581

bad girl пишет:

ну .... кто ж так продает слона Слону? эх .. болевые ЧЛ-ки. без слез не прочитаешь... default/wub  default/icon_mrgreen

А что не так??? Чё сразу болевые-то? Продешевила???  default/icon_mrgreen

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили.  default/cool

Просто убейся, овца  default/smile

Таки опять в точку? Нищебродик))??
Имей место эта ситуация лет этак 200 назад, я бы просто приказала тебя высечь. Но сейчас актуально толерантное отношение ко всякому отребью, так что ладно, так и быть, - кукарекай дальше. С моего соблаговоления. default/wink  default/cool

582 Отредактировано Kett (15.03.2013 21:50:42)

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Вот такое. Ты очень на любителя. Редкого. Да и манера мыслить (если к тебе подобный глагол вообще употребим) у тебя нищебродская.

Ну так избавь же, бога ради, меня от себя  default/icon_mrgreen

я заметила, что Роберто вызывает у тебя точно такую же реакцию, как у меня некоторые гамлеты...
можт она твой заказчик?)
а что, кстати вот Шварц - джек, и тоже любил качалку в молодости)))

583

Roberto пишет:

Выбирайте:
1. Вы сваливаете;
2. Вы остаётесь, но 200000 $ решают это небольшое недоразумение, и я милостиво делаю вид, будто Вы свалили. 

ахахаха, точняк джек))))

584

Roberto пишет:

Имей место эта ситуация лет этак 200 назад, я бы просто приказала тебя высечь.

у тебя хорошая родословная?

585

xeye пишет:
Roberto пишет:

Имей место эта ситуация лет этак 200 назад, я бы просто приказала тебя высечь.

у тебя хорошая родословная?

А если так, Вы меня выпустите)))???

586

Уже!

Да... славно иметь хорошую родословную.  default/icon_mrgreen

587

Kett пишет:

я заметила, что Роберто вызывает у тебя точно такую же реакцию, как у меня некоторые гамлеты...
можт она твой заказчик?)

Она вызывает у меня такую же реакцию, как РВиннер на оргиях. Роберто такое же гавно - очень энергичный и очень тупой человек. Жаль, что в интернете войны приходится вести лишь словесно. Негде развернуться базовой.

588

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

можт она твой заказчик?)

Она вызывает у меня такую же реакцию, как РВиннер на оргиях. Роберто такое же гавно - очень энергичный и очень тупой человек. Жаль, что в интернете войны приходится вести лишь словесно. Негде развернуться базовой.

Поплачь в ванной от негодования, неудачник.  default/wink

589

Roberto пишет:

Сильно не радуйся, ты скоро сдохнешь от рака. Сразу после твоей мамочки.

590

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Сильно не радуйся, ты скоро сдохнешь от рака. Сразу после твоей мамочки.

С каких пор рак заразен да ещё и через интернет)))?????

591 Отредактировано vecherelo (16.03.2013 18:31:30)

Ragnarok пишет:
Kett пишет:

можт она твой заказчик?)

Была бы у тебя соответствующая базовая, не сидел бы ты в интернетах, неудачнег. На женских форумах (коим является любой соционический).

592

vecherelo пишет:
Ragnarok пишет:

Была бы у тебя соответствующая базовая, не сидел бы ты в интернетах, неудачнег. На женских форумах (коим является любой соционический).

Чет на мужчин в обществе какая-то атака. Куда бы не пошел, чем бы не занялся - не мужик, неудачник. Вот от этого и идут голубизна и полиаморные семьи.  default/icon_mrgreen

593

Laura пишет:
vecherelo пишет:

Чет на мужчин в обществе какая-то атака. Куда бы не пошел, чем бы не занялся - не мужик, неудачник. Вот от этого и идут голубизна и полиаморные семьи.  default/icon_mrgreen

Ну, если он занимается кукареканьем, кем его ещё называть? Удачником?

594

Laura пишет:
vecherelo пишет:

А это идёт высокоуровневый естественный отбор - сохраняются умные мужики, не восприимчивые к троллению, критике и прочим "нападкам". Восприимчив к нападкам - обиделся и ушёл в геи, не прошёл отбор.

595

У меня сосед вообще из дома не выходит. Живет с мамой. Габен может..

596

Laura пишет:

Зато в сети петушится и машет крыльями)))???

597

Roberto пишет:
Laura пишет:

Зато в сети петушится и машет крыльями)))???

Не знаю, может и петушиться  default/icon_mrgreen  Хорошо, что дома не машет, а то я бы сразу помахала  искать другую комнату.

598

Laura пишет:

Мы, Габены, не такие.
Мы за блэкджек, шлюх и алкоголь  default/icon_mrgreen

599

danaia пишет:
Laura пишет:

Мы, Габены, не такие.

Так он может тоже  default/icon_mrgreen   Сидит и ждет  default/big_smile

600

Laura пишет:
danaia пишет:

Мы, Габены, не такие.

Так он может тоже  default/icon_mrgreen   Сидит и ждет  default/big_smile

Мы не ждём, мы действуем  default/big_smile