Как он просунул реальный член в воображаемое отверстие?
"дополненная реальность" называется
на самом-то деле, нет никакого реального члена, только наше представление о нём
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как он просунул реальный член в воображаемое отверстие?
"дополненная реальность" называется
на самом-то деле, нет никакого реального члена, только наше представление о нём
дурдом
милая поговорка "для взрослых настольных игр достаточно только стола" (с) после разговора капризки и Роберто заиграла прям отвратительным светом
![]()
А для секса член не принципиален)))... Его может и не быть. А если нет члена, то он никуда не просовывается, а секс всё равно получается.
Тогда вопрос: что такое секс?
И как учитель определил, что перед ним мальчик? А не девочка, например.
Я лично не представляю, что нужно было мне делать в школе со столом, чтобы получился секс. И зачем секс нужен без члена.
Тут у нас тема как раз о гомосексуалистах. Вот у лесбиянок членов нет, а секс есть.
Там используются заменители. Страпоны, морковки, пальцы, хз что ещё. Но вообще-то остаётся неясным, зачем им секс.
Впрочем, если почитать форумы лесбиянок, то наверняка всё станет понятным.
ыыы, Светлая, добавь еще геев в название темы))
Но вообще-то остаётся неясным, зачем им секс.
а зачем вообще всем секс?
нет, ну тема геев она была поднята после того как я статью тут разместила про размывание пола))))))
и секс с предметами мебели при участии воображаемого члена 
милая поговорка "для взрослых настольных игр достаточно только стола" (с) после разговора капризки и Роберто заиграла прям отвратительным светом
![]()
Ага, щаз. Много лет в разных темах многие посетители форума не стесняясь говорили о сексе, и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным. А тут вдруг "заиграла отвратительным светом".
ваще не думала конечно что тема будет настолько странно раздута. (
дурдом натуральный).
я конечно примерно понимала плачевную ситуацию на форуме в рамках этих тем, но чтобы настолько))) даже предположить не могла.

Kett пишет:а по моему, если телегония - правда, то это круто)
можно ж ее использовать в благих целях, например выбирать себе выдающихся самцов и собирать их гены.
а потом произвести на свет сверх-человека!![]()
![]()
А вдруг это я - выдающийся самец? Только пока не знаю. А телегония уже захватила место более наглым генам.
больше гениальных генов, хороших и разных! ![]()
телегениальный Капризко 
да ну, лучше столы
Kett пишет:ыыы, Светлая, добавь еще геев в название темы))
да ну, лучше столы
про столы я там чуть ниже тоже вспомнила, да, как же без них)
Ксай егозит - добавил телегонию в название темы. 
bad girl пишет:милая поговорка "для взрослых настольных игр достаточно только стола" (с) после разговора капризки и Роберто заиграла прям отвратительным светом
![]()
Ага, щаз. Много лет в разных темах многие посетители форума не стесняясь говорили о сексе, и даже об извращённом, и никто (кроме, может быть, Проши) его не называл отвратительным. А тут вдруг "заиграла отвратительным светом".
да не говори. вот честно не знала что что-то в этой теме может меня отвернуть -а вот поди ж у вас с Роберто получилось. причем покусились то на самое что ни на есть святое, стол! ![]()
а зачем вообще всем секс?
Ну надо же как-то размножаться.
Тогда вопрос: что такое секс?
Вот!
Вот в дневниках, например, в интересах в разделе секс указаны золотой дождь, фетишизм, эксгибиоционизм, вуайеризм и т.д. Они секс или не секс? Или просто в тему)))??
И как учитель определил, что перед ним мальчик? А не девочка, например.
По имени, наверное.
Я лично не представляю, что нужно было мне делать в школе со столом, чтобы получился секс. И зачем секс нужен без члена.
Распалиться по отношению к столу)))))).... Что ещё-то?
Ну, если человека удовлетворяет секс без члена, радует, - он ему и нужен.
Там используются заменители. Страпоны, морковки, пальцы, хз что ещё. Но вообще-то остаётся неясным, зачем им секс.
Впрочем, если почитать форумы лесбиянок, то наверняка всё станет понятным.
ну, не всегда. И не факт. что для секса необходимо заменитель просовывать в отверстие, если окажется, что эксгибиоционизм - секс, например.
Ксай егозит - добавил телегонию в название темы.
![]()
Здесь твориться разврат, а я все пропустила.
К слову о сексе со столом... я представляю, как им может заниматься женщина, а вот мужчина.
Парень не трахал стол, а делал вид, что его трахает 
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов