1

Знаете, чего вы хотите? А  я скажу! Вы хотите, чтобы вас поцеловали в живот. У каждого из нас есть представление о том, как выглядят люди, которых целуют в живот.. В реальной жизни сложно соответствовать самим же придуманному стандарту. Бо надо делать что-то. А делать - это в западло. Люди на пути разные встречаются, некоторые совсем не хотят целовать тебя в живот, бо не президенты. А ты ведь - маленькое никому не нужное говно, которое чудом и материнскими инстинктами за уши было взрощено в этом мире и выплюнуто в говноворот бытия.

Игра с ненулевой сумоой этой жизни проста, как игра в заключенных.
А - я целую чела в живот
Б - я ебу цела в очко

Естественно, при взаимодействии двух тел, мы имеем следующие варианты распределения сил
АБ -5 +5 (Б получает двойное удовольствие, А же остается с носом)
АА - +3 + 3 (Взаимные чревобызания полезны для здоровья)
ББ - -2 -2 (Как бы на шару говна наелись)

В свзяи с правилами нехитрой игры, естественное желание человечка в том, чтобы получить поцелуй в живот, ебя кого-то в жопу. Потому не сетуйте, что рабтаете на дядю. У дяди толстый. А особо хитрые ищут любовь, чтобы поиграть в игру АА, приятно и полезно , главное, ненапряжно до поры до времени, пока кто-то не захочет сыграть по Б.

А на форуме все точно так же, только ценности чуть другие. Ибо вес ебания в жопу чрезвычайно мал. Всегда можно сказать себе - что это все понарошку. Для этого, пишущие на форум и пытаются делать так, чтобы все было "понарошку". Приятнее всего лепить образ себя, своего онлайнового героя и получать чистый кайф. Ебания в жопу можно пропускать мимо ушей, зато поцелуи в живот можно смело проецировать на себя. Мой герой, значит и поцелуй мой!

Спасибо же форуму, что дал возможность нам, слабакам и ссыкунам, не умеющим и не любящим жить, возможность получить маленький, но свой, поцелуй в живот, не боясь за свою жопу.

2

да, недостатка в поцелуях в живот по итогам слива не будет. 8)) щас придёт кто-то восторженный и начнёццо. и не говори, что ты на это совсем-совсем не рассчитывал. *))

3

Раг, ты все таки внял моему совету прибавить градус? уууумница доча default/icon_smile_approve
хароший креатиф, иди пацалую.

4

FeYka пишет:

Раг, ты все таки внял моему совету прибавить градус? уууумница доча default/icon_smile_approve
хароший креатиф, иди пацалую.

default/icon_smile_approve

5

вот и первый целователь в живот. 8)))

6

Прочитал, поржал

7

ох нифига себе темка собрала народу default/smile

8

блин
я думал это новая
а оказывается приступ некрофилии