это на самом деле начинается тогда, когда никто вокруг нормально не умеет фотографировать...тебя.
это на самом деле начинается тогда, когда никто вокруг нормально не умеет фотографировать...тебя.
вот тут становиццо непонятно)) если фото для типирования, то поставочные - не самый интересный вариант, а уж "нормально" ли та на ней вышла или нет - вапще неважно...
24 15.03.2013 09:20:51 Отредактировано miumiu (15.03.2013 09:21:06)
miumiu пишет:это на самом деле начинается тогда, когда никто вокруг нормально не умеет фотографировать...тебя.
вот тут становиццо непонятно)) если фото для типирования, то поставочные - не самый интересный вариант, а уж "нормально" ли та на ней вышла или нет - вапще неважно...
знаешь...когда я даю айфон другому, то мне приходится читать полный курс про композицию-экспозицию-кадрирование...про смену объективов и камер, которые у меня в айфоне залиты...и это мало что помогает...тут нужно несколько месяцев тренировать фотографирующего...а то вечно меня на фото меньше получается чем окружающего пространства..
когда я даю айфон другому, то мне приходится читать полный курс про композицию-экспозицию-кадрирование...про смену объективов и камер, которые у меня в айфоне залиты..
А другой говорит - Ну иди тогда и сама себя фотографируй.
тут нужно несколько месяцев тренировать фотографирующего..
Не то, что моя мыльница - щелк и фотка готова.
з.ы. Зануда ты, миу. Не штирлец.
miumiu пишет:когда я даю айфон другому, то мне приходится читать полный курс про композицию-экспозицию-кадрирование...про смену объективов и камер, которые у меня в айфоне залиты..
А другой говорит - Ну иди тогда и сама себя фотографируй.
miumiu пишет:тут нужно несколько месяцев тренировать фотографирующего..
Не то, что моя мыльница - щелк и фотка готова.
з.ы. Зануда ты, миу. Не штирлец.
конечно...так все и бывает..со всем с тобой согласна.
А почему меня назвали "глубокий шизоид"? В чём это проя, мать его, вляется?
"Шизоидная организация психики дает самый драматический спектр функционирования человека: от творящих гениев, движущей силы развития человечества — до кататоников, полностью от него отгородившихся." (с)
Интересно как вы друг друга типируете. Списками ..
у меня пока коротко совсем, но есть:
Светлая - драй
Лейд - дон
Вечерело - дон
Сибирь - роб
Капризка - роб
Раг - жук
Кетт - нап
Роберта - есь(?)
Даная - макс(?)зы. если была такая тема - извиняюсь и прошу линк в студию
сибирь роб?
это просто нож в спину от тебя, как не стыдно?
не говоря уже о том, что даная макс, хохо)
А почему меня назвали "глубокий шизоид"? В чём это проя, мать его, вляется?
если серьезно, ты не читал, что я тебе рекомендовала? или читал, но не нашел о себе?
33 15.03.2013 09:47:32 Отредактировано Kett (15.03.2013 09:47:50)
Вечерело - дон- глубокий шизоид
но насчет данаи ты тоже неправа!
сибирь роб?
это просто нож в спину от тебя, как не стыдно?
не говоря уже о том, что даная макс, хохо)
ну не вижу я у Сибири болевой чэ, ну не вижу.
в тиме Данаи пока не уверенна.
Но, хо-хо и нож в спину от элементарного перечисления кого куда - это явно перебор))
Светлая пишет:Дека - Роб
Сибирь - роб/баль
Миу - Штир (роб?)
Роберто - Есь (?)/Гек
Яло - Гюго ?Дека балька бальская.
Сибирька - балька. И по фото балька.
Миу по БС не сильна. Просто много знает, на уровне норм. Роб.
Роберто - из решительной квадры. И ЧС не вижу. Есь, Гам.
Яло - интроверт, не гюго.
ИМХО
ты ж моя радость =**
36 15.03.2013 09:53:37 Отредактировано vecherelo (15.03.2013 09:54:29)
vecherelo пишет:А почему меня назвали "глубокий шизоид"? В чём это проя, мать его, вляется?
если серьезно, ты не читал, что я тебе рекомендовала? или читал, но не нашел о себе?
А что ты рекомендо, мать его, вала? Поре, мать его, комендуй ещё раз, зате, мать его, рялось наверное в ле, мать их, тах.
ну не вижу я у Сибири болевой чэ, ну не вижу.
а как ты ее на форуме увидишь?
А что ты рекомендо, мать его, вала? Поре, мать его, комендуй ещё раз, зате, мать его, рялось наверное в ле, мать их, тах.
У тебя вирус в компью, мать его, тере. Вставля, мать его, ет "мать его" в другие сло, мать его, ва. Или не в компьютере...
ты ж моя радость =**
Мур.
а как ты ее на форуме увидишь?
И это правильный вопрос.
А что ты рекомендовала? Порекомендуй ещё раз, затерялось наверное в летах.
Жикаренцев http://hzs3.narod.ru/charTypes/contents.htm
Бурбо http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/5travm/5travm.htm
Риман http://bookz.ru/authors/fric-riman/osnovnie_948.html