да я и не говорила что все дерутся..даже скорее наоборот это такие увиливающие типы)..но вот то что кайф ловят и вообще это же круто..сами редко признаются прямо но видно же что прям ух как довольны. как молодые псы и трясет всего и круто же...
Ну вот, опять Бальзак подрался. Пошел ночью гулять (просто гулять, мама!), а именно в супермаркет, который один работает ночью в весьма неспокойном районе. Шли они с другом Дюмой, как 2 ангела, и тут на них напали плохие парни.
Бальзак получил бутылкой по голове сзади, с небольшим рассечениеми и вроде бы без сотрясения. Потерял телефон.
Наполеон с ними не пошел, но и их не остановил.
И вот что делать, как эти драки прекратить? По большому счету, Бальзак в восторге
Что значит "подрался", если к нему сзади подкрались и по голове треснули???
Это дракой называется?
Но не все Бальзаки дерутся. У него еще и деньги при себе были. оказывается - очень мило, что они "победили"
эти "не все", видимо, девочки, поэтому, не дерутся
Klava пишет:Ну вот, опять Бальзак подрался. Пошел ночью гулять (просто гулять, мама!), а именно в супермаркет, который один работает ночью в весьма неспокойном районе. Шли они с другом Дюмой, как 2 ангела, и тут на них напали плохие парни.
Бальзак получил бутылкой по голове сзади, с небольшим рассечениеми и вроде бы без сотрясения. Потерял телефон.
Наполеон с ними не пошел, но и их не остановил.
И вот что делать, как эти драки прекратить? По большому счету, Бальзак в восторгеЧто значит "подрался", если к нему сзади подкрались и по голове треснули???
Это дракой называется?
Это уже последнее средство было. Так-то он кикбоксингом занимается, поэтому без бутылки его вообще не победить.
Я думаю, его прикалывает именно тот облом, который ожидает покусившихся - выглядит он, скорее, как ботаник, чем как боец
Klava пишет:Но не все Бальзаки дерутся. У него еще и деньги при себе были. оказывается - очень мило, что они "победили"
эти "не все", видимо, девочки, поэтому, не дерутся
Из моих знакомых мужчин-Бальзаков никто боевыми искусствами не занимается. С другой стороны, только в его группе 3 Бальзака