masai пишет:Что за комплекс? А ну-ка, поподробнее!
http://socionika-forever.blogspot.ru/2009/12/1-2-3.html вот, ознакомься ))
Ознакомился.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,821 1,822 1,823 1,824 1,825 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
masai пишет:Что за комплекс? А ну-ка, поподробнее!
http://socionika-forever.blogspot.ru/2009/12/1-2-3.html вот, ознакомься ))
Ознакомился.
Светлая пишет:http://socionika-forever.blogspot.ru/2009/12/1-2-3.html вот, ознакомься ))
Ознакомился.
ну и как?
возникают ли такого рода дискутивные желания? довольно характерно для всей альфы имхо.
bad girl пишет:(что осложнит твою работу при сдачи экзамена)
Наоборот. Если преподаватель думает правильно, то сдать экзамен можно просто выучив, потому что правильный ответ один. А если неправильно, то никак не выучишь. Неправильных ответов много.
Был у нас один такой профессор, который любил вопросы из серии «А угадайте, какую фигню я задумал!».
логично, но тут есть один момент. в твоем сценарии же ВЫУЧИТЬ надо, а если это делать влом? проще же просто отметить про себя в чем ограниченность мира учителя ... и на экзамене свои обрывочные знания систематизировать красиво вокруг этого?
masai пишет:Ознакомился.
ну и как?
возникают ли такого рода дискутивные желания? довольно характерно для всей альфы имхо.
Есть такое. В статье кое-что преувеличено, конечно.
Светлая пишет:ну и как?
возникают ли такого рода дискутивные желания? довольно характерно для всей альфы имхо.Есть такое. В статье кое-что преувеличено, конечно.
например? хотя бы вкратце
Если я вижу, что человек ерунду говорит, сдерживаюсь с трудом. С начальниками спорю иногда.
Приятельница-гюго частенько жалеет, что кому-то чего-то не сказала в споре, а потом классная идея пришла.
Как-то примеры в голову не лезут.
ну это я примерно понимаю. а вот что тебе показалось всё же некоторым преувеличением в статье?
ну это я примерно понимаю. а вот что тебе показалось всё же некоторым преувеличением в статье?
Само слово страх. Про неумение хранить секреты. И ещё пара мест. Смотреть надо.
У нас жуть и армагедонн. Транспорт не ходит, машины все бросают на улицах, снег по колено, и это если днем убирали. Во дворе своего дома у родителей - по грудь. А у вас что интересного?
bad girl, ты в самом деле из матлаба?
Приятельница-гюго частенько жалеет, что кому-то чего-то не сказала в споре, а потом классная идея пришла.
И у меня так бывает. Но примеры сейчас в голову не лезут.
было +16 и все растаяло. вчера думала умру от головной боли. снега вообще нет О_о..лучше бы снег..
bad girl, ты в самом деле из матлаба?
ага. только это устаревшая редакция профиля, я там уже не столько сколько была раньше. меня от матлаба немного поотпустило
masai пишет:bad girl, ты в самом деле из матлаба?
ага. только это устаревшая редакция профиля, я там уже не столько сколько была раньше. меня от матлаба немного поотпустило
Матлаб классный же! А чем занималась там?
bad girl пишет:ага. только это устаревшая редакция профиля, я там уже не столько сколько была раньше. меня от матлаба немного поотпустило
Матлаб классный же! А чем занималась там?
computational finance и деривативы ))
masai пишет:Матлаб классный же! А чем занималась там?
computational finance и деривативы ))
А ну да… Мог бы и догадаться. Джек же.
bad girl пишет:computational finance и деривативы ))
А ну да… Мог бы и догадаться. Джек же.
да уж. но реалии жизни таковы, что сейчас мне все больше экселя хватает ))))
но матлаб конечно офигенная секта! по-моему лучшее что было придуманно последние 20 лет. они кстати очень открыты в плане сотрудничества и постоянно дополняют свою баззу кучей приложений. устраивают интересные конференции, в которых все матлабовцы меряются графиками. и вчера - даже пирог испекли по случаю празднования Дня Пи!
За прошедшие сутки в Москве выпала месячная норма осадков. При средней цифре для марта в 34 мм, в столице вчера выпало 31 мм осадков в эквиваленте воды, сообщает РСН.
Накануне утром в столичном регионе начался интенсивный снегопад, который через несколько часов из-за плюсовой температуры превратился в дождь. Всего со среды в Москве выпало 45 мм осадков.
В течение дня сегодня ожидается снег с дождем, температура воздуха будет колебаться от +3 до +5 градусов. Однако в ночь на воскресенье, 17 марта, ожидается минусовая температура, что приведет к образованию наледи на дорогах и тротуарах.Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/03/2013/ … innews_rbc
ыыыы ппц))))
Страницы Назад 1 … 1,821 1,822 1,823 1,824 1,825 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.195 секунд(ы), выполнено 5 запросов