81

default/yikes  default/lol

82

Roberto пишет:
Roberto пишет:

У Вас интонации вкрадчивые. Как у маньяка.  default/icon_smile_blackeye

в хорошем смысле.  default/icon_mrgreen

от такого маниака и умереть - удовольствие  default/icon_mrgreen

83

sibir` пишет:
Decadentia пишет:

ну не вижу я у Сибири болевой чэ, ну не вижу.

и как же она должна проявляться НА ФОРУМЕ?))

плюссто, я уже задавала этот сакраментальный вопрос)
на форуме наоборот имхо бальзак может проще проявлять эмоции и реагировать на эмоции окружающих.
ведь окружающие - далеко, опасность меньше))

84

Kett пишет:
sibir` пишет:

и как же она должна проявляться НА ФОРУМЕ?))

на форуме наоборот имхо бальзак может проще проявлять эмоции и реагировать на эмоции окружающих.

расцаловала бы, была б ты радом и была б ты - мужик default/big_smile

85

Decadentia пишет:

Первый пост изменен - добавлен линк на табличку default/smile
...и жертвую собой на благое дело  default/cool  default/lol  мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку! default/smile
https://www.youtube.com/watch?v=9dSAWcarWdQ

у нас с редакцией сложилось впечатление, что лыба на видео натянутая и не натуральная)
кто-то так сильно не хотел оказаться бальзаком, что в итоге и на роба не тянет с такой лыбой-то)))
тока в досю  default/icon_mrgreen

86

sibir` пишет:
Kett пишет:

меня можно и так целовать)
приезжай в гости))

87

Kett пишет:

тока в досю 

ты определенно напрашиваешься на бальский поцелуй default/big_smile

88

Kett пишет:
sibir` пишет:

меня можно и так целовать)
приезжай в гости))

ну, ЧЭ-то больная, а в гости - эт я люблю, я даже печеньков могу взять с собой  default/big_smile

89

sibir` пишет:
Kett пишет:

тока в досю 

ми ^_^
ну дык это, я серьезно - бери печеньки и го в питер)

90

Kett пишет:
sibir` пишет:

ми ^_^
ну дык это, я серьезно - бери печеньки и го в питер)

не раньше лета) там видно будет)

91

Decadentia пишет:

...и жертвую собой на благое дело  default/cool  default/lol  мое видеоинтервью для типирования - результаты в табличку! default/smile

по видео -робочка!  default/cool  default/icon_smile_approve

92

Decadentia пишет:

Сложилось мнение, что ты, Decadentia, - коренная петербурженка. И по манерам, и по разговорам, и по внешнему виду. А у коренных петербуржцев, имхо, у всех есть налет Доси. Так как, имхо, интегральный социотип города Достоевский. Так что, если откинуть наслоение интегрального, то ничего не понятно  default/vom  default/icon_mrgreen  . Даже Гамлет может оказаться.  default/big_smile  Если даже к Питеру не имеешь отношение, то либо родительская семья Дост, либо , значит, сама Дост. )

93 Отредактировано Kett (16.03.2013 18:01:31)

Laura пишет:
Decadentia пишет:

Сложилось мнение, что ты, Decadentia, - коренная петербурженка. И по манерам, и по разговорам, и по внешнему виду. А у коренных петербуржцев, имхо, у всех есть налет Доси. Так как, имхо, интегральный социотип города Достоевский. Так что, если откинуть наслоение интегрального, то ничего не понятно  default/vom  default/icon_mrgreen  . Даже Гамлет может оказаться.  default/big_smile  Если даже к Питеру не имеешь отношение, то либо родительская семья Дост, либо , значит, сама Дост. )

о, тебе тоже дост показался?
и мне)
но имхо это наносное или от нервов)))

94

Kett пишет:
Laura пишет:

о, тебе тоже дост показался?
и мне)
но имхо это наносное или от нервов)))

Но я таких Достов-петербуржцев из любых квадр знаю )

95

Ржу)))) Роберто протипировала вечерело в тим "ЛОЛ"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

96

а по видео я так понимаю всего один вопрос был? а то меня от всех этих описаний немного укачало и я потеряла нить)) или это только кусочек для первого вопроса?..как-то оч иррационально ответы получились..все расплылось..

97

Laura пишет:
Decadentia пишет:

Сложилось мнение, что ты, Decadentia, - коренная петербурженка. И по манерам, и по разговорам, и по внешнему виду. А у коренных петербуржцев, имхо, у всех есть налет Доси.

такая манерность и ужимчитость -абсолютно не питерская черта, и тем более не достовская )))  это скорее запрос на  ЧЭ таким образом выражается или просто личный какой выбор.  default/smile

98 Отредактировано Kads (18.03.2013 04:28:54)

bad girl пишет:

по видео -робочка!   

Рациональность иде?! Иррац на видео. Все плывет, конкретика сыплется. Какой еще роб? Где конкретность базовой БЛ? default/icon_mrgreen

Kett пишет:

у нас с редакцией сложилось впечатление, что лыба на видео натянутая и не натуральная)

Конечно не натуральная. Эмоциями надо работать, а тут для вида - стеснительная улыбочка все время.
И можно подумать, что бользаги не улыбаются совсем. Вполне улыбаются и даже смеются. Это на внешку, когда непонятно как реагировать - покерфейс. Кстати, в контакте на фотках он вполне есть.  default/wink

Яло пишет:
Laura пишет:

Яло как-то писала, что вокруг нее всегда много народа, о которых она быстро забывает. Сложилось впечатление экстраверта    default/roll

Экстраверт и есть. default/smile

А я считаю, что это показатель творческой ЧЭ, а вовсе не экстраверции. default/wink
Гюги - они энергичные, деятельные, постоянно шило в заднице. А вот в энергичности и деятельности Яло я не уверен. default/wink
з.ы.
А чтобы табличку фиксить - надо регистрироваться?

99

угу..рег

100

Не хочу. Отметьте там за меня всех.