521 Отредактировано Decadentia (14.03.2013 21:09:46)

vecherelo пишет:

Плавные движения, растяжки и статичные позы помогают научиться контролировать осанку и расправить межпозвоночные диски.
– Опустите подбородок к груди, сведите лопатки как можно ближе друг к другу. Так вы вытягиваете шейный отдел позвоночника и снимаете напряжение.
– Выпрямите спину и совершайте круговые движения руками, как будто плывете кролем. Разрабатывая мышцы плеч, вы облегчаете им задачу удерживать шею ровной. И не сидите на табуретках: пока вы еще не привыкли держать спину прямо, отсутствие опоры – дополнительный соблазн ссутулиться.
– Встаньте прямо, руки опустите и чуть отведите от тела. Тянитесь макушкой вверх, как будто собираетесь оторваться от пола. Подбородок при этом остается чуть опущенным.
– Утром и вечером вставайте в позу «руки к ступням»:наклоняясь вперед, старайтесь руками обхватить лодыжки. Это растягивает позвоночник и снимает так называемое «привычное искривление».
– Сядьте боком к зеркалу, чтобы контролировать положение спины. Колени подогните под себя, таз опустите на пятки. Ладони положите на колени, спину выпрямите. Старайтесь просидеть так 3-4 минуты. Если делать это упражнение 2 раза в день, постепенно мышцы запомнят правильное положение.

*бальшой палец вверх* прям похорошело немного default/smile
я вапще на эту тему цигун люблю. прям волшебно он действует default/smile
..но в данный момент это делать негде дома)) живность и деть бурно реагируют. Ходила на занятия, прям очень приятные воспоминания, но, волею судьбы приходилось дважды это дело прекращать)

522

http://cs7004.vk.me/c7006/v7006088/3c1f/9wyNRzmfGoY.jpg

523

default/icon_mrgreen

524 Отредактировано Мартышка и очки (14.03.2013 21:54:23)

Roberto пишет:

...Среда, пятница, воскресенье)...

Я тоже стала фанаткой силового направления. Персональный тренер не по карману, поэтому оценила групповые занятия. И как только люди работают без инструктора? Например, ты знаешь, что в любой технике очень важно менять ритмическую схему? И само чередование техник не случайно и разрабатывается грамотными людьми?
..
А вообще обожаю тайбо и бодикомбат, если ты слышала о них  default/icon_smile_approve

525

Мартышка и очки пишет:
Roberto пишет:

Я тоже стала фанаткой силового направления. Персональный тренер не по карману, поэтому оценила групповые занятия. И как только люди работают без инструктора? Например, ты знаешь, что в любой технике очень важно менять ритмическую схему? И само чередование техник не случайно и разрабатывается грамотными людьми?
..
А вообще обожаю тайбо и бодикомбат, если ты слышала о них  default/icon_smile_approve

Мой тренер меня контролирует). Всегда.

тайбо - да, бодикомбат - нет)))...

Я не могу сказать, что прям полюбила... Просто однажды я пришла, а потом не могла бросить, потому что заметила изменения. Вдруг бутылки 19литровые стали легко переноситься и т.д.
Ну а после и организм стал требовать нагрузки.
Когда бываю вынуждена пропустить занятие, отжимаюсь дома, качаю пресс...
Думаю вот утяжелители и гантели купить на моменты тяги.

А почему бицепсы? Трицепсы понимаю, но бицепсы.. ??

527 Отредактировано Kads (15.03.2013 05:14:50)

Мартышка и очки пишет:

Нет у нас темы о здоровье.

Так заведи. default/wink

528

Мартышка и очки пишет:

А почему бицепсы? Трицепсы понимаю, но бицепсы.. ??

Тело должно быть гармонично развитым)))...

4 подхода по 20 повторений всё равно к значительному росту мускулатуры (тем более у женского пола. Тем более, при отсутствии склонности к набору. Тем более, при непотреблении 3 граммов белка на кг веса) не ведут. Для билдинга повторений должно быть около 15.

тренер у меня Наполеон. Это хорошо - умеет мягко надавить.  default/icon_mrgreen

529

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

давай. я вот хочу на вегетаринство перейти, хотя бы на годик- не хватает самовнушения, не могу пропустить ни один стейк )))))))))

Не, к идиотизму я человека подталкивать не стану, извини default/smile

default/big_smile

530

Roberto пишет:

тренер у меня Наполеон. Это хорошо - умеет мягко надавить. 

исправь тогда подпись))
мужчины СЭЭ - няшки  default/icon_mrgreen
нежная эскпансия, все дела))

531 Отредактировано Roberto (15.03.2013 11:00:54)

Kett пишет:
Roberto пишет:

тренер у меня Наполеон. Это хорошо - умеет мягко надавить. 

исправь тогда подпись))

У нас просто с ним деловые отношения, так что он со мной практически не заигрывает)))). Поэтому только для него делаю исключение - он не ЛОЛ.  default/icon_mrgreen

Напы мужеска полу смешно заигрывают. Но многие женщины на них падки.
Крупные ЧС-ники улыбашки)))...

532

Roberto пишет:
Kett пишет:

исправь тогда подпись))

У нас просто с ним деловые отношения, так что он со мной практически не заигрывает)))). Поэтому только для него делаю исключение - он не ЛОЛ.  default/icon_mrgreen

Напы мужеска полу смешно заигрывают. Но многие женщины на них падки.

хз, меня умиляют они)
но скорее в плюс, чем в минус.

533

Roberto пишет:

Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса  default/yikes ) не пожмёшь.

Приходи в зал, посмотришь сколько я жму. При том, что большая грудая (левая) у меня разорвана к ебеням. По поводу тебя вспомнил классику...

ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придаёт,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

534

vecherelo пишет:

Назови хоть одного нормального человека, кто хотел бы отвечать за пиздёжь в реале?

Вопрос определения нормы. Наличие яиц у человека в определенных кругах нормой может и не являться.

535

Avrora пишет:
Roberto пишет:

Ни мозгов ни трапеции и от груди даже сотку (меньше собственного веса  default/yikes ) не пожмёшь.

сотка - это оочень много. Ну-ка, Раг, скажи, какой предел у мужчин по жиму лежа?

Ну я знаю мальчика, который жмет 315 в майке. Весовая категория до 92кг. Точнее вопрос поставь.

536

Плюс естественным образом возникает вопрос - я что, всю жизнь мечтал о встрече с человеком, который склонен публично заявлять, что в нём 110 кг мышц, детка, 5 кг сала и зарплата? Разве могут быть такие желающие в принципе?

537

Мартышка и очки пишет:
Roberto пишет:

..

Самые эффективные виды единоборств - бокс, муаи-тай, вольная борьба (грэпплинг) и бразильское джиу-джитсу.

538 Отредактировано Ragnarok (15.03.2013 11:21:45)

vecherelo пишет:

Плюс естественным образом возникает вопрос - я что, всю жизнь мечтал о встрече с человеком, который склонен публично заявлять, что в нём 110 кг мышц, детка, 5 кг сала и зарплата? Разве могут быть такие желающие в принципе?

Я же законопослушный гражданин. Неужели ты думаешь, я буду совершать по отношению к тебе правонарушение?
Может, ты просто не хочешь выглядеть на моем фоне ничтожеством, мальчик?  default/big_smile

539

у меня дончик знакомый за пару лет капоэйры из типичного задра стал типичным красавчиком default/smile
а джек проделал тоже самое с сёрфом.
а толстушка с моего цигуна+тайцзи, совсем не ощущает тяжести своего веса default/smile гибкая, легкая и все такое default/smile
раз уж о физике))

540

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Приходи в зал, посмотришь сколько я жму. При том, что большая грудая (левая) у меня разорвана к ебеням. По поводу тебя вспомнил классику...

ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придаёт,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»

Вот и повесил бы себе аватарку с моськой, а не со слоном.  default/tongue
Эта картинка твой статус не повысит - оставь надежды, бедолага.  default/wink