661

bad girl пишет:

я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи?  или Роберто уже просто бредит у нас?  default/big_smile

Бэд, с самого начала наши милые форумчане чего только не привязывали к этой скромной теме - выползали и педофилия, и зоофилия, и инцест и каким боком это всё к теме нипанятно ну никак.

662

Roberto пишет:
Kett пишет:

я так и подумала)) я тоже))

Я не чувствую себя козерогом... И особенно трудоголиком.  default/icon_smile_blackeye

ну я тоже не типичная коза))
но упрямство - первый признак))

663

Laura пишет:
Kett пишет:

я так и подумала)) я тоже))

Обожаю козерогов!

ми ^_^

664

Я думаю, что вся эта шумиха, которую геи и их защитники поднимают, на самом деле о том, что одному человеку как-то не по себе, стесняется  default/icon_mrgreen , становиться одним геем. Позорновато ему такому одному со своей парой жить, даже если к нему и толерантно общество.И он вербует сторонников, пытается как можно больше под себя подстроить общество, чтобы быть в тренде. Тогда вроде как ему уже не только не позорно, но и круто становится.   Или и хочется, и колется, нужно почву подготовить, прощупать, чтобы и общество это поддерживало, чтобы не стесняться )))
Вот в таких моя тетка-Драй случаях говорит: "Так делают все!  default/icon_smile_approve " И уже совершенно спокойно и уверенно действует. )

665

Roberto пишет:
Laura пишет:

Обожаю козерогов!

Да за что ж?!

Или это просто такое незатейливое признание в любви к Кетт и мне?..  default/shy

И то, и то что они всегда такие упорные, конкретные по жизни, это круто  default/cool

666

однако какой тихий, коварный и невероятно могущественный и продуманный этот Один Гей  default/cool

667

Светлая пишет:
bad girl пишет:

я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи?  или Роберто уже просто бредит у нас?  default/big_smile

Бэд, с самого начала наши милые форумчане чего только не привязывали к этой скромной теме - выползали и педофилия, и зоофилия, и инцест и каким боком это всё к теме нипанятно ну никак.

тогда понятно   default/cool  а то я аж измучилась, каким образом бредовое толкование  телегонистов постоянно адресованно мне? где я тут говорила про до _свадьбы_ ни-ни?  default/icon_mrgreen

668

Laura пишет:
Roberto пишет:

Да за что ж?!

Или это просто такое незатейливое признание в любви к Кетт и мне?..  default/shy

И то, и то что они всегда такие упорные, конкретные по жизни, это круто  default/cool

козероги Ж - прикольные, да)
а козероги М - частенько именно козлы)))

669

bad girl пишет:

где я тут говорила про до _свадьбы_ ни-ни?  default/icon_mrgreen

мне кажется у Роберто проекция, похоже страх, что телегония - это правда - тревожит её.  default/cool  а мы страдаем  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

670

Roberto пишет:

А вот и можно! Ведь место можно вообразить, ему необязательно БЫТЬ!
Главное, что он его трахал! Мальчики очень изобретательны.

Как определила, что трахал, а не занимался, скажем, спортивными упражнениями?
И если можно вообразить место, то зачем понадобился стол? Его тоже можно вообразить. И это даже как-то понятнее: препятствий на пути меньше.
Хотя если предположить, что твёрдость члена у данного мальчика значительно выше, чем у материала стола...

671

а по моему, если телегония - правда, то это круто)
можно ж ее использовать в благих целях, например выбирать себе выдающихся самцов и собирать их гены.
а потом произвести на свет сверх-человека!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

672

Светлая пишет:
bad girl пишет:

где я тут говорила про до _свадьбы_ ни-ни?  default/icon_mrgreen

мне кажется у Роберто проекция, похоже страх, что телегония - это правда - тревожит её.  default/cool  а мы страдаем  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

Я всегда знала, что меня тут недооценивают, не уважают, считают сумасшедшей и необразованной!

Жестокие местные женщины.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

673

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

А вот и можно! Ведь место можно вообразить, ему необязательно БЫТЬ!
Главное, что он его трахал! Мальчики очень изобретательны.

Как определила, что трахал, а не занимался, скажем, спортивными упражнениями?
И если можно вообразить место, то зачем понадобился стол? Его тоже можно вообразить. И это даже как-то понятнее: препятствий на пути меньше.
Хотя если предположить, что твёрдость члена у данного мальчика значительно выше, чем у материала стола...

Он об этом говорил. И потом его ещё учитель ругал.  default/icon_smile_blackeye
За трах, а не за спорт)))...

а зачем воображать стол, если он есть??? А отверстия нет, вот оно и воображается.

674

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Я всегда знала, что меня тут недооценивают, не уважают, считают сумасшедшей и необразованной!

да что ты что ты, мы просто в ауте от глубин твоего понимания и фиксаций!  default/icon_mrgreen

675

Kett пишет:

можно ж ее использовать в благих целях, например выбирать себе выдающихся самцов и собирать их гены.
а потом произвести на свет сверх-человека!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Это не прикольно. Вот полосатые дети - это да.

676

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Ещё и издеваются! Обижают!  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye
да что ты что ты, мы просто в ауте от глубин твоего понимания и фиксаций!  default/icon_mrgreen

677

bad girl пишет:

мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))

в данном случае ты невнимательно читала, там ирония была явно обозначена.

с другой стороны, внимательно читать все сообщения роберто вредно для ментального здоровья.

678

Kett пишет:

А вдруг это я - выдающийся самец? Только пока не знаю. А телегония уже захватила место более наглым генам.

Roberto пишет:

а зачем воображать стол, если он есть??? А отверстия нет, вот оно и воображается.

Собственно, об этом и вопрос. Как он просунул реальный член в воображаемое отверстие?
Я ещё понимаю, если член тоже воображаемый.

679

xeye пишет:
bad girl пишет:

мне лично совершенно не очевидно когда ты стебешься, а когда серьезна )))))

в данном случае ты невнимательно читала, там ирония была явно обозначена.

с другой стороны, внимательно читать все сообщения роберто вредно для ментального здоровья.

ничего мы уже разобрались )))
это мне надо было не стесняться несколько страниц.  default/icon_mrgreen

680

kaprizka пишет:
Kett пишет:

А вдруг это я - выдающийся самец? Только пока не знаю. А телегония уже захватила место более наглым генам.

Roberto пишет:

Собственно, об этом и вопрос. Как он просунул реальный член в воображаемое отверстие?
Я ещё понимаю, если член тоже воображаемый.

А для секса член не принципиален)))... Его может и не быть. А если нет члена, то он никуда не просовывается, а секс всё равно получается.
Тут у нас тема как раз о гомосексуалистах. Вот у лесбиянок членов нет, а секс есть.