из нее жидкость через специальный порт. Если затянуть, человек наедается даже совсем небольшой порцией: просвет между частями желудка становится меньше, верхняя часть желудка (над манжетой) растягивается и посылает мозгу сигнал о насыщении. И наоборот, если откачать жидкость из манжеты, желудок снова станет единым.Консенсус с природой.
не... он себя героически вел как будто ему весь живот исполосовали и конечности отрезали.
но вообще да, чисто по описанию -ничего страшного, там видно главные риски именно в сильном сбросе веса. поэтому всем поголовно не советуют )
vecherelo пишет:Обычно разумные люди ассоциируют сознание с "я". Типа там, "я мыслю", Эго и прочее говно. А у этого чувака в "я" (во мне) входят мышцы, детки, сало, зарплата.
Ты, недоносок, радуйся что тебе, прыщавому дерьму дала хоть какая-то тёлка. Даром что шалава, но на безрыбьи и рак рыба.
Я тебе так сильно не нравлюсь - набери в рот говна и плюнь в меня.
И, предложение про ответить за базар всегда в силе.
Как может быть в силе предложение, которое ещё не было сделано? У тебя такая логическая задница на каждому шагу в жизни или только на форуме? )
Как может быть в силе предложение, которое ещё не было сделано? У тебя такая логическая задница на каждому шагу в жизни или только на форуме? )
Да, я один сплошной недостаток. Давай встретимся, расскажешь мне в деталях? На когда и где стрелу забиваем.
Вечерело, сделай подарок зрителям, плюнь в Рагнарока какашкой
Поддерживаю, кстати. Набери в рот говна и плюнь в меня
фигурно
Мартышка и очки пишет:Вечерело, сделай подарок зрителям, плюнь в Рагнарока какашкой
Поддерживаю, кстати. Набери в рот говна и плюнь в меня
Не обманывайся, Рагнарок, со зрительских мест похоже, что ты тоже плюешься ротом
Не обманывайся, Рагнарок, со зрительских мест похоже, что ты тоже плюешься ротом
Мафчи абизяна, шо ты панимаиш (с)
вот вы тут все о мелком, а у меня глобальная дилемма.
Роберто говорит что у Рага слоник на аватаре, я одна не вижу слона, да?
Мафчи абизяна, шо ты панимаиш (с)
Да, ладно. Об этом во всех газетах пишут.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какое значение для вас имеют внешние качества?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 66 запросов