даная, а занятия химией считаются сексом, если приводят к интеллектуальному оргазму?
Это надо отдельно классифицировать, как интеллектуальный секс.
С математикой, химией и прочим-прочим, кому что нравится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
даная, а занятия химией считаются сексом, если приводят к интеллектуальному оргазму?
Это надо отдельно классифицировать, как интеллектуальный секс.
С математикой, химией и прочим-прочим, кому что нравится.
bad girl пишет:я прям вот уже несколько страниц стесняюсь спросить, каким боком тут телегония вылезла и привязана к теме? при чем тут геи? или Роберто уже просто бредит у нас?
Бэд, с самого начала наши милые форумчане чего только не привязывали к этой скромной теме - выползали и педофилия, и зоофилия, и инцест и каким боком это всё к теме нипанятно ну никак.
мужеложники Царства Божия не наследуют.
И задний проход это не вход, это выход.
я всё таки как нибудь открою тему с перлами
Всё равно что желая, скажем, пить, ОРИЕНТИРУЕШЬСЯ на сухарь. Потомучто у тебя питьевая ориентация сухарная
это пять
я запомню, буду использовать)
Читал что-то подобное у Хайнлайна - "Фрайди". Но Хайнлайн не был достаточно глубок в изучении психологии подобной необычной семьи. Он просто писал сайнс фикшн.
Семьи а-ля прайды вполне жизнеспособны.
Семьи а ля Маяковский и Лилия, судя по всему, нежизнеспособны.
Светлая пишет:Бэд, с самого начала наши милые форумчане чего только не привязывали к этой скромной теме - выползали и педофилия, и зоофилия, и инцест и каким боком это всё к теме нипанятно ну никак.
мужеложники Царства Божия не наследуют.
жжесть
))) а как же - не суди да не судим будешь)))?
))) а как же - не суди да не судим будешь)))?
я то? да не, я не сужу.
Предлагаю обсудить полигидридные семьи и полиэтиленовые. Ну и прочие много-что-нибудь-там. Полидетные например - это где больше 2 детей.
цитата из бложика знакомой лесби. что вы думаете?
После того как тебя затянули в розовые рюши в роддоме, приклеили к голове воздушные банты в детском саду, забили комнату пластиковыми анорексичками барби и отправили в школу с бирюзовыми тетрадками в зайчиках и звездочках, достаточно сложно остаться психически здоровым человеком (с)
это она - вообще.
Узи, ты слишком увлечен вопросами норм/ненорм. людей поэтому несколько узко воспринял контекст этой фразы.
больных/небольных.
Узи, ты слишком увлечен вопросами норм/ненорм. людей поэтому несколько узко воспринял контекст этой фразы.
...Зачем мне увлекаться этими вопросами?
Я просто знаю, что 100% людей больны, просто некоторые это признают и лечатся, и они-няши
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » полиаморные семьи (и телегония). что вы думаете про это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 58 запросов