661

я имела ввиду не приувеличивает ли клава тот флирт) иногда же видиться одно а в реальности человек просто молодится..бодрится..всего-то

662

господи, Лив default/smile ты как вчера родилась)))) подкатывают, и с вполне конкретными намерениями мужики постарше  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

663 Отредактировано Светлая (07.01.2013 18:47:53)

Klava пишет:
Hanna пишет:

Булочки как капиталовложеие  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Как это мило

Джеки, что с ними сделаешь!

у джеков каждый чих - капиталовложение  default/cool:
не обобщаю конечно) но - типичное такое..

664

Hanna пишет:

какой-то он очень жадный Джек ))) кто же булочками зарабатывает такое важное доверие default/smile)

Он слов-то таких не знает, как доверие... Мама у него Штирля была, жена - Робка. Молодость вся в казарме... Вот с кого бы романы Драйзеру писать про отсутствие морали

665

default/smile  default/big_smile

666

LiveEvil пишет:

а я не знаю..если мужчины *намного старше* мне внимание уделяют то как-то всегда оч по-отцовьи..или я такая дурочка..но как-то всегда так по доброму ощущение что вот у них бы такая дочь была они бы вот так относились..
никогда не было такого чтобы при большой разнице в возрасте *подкатывали*..это же как-то..почти комично)
галантные такие бывают по-советски это те кто совсем постарше. тоже красиво как-то не пошло..
а вот клава рассказывает..я верю но все это такое..точно не надумываешь?

Ну понимаешь, у них же интерес-то уже по большей части абстрактный, так что и не выглядит пошло, да - чтобы пошло выглядело, нужно больший уровень тестостерона иметь.
Но себе они такие образы себя создают, что ого! Жеребцы! А снаружи - милые дядечки. В этом и комичность.
А к дочерям такие дядечки наоборот чаще жестко относятся, ревнуют.
Я этому товарищу уже объясняла  (он со мной консультируется) открытым текстом, что его ухаживания не поняты. Не верит.
А я помню, сама была молодая, внимания никакого не обращала на этот контингент.
И булочками меня мальчики кормили обычно.
Хотя, у нас тогда не было богатых дядек особенно много. Были влиятельные, скажем так

667

я такой тип джеков называю: "скрудж"

668 Отредактировано Klava (11.01.2013 10:07:43)

О, точно!
Причем у него настолько фантазия развита - как-то однажды он мне говорит, а не собирается ли эта самая девушка, которую я уже упоминала, с мужем разводиться?
(Она замужем.)
Я: Почему?
Он: Да что-то она в последнее время все не в духе, конечно, замужем за таким щеглом, он ее не сможет ни обеспечить, ничего...
А девушка ходит, и напевает - у нее все чудесно, собирается ехать с мужем по магазинам перед НГ, покупать ей платье, туфли и т.д. Но это она мне одной рассказала, женские, мол, разговоры.
Я в замешательстве. Почему, говорю, ты подумал-то, что развестись собирается?
Он: А чего она поет все время?

669

И тут выясняется, что мама его не пела, жена не поет. Я не пою тоже... А вот была у нас еще одна женщина, которая разводилась как раз тогда с мужем, и все время напевала. Вот поэтому он и думает, что девушка собирается развестись

670

Но это он так, глаза мне отвел... Как я внезапно поняла

671

Любит дурачком прикинуться

672

м-да логик определенно.
у меня знакомый джек на днях рассказал, что встретил девушку. встречается. счастлив.
я говорю ему как я рада за него
а он говорит: а еще! у нее есть проф. фотик!
хм  default/cool:  как-то у него всё в один ряд..

673

Светлая пишет:

м-да логик определенно.
у меня знакомый джек на днях рассказал, что встретил девушку. встречается. счастлив.

Ну точно... Этого вообще-то тянет к девушкам гламурным, ухоженным, но вот логическим же путем он себе установил ограничение - мол, должны быть общие интересы, рыбалка, туризм.
Мы ему говорим - так это, бывает, и сочетается. А он - нет!

674

Светлая пишет:

м-да логик определенно.

не, ну если он давно себе хотел купить проф. фотик, а тратить деньги было жаль, девушка с таким фотиком это очень даже удобно - можно одолжить и не покупать  default/cool:

675

Klava пишет:
Светлая пишет:

м-да логик определенно.

Ну точно... Этого вообще-то тянет к девушкам гламурным, ухоженным, но вот логическим же путем он себе установил ограничение - мол, должны быть общие интересы, рыбалка, туризм.
Мы ему говорим - так это, бывает, и сочетается. А он - нет!

да, те же симптомы.

676

Hanna пишет:
Светлая пишет:

м-да логик определенно.

не, ну если он давно себе хотел купить проф. фотик, а тратить деньги было жаль, девушка с таким фотиком это очень даже удобно - можно одолжить и не покупать  default/cool:

не сработало, Ханна.

677 Отредактировано Klava (17.03.2013 11:44:36)

Ну вот, опять Бальзак подрался. Пошел ночью гулять (просто гулять, мама!), а именно в супермаркет, который один работает ночью в весьма неспокойном районе. Шли они с другом Дюмой, как 2 ангела, и тут на них напали плохие парни.
Бальзак получил бутылкой по голове сзади, с небольшим рассечениеми и вроде бы без сотрясения. Потерял телефон.
Наполеон с ними не пошел, но и их не остановил.
И вот что делать, как эти драки прекратить? По большому счету, Бальзак в восторге

678

default/icon_mrgreen  никак) они латентные драчуны. а когда выходит что-то такое им в кайф

679 Отредактировано LiveEvil (17.03.2013 11:36:50)

не в ту тему .. default/smile

680

Но не все Бальзаки дерутся. У него еще и деньги при себе были. оказывается - очень мило, что они "победили"