почему? когда мне говорят, что у меня болевая логика, я же не обижаюсь. хуле на правду обижаццо?
Потому что ты тупой - это удар по БЛ, по ЧЛ надо бить немного не так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему? когда мне говорят, что у меня болевая логика, я же не обижаюсь. хуле на правду обижаццо?
Потому что ты тупой - это удар по БЛ, по ЧЛ надо бить немного не так.
GluckyKlucky пишет:Funtik пишет:Я тогда заработаю себе много денег и буду счастлива...
Это тебе только так кажется.
Кажеться, что заработаю или кажеться, что буду счастлива?
Что будешь счастлива.
Да для меня дело не в том, как это называется, а в жизненных приоритетах, которые приписываются каждому возрасту...
ну вот если в 25 жизненные приоритеты остались как в 16 - это, по-моему, только о том свидетельствует, что человек свои 16 не прожил, не накопил критическую массу опыта для перехода на другой уровень, где с "16-летним" мироощущением жить уже банально неинтересно.
Обиделась бы скорее всего.
Фунтик. Если ты не сформируешь более-менее твердую позицию насчет своего ТИМА, скоро все будут просто издеваться, типируя тебя по приколу куда попало.
Глюки, я не могу. Я, блин, очень внушаемая.
Пока считала себя Есей - всех улыбала и смешила, укращала военных, боялась ответственности и непредвиденных
ситуаций
Потом реально поверела, что я Донка - сразу начала самолично разруливать все страшные ситуации, перстала боятся ответственности и улыбаться, начались заморочки - кто что про меня думает, жизнь в новом свете стала казаться сплошным БЭ-глюком.
ну что это за фигня.
Видать я взаправду ГАМЛЕТ- какой еще тим может так первоплощаться.
Если внушаемая - не мелочись, внушай себе Жука или еще что там нравится .
Одно успокаиват, тот мой тождик-Кулибин все таки, кажется, Дон. И по описаниям он так думает и...
Нуу короче мне затруднительно представить Гексли с двумя высшими образованиями (одно по сути математика чистой воды). И с продолжением всего этого безобразия в Йеле, с долговременной мечтой заниматься чистой наукой, ради науки.
гексли. бля! это ж типично гечья черта! осознай
Глюки, я не могу. Я, блин, очень внушаемая.
Пока считала себя Есей - всех улыбала и смешила, укращала военных, боялась ответственности и непредвиденных
ситуаций
Потом реально поверела, что я Донка - сразу начала самолично разруливать все страшные ситуации, перстала боятся ответственности и улыбаться, начались заморочки - кто что про меня думает, жизнь в новом свете стала казаться сплошным БЭ-глюком.
ну что это за фигня.
Конечно, Гамлет, кто же еще.
Ты скажи, кем тебе быть больше понравилось. Впрочем лучше всего совместить - улыбаться, смешить, брать ответственность и разруливать все страшные ситуации.
Funtik пишет:Видать я взаправду ГАМЛЕТ- какой еще тим может так первоплощаться.
Если внушаемая - не мелочись, внушай себе Жука или еще что там нравится .
Сама себе не могу. Надо что бы кто-то со стороны внушил. Хотя подозреваю пределы моей внушаемости все таки есть. Так что с версией Штирлиц прозьба не подкатывать.
Ты скажи, кем тебе быть больше понравилось. Впрочем лучше всего совместить - улыбаться, смешить, брать ответственность и разруливать все страшные ситуации.
Ну котнечно. Почему только нет такого хорошего тима, что бы себе его внушить
Опять Q ахинею несет.
* забаньте ее кто-нибудь*
ЗЫ Вот видишь Q превратился в тебя и ничего, пока еще не огекслел
Funtik пишет:Видать я взаправду ГАМЛЕТ- какой еще тим может так первоплощаться.
Это типично гамлетовская черта, про Гекслей я что-то не разу такого не слышала.
Ну котнечно. Почему только нет такого хорошего тима, что бы себе его внушить
Забей внушать. Будь сама собой. А то смотрю не столько тебе от соционики пользы сколько проблем.
Funtik пишет:Ну котнечно. Почему только нет такого хорошего тима, что бы себе его внушить
Забей внушать. Будь сама собой. А то смотрю не столько тебе от соционики пользы сколько проблем.
Во-во. Забью пока. И буду Гамлетом, для определенности. А там может что проясниться.
Хотя от сознания того что я Еся моя самооценка упала ниже плинтуса.
От сознания того, что я Донка наоборот.
Донкой, блин, быть приятнее. )))
Хотя от сознания того что я Еся моя самооценка упала ниже плинтуса.
От сознания того, что я Донка наоборот.
Донкой, блин, быть приятнее. )))
Гамлетом здорово - всегда на пьедестале, огни рампы, всё такое....,
правда тяжелее - надо этот пьедестал с собой таскать все время...
такое ощущение, что эти люди никогда с живыми геками не общались.
ладно, черт с вами.
такое ощущение, что эти люди никогда с живыми геками не общались.
ладно, черт с вами.
q, я, сама понимаешь, на какое-то там знание не претендую, но в процессе чтения нескольких штук соционических форумов - нашла кучу мест где это свойство приписывается Гамлетам, и не разу его не связывали не с одним Гексли.
Я конечно понимаю, что источник информации не бог весть что, но все же...
q, я, сама понимаешь, на какое-то там знание не претендую, но в процессе чтения нескольких штук соционических форумов - нашла кучу мест где это свойство приписывается Гамлетам, и не разу его не связывали не с одним Гексли.
Я конечно понимаю, что источник информации не бог весть что, но все же...
гамлеты изображают, а геки мимикрируют изнутри
гамлеты изображают, а геки мимикрируют изнутри
я бы сформулировал сие следующим образом:
геки практически всегда органичны, а гамлеты почти всегда ненатуральны, неестественны
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 47 запросов