581

А для многих бульдоги - члены семьи.

582

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

я думаю что женщина что мужчина одинаково человек. не самый христианский подход однако сравнивать их с бульдогом..

все одно...блуд противоестественный

блуд есть блуд..это дело другое и вопрос другой...а люди есть люди..не стоит об этом забывать если сам хочешь оставаться человеком..

583

Roberto пишет:

у многих и компы члены семьи..

584

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

В школе, где я практиковала, один мальчик трахал стол.

585

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

я не думаю что это твое влияние.

586

LiveEvil пишет:
Roberto пишет:

я не думаю что это твое влияние.

Я уверена, что это не моё влияние.  default/wink

587

ну кто знает..кто знает..

588

LiveEvil пишет:

ну кто знает..кто знает..

Он практиковал это не на моём уроке. Мне, к счастью, их класс не давали)))))))...

589

между двумя взрослыми вообще возможно всё - по взаимному согласию. глупо в этом смысле ограничивать свободу - это даже просто невозможно  default/smirk

590

В этой связи для интересующихся пусть погуглят про Юлию Варру, она сексолог, какой-то клуб у нее в Москве есть для раскрепощения.
Эта Юлия Варра спала со своим родным отцом, отбила у матери, а потом за него вроде и замуж вышла. Раньше она часто этим хвасталась прессе.
Я это к тому, что хотя она была ребенком, это не было совращение по ее словам, а ее осознанное желание, как и отца.
И хотя и так общество к ней толерантнее некуда, давайте побольше об этом говорить, чтобы это уже для всех стало нормой и не вызывало гомофобной реакции.

591

Laura пишет:

В этой связи для интересующихся пусть погуглят про Юлию Варру, она сексолог, какой-то клуб у нее в Москве есть для раскрепощения.
Эта Юлия Варра спала со своим родным отцом, отбила у матери, а потом за него вроде и замуж вышла. Раньше она часто этим хвасталась прессе.
Я это к тому, что хотя она была ребенком, это не было совращение по ее словам, а ее осознанное желание, как и отца.
И хотя и так общество к ней толерантнее некуда, давайте побольше об этом говорить, чтобы это уже для всех стало нормой и не вызывало гомофобной реакции.

ну если она была ребенком то на это есть статья..о несовершеннолетних итп. и опять таки не наш вопрос. мало ли может это отец ей по юности мозги выкрутил. нельзя считать решение несовершеннолетних состоятельными и это предусмотрено законом. взрослые же люди могут делать что хотят какие бы там узы их не связывали. вопрос педофилии более сложный потому что взрослый человек влияет на сознание еще несформированное прогибая его. а мы тут кажется обсуждаем равно взрослых и развитых людей..

592

LiveEvil пишет:
Laura пишет:

ну если она была ребенком то на это есть статья..о несовершеннолетних итп. и опять таки не наш вопрос. мало ли может это отец ей по юности мозги выкрутил. нельзя считать решение несовершеннолетних состоятельными и это предусмотрено законом. взрослые же люди могут делать что хотят какие бы там узы их не связывали. вопрос педофилии более сложный потому что взрослый человек влияет на сознание еще несформированное прогибая его. а мы тут кажется обсуждаем равно взрослых и развитых людей..

Половая зрелость наступает лет с 11. И они обоюдно захотели друг друга. Хотя я не знаю, во сколько там у них и как что было. Это ее выбор.
А в вопросах таких тонких первична оценка общества. Так как общество пишет законы, по которым уже жестко разграничивают: педофилия или нет.
Но в любом случае, она выросла и ни о чем не жалеет, проповедует свою истинную раскрепощенность, незакомплексованность.

593 Отредактировано Светлая (17.03.2013 14:29:39)

есть законы, их важно соблюдать. и педофилия - это таки педофилия. ребенок еще не отвечает за свои действия, являясь только частично дееспособным. всё оч чётко прописано, и гомосексуализм-то тут вообще ни при чём.
насчет инцеста - вопрос сложный. полагаю раз люди взрослые и связаны кровными узами, при этом сексом занимаются - это их личное дело.
хотя мне конечно это не нравится, однако это моя проблемы, не их. и пальцем я в них тыкать не буду. или писать гневные пассажи на форум.

594

Laura пишет:
LiveEvil пишет:

Половая зрелость наступает лет с 11. И они обоюдно захотели друг друга. Хотя я не знаю, во сколько там у них и как что было. Это ее выбор.
А в вопросах таких тонких первична оценка общества. Так как общество пишет законы, по которым уже жестко разграничивают: педофилия или нет.
Но в любом случае, она выросла и ни о чем не жалеет, проповедует свою истинную раскрепощенность, незакомплексованность.

у некоторых в 9, но это никак непредусмотрено законодательством). есть понятие зрелой и незрелой личности (психики мировозрения ответсвенности за свои действия итп) родитель имеет усиленное влияние на формирование личности ребенка и потому отвественность и ограничения законом это предусматривается...

595

вопррос инцестов итп - то же формирование личности с детсва. даже если она достигла возраста который предусматривает законом свободный ввыбор мы все же не можем считать его полностью *свободным* потому как родитель мог прошить в ребенка что угодно. но опять таки если это зрелый человек это его сугубо личное дело с кем спать в рамках предусмотренных законом. и никакое общество не имеет права в это вмешиваться..

596

Вот насколько уж я ко всему толерантна, но я слабо верю, что адекватный нормальный мужчина сможет спать со своей  дочкой-ребенком. Для меня это уже за пределами всего терпимого и понимаемого.

597

ну так нездоровая атмосфера с детства - вот тебе и резульлтат.. фактически было нарушение закона но им принебрегли..как последствия имеем двух человек с искаженным мировосприятием но взрослые люди - имеют право дуреть по своему...что уж тут. запрещать уже и поздно и глупо и безнадежно. даже по закону. но мы ведь говорим о геях. и давно доказано что далеко не всегда вопрос в воспитании родителях и т п.

598

ну понимаешь, сам закон вещь достаточно относительная default/smile)) я принимаю, что может быть секс между .. ну 14-летней и мужчиной взрослым, которому лет скажем 25 default/smile Потому что некоторые девушки очень рано взрослеют, и физически, и психически, и выглядят по-взрослому, а юноши могут в 25 быть как дети и пр. Но отец и 11-летняя дочка, например??? Не знаю, для меня это ненормально.

599

закон - вещь относительная, понятное дело. но это закон.
он упорядочивает то что необходим упорядочить.
одни девушки в 14 уже огого, а другие еще совсем не огого и это учитывается.
dura lex sed lex  default/smile

600

Светлая пишет:

есть законы, их важно соблюдать. и педофилия - это таки педофилия. ребенок еще не отвечает за свои действия, являясь только частично дееспособным. всё оч чётко прописано, и гомосексуализм-то тут вообще ни при чём.

Как же не при чем, когда она выросла, стала сексологом и проповедует сексуальную незакомплексованность, в которую входит и понятие педофилия, и гомо и т.п., и др.? И на практике раскрепощает, клуб организовала, передачи ведет, книги пишет. И образование получила, с дипломом сексолог. : )