541

Каждый раз, когда вижу эту тему, хочу сказать: "Огромное!".

542

Roberto пишет:

Вот и повесил бы себе аватарку с моськой, а не со слоном.  default/tongue
Эта картинка твой статус не повысит - оставь надежды, бедолага.  default/wink

Мой статус в этом государстве и так достаточно высок.

543 Отредактировано Мартышка и очки (15.03.2013 13:28:06)

Ragnarok пишет:
Мартышка и очки пишет:

...А вообще обожаю тайбо и бодикомбат, если ты слышала о них  default/icon_smile_approve

Самые эффективные виды единоборств - бокс, муаи-тай, вольная борьба (грэпплинг) и бразильское джиу-джитсу.

Мы с Роберто о фитнес-тайбо. Мне кажется есть фокус с химией в крови, когда правильно выполняешь удар. Прицельный, мощный, полностью выпрямляя руку-ногу, а потом в защиту. Не знаю, что выбрасывается в кровь, но что-то потрясающее.
А вообще для меня придумали айкидо  default/icon_smile_approve

544

Мартышка и очки пишет:

Мы с Роберто о фитнес-тайбо. Мне кажется есть фокус с химией в крови, когда правильно выполняешь удар. Прицельный, мощный, полностью выпрямляя руку-ногу, а потом в защиту. Не знаю, что выбрасывается в кровь, но что-то потрясающее.
А вообще для меня придумали айкидо  default/icon_smile_approve

Для меня скорее всего Дзюдо или вольную. Преимущество в массе и силе над большинством оппонентов. Последний раз я дрался где-то год назад, тогда я был плохо подготовлен вообще, но я чувака, хоть он был и выше, красиво сделал. Нырнул под его удар, завали на пол и сзади придушил.

545

а я могу в глаз ручкой...ни массы ни сила особо не нужна..
драка мужчин это ведь всегда игра..

546

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Вот и повесил бы себе аватарку с моськой, а не со слоном.  default/tongue
Эта картинка твой статус не повысит - оставь надежды, бедолага.  default/wink

Мой статус в этом государстве и так достаточно высок.

Излишне высокое самомнение не даёт стимула развиваться.  default/wink

547

LiveEvil пишет:

а я могу в глаз ручкой...ни массы ни сила особо не нужна

что-то о выкусывании кадыка вспомнилось...
интересовалась в своей время, чтоб уж наверняка, кхм))

548

Roberto пишет:

Какое самомнение? Я красивый, умный обеспеченный мужчина, мечта всех тёлочек. А чем ты можешь похвастаться, Моська?

549

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

а я могу в глаз ручкой...ни массы ни сила особо не нужна

что-то о выкусывании кадыка вспомнилось...
интересовалась в своей время, чтоб уж наверняка, кхм))

ну я не о том что человека легко убить или искалечить..я о том что мужчины весело дерутся..у них же непременно есть правила которые они какбы соблюдают что-то типа в пах не бить пальцем глаз не протыкать колено не выламывать в другую сторону итп..вобщем некий кодекс который ориентирован на процесс а не на результат..обезвредить и покрасоваться но не уязвить или искалечить..
самцовые игры..

550

default/neutral  не замечала, драки лю наблюдатьтолько профессиональные, где правила четко порписаны, в остальных случаях они для меня показатель того, что человек не умеет решать конфликт иначе. А уж пор покрасоваться в драке - вапще загадка. Меня это пугает) Если человек мне дорог, меньше всего мне хочется наблюдать его в драке, даже если это он бьет, а не его.

551

Ragnarok пишет:

Какое самомнение?

Ахахахахахаха!!!!  default/lol

Я красивый, умный обеспеченный мужчина, мечта всех тёлочек.

Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.

А чем ты можешь похвастаться, Моська?

ещё и разговариваешь сам с собою.

552

Decadentia пишет:

default/neutral  не замечала, драки лю наблюдатьтолько профессиональные, где правила четко порписаны, в остальных случаях они для меня показатель того, что человек не умеет решать конфликт иначе. А уж пор покрасоваться в драке - вапще загадка. Меня это пугает) Если человек мне дорог, меньше всего мне хочется наблюдать его в драке, даже если это он бьет, а не его.

мм я немного не о том)..просто когда мужчины (нормальные не психи) дерутся..они бьют так какбы..по кодексу..сложному такому..) ну неважно

553

default/shy

554

для меня дерущийся мужчина - такой неадекват, что сложно даже представить как бы я реагировала в такой ситуации. настоящий М должен владеть оружием и уметь им пользоваться!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

555

default/smile  ну зачастую это просто комично) люблю драку в дневнике бриджит вот классическая драка во всей красе...все другие длятся не долго и выглядят оч просто и скучно)))

556

LiveEvil пишет:

default/smile  ну зачастую это просто комично)

для меня это было бы скорее страшно  default/cool
видела как-то передачу в которой молодой парень заступился за девушку в клубе. ну.... и что? остался полностью парализованный и без малейшего представления о реальности. причем там (на программе) все поддерживали его маму, типа ... "ага герой", но ИМХО она была б в разы больше рада если б кто-т ему в тот момент сказал "одумайся. НЕ СТОИТ это -рисков" default/icon_smile_approve

557 Отредактировано LiveEvil (15.03.2013 18:16:55)

ну это тот случай когда дерутся психи..
мы ведь не обсуждаем избиение мы обсуждаем мужские *драки*. ну взял там кто-то лопату дал по голове. это кажется не обсуждалось) кулаками или битой..этому есть название - избиение
я имела ввиду что обычные мужские разборки имеют свой определенный кодекс правила и вот так не заканчиваются. не путаемся в терминах дамы) речь о простой драке) кстати джеки драчуны) мужчины))

558

Драка - это страшно, да. соглашусь с Бэд. страшно своей необратимостью, ибо тело нам даётся один раз.
тут уж видимо моя 1Ф говорит, даже сломанный нос - премерзкая вещь и мучение до конца жизни, елси повреждена перегородка и т.п.
так что никаких драк - ноги в руки и бежать)

559

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Какое самомнение? Я красивый, умный обеспеченный мужчина, мечта всех тёлочек. А чем ты можешь похвастаться, Моська?

ну-ну-ну-ну...разогнался...дели все ровно на сто

560

Roberto пишет:

Среда, пятница, воскресенье).
Кардио - только как разминка на данный момент (10-15 минут перед тренировкой). Станет теплее и жизнерадостнее - добавится по 45 минут в нетренировочные дни).
растяжка - заминка.
Программа периодически меняется. В последнее время: день верха (жим на наклонной скамье, вертикальная или горизонтальная тяга, гиперэкстензия, отжимание от брусьев, бицепс (теперь со свободным весом!!)))))), плечи, три пресса; и день ног (присед, выпады, сгибание в положении лёжа, сведение, разведение, икры, три пресса)))).
Пресс: на римском стуле, боковая гиперэкстензия, нижний - в висе или на скамье...

Я занимаюсь не на выносливость сейчас, а на тонус: все упражнения - в 4 подхода по 20 повторений. Кроме прессов, которые 4 подхода по 50 повторений, если это не нижняя часть (пока что 4 по 35).
И ещё кроме икр - 4 по 25.

Роберто, куда тебе столько?  default/icon_redface