1,961

Светлая пишет:
danaia пишет:

Саша Грей весьма симпатична без боевой раскраски.

Даная, я теперь понимаю почему ты так себя критикуешь)))
у тебя внешность интересная, а Саша Грей серая мышь)) обычная)

У Саши на мой взгляд весьма милое личико, в моем вкусе.
Не красавица далеко, но вполне.
Вот тут к примеру.
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm … 811530.jpg
А насчет меня, я просто не соответствую своему собственному идеалу.
Саша впрочем тоже ему не соответствует.

1,962

bad girl пишет:

ну тут вообще то расчет на то, что адекватные люди понимают что гейность =не заразно )
т е нельзя человеку стать геем только потому что это "норма". у меня на девочек не встает даже если я самовнушусь до умопомрачнения что это норма/эстетично/ может быть клево/куча друзей этим занимались/вполне уважаю чей-то выбор  тд.  само прикосновение к Ж = вызывает ну полное отторжение, что говорится моментально не до секса. не говоря уже о ... хорошем сексе!  default/icon_mrgreen   у тебя с мальчиками наверно же тоже так? это биология, она от того что кто-то что -то считает нормой не меняется )

Никто не знает, биология это или нет. Есть вероятность, что сексуальные пристрастия формируются в детстве. Зачем рассуждать о том, о чем никто нихера не знает? Что, у пидаров не тот состав крови? Недостаточное количество тестостерона или еще какой-то биологический дефект? Они такие же люди, как и все, только с проблемами психики.

1,963

Саша эта - в каждой школе можно найти таких же)) мне смешно, когда ее выделяют из-за внешности)) настолько она стандартная и средняя default/smile

1,964

вообще если сравнивать неадекватные пути формирования семей - это семьи по залету. вот там действительно обычно полный пц. так как люди поставлены перед "фактом", абсолютно не готовые к как таковому пониманию долгого союза и оч часто там агрессия как раз выплескивается на ребенка. гей семьи же - это всегда сознательный выбор родительства. поэтому они по определению не могут быть самыми-самыми плохими )))))

1,965

Светлая пишет:
danaia пишет:

Саша Грей весьма симпатична без боевой раскраски.

Даная, я теперь понимаю почему ты так себя критикуешь)))
у тебя внешность интересная, а Саша Грей серая мышь)) обычная)

Большинство людей выглядит обычно.  Большинство в толпе в глаза не бросается и не поражает, а если подобное случается, то - вероятнее всего - в плохом смысле. Человек проще удивляется уродству, чем красоте. Потому что красивые черты лица - обычны, но гармонично сочетаются.

1,966

Светлая пишет:

Саша эта - в каждой школе можно найти таких же)) мне смешно, когда ее выделяют из-за внешности)) настолько она стандартная и средняя default/smile

Ну ё-моё, а кого вообще можно выделить, как нестандартных, кроме всяких Майклов Джексонов, Квазимод и мутантов?

1,967

bad girl пишет:

вообще если сравнивать неадекватные пути формирования семей - это семьи по залету. вот там действительно обычно полный пц. так как люди поставлены перед "фактом", абсолютно не готовые к как таковому пониманию долгого союза и оч часто там агрессия как раз выплескивается на ребенка. гей семьи же - это всегда сознательный выбор родительства. поэтому они по определению не могут быть самыми-самыми плохими )))))

Причем здесь пути. Очень много семей по залету сформировалось. Гораздо больше, чем ты думаешь. Просто об этом говорить не принято. Не уверен, что твоя семья не по залету сформировалась, ты ж свечку не держала. А два пидара как семья и ячейка общества - это ненормально. Почему тогда зоофил не может быть женатым на своей козе, к примеру?

1,968

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

ну тут вообще то расчет на то, что адекватные люди понимают что гейность =не заразно )
т е нельзя человеку стать геем только потому что это "норма". у меня на девочек не встает даже если я самовнушусь до умопомрачнения что это норма/эстетично/ может быть клево/куча друзей этим занимались/вполне уважаю чей-то выбор  тд.  само прикосновение к Ж = вызывает ну полное отторжение, что говорится моментально не до секса. не говоря уже о ... хорошем сексе!  default/icon_mrgreen   у тебя с мальчиками наверно же тоже так? это биология, она от того что кто-то что -то считает нормой не меняется )

Никто не знает, биология это или нет. Есть вероятность, что сексуальные пристрастия формируются в детстве. Зачем рассуждать о том, о чем никто нихера не знает? Что, у пидаров не тот состав крови? Недостаточное количество тестостерона или еще какой-то биологический дефект? Они такие же люди, как и все, только с проблемами психики.

ну вот как раз таки очень многое как раз за то, чтобы воспринимать  это как врожденная особенность. и не только психики. )  есть куча обществ в разных культурах  (чисто с антропологической точки зрения) среди человеческого вида где гомосексуализм  полностью открыт и считается нормой. процент геев в таких обществах не привышает процента в гомофобных.

1,969

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

ты забываешь о том что родители геи могут как раз вообще ни в чем не убеждать ребенка) а дать ему спокойно определится самому. если же предположим двое мужчин будут ростить девочку она может как раз быть оч гетеронаправленной).
это просто не нашего ума вопрос. все это оч сложно.
я не считаю гей семьи *ненормальными* ...если уж говорить то все гетеросемьи ого еще как ненормальны...во многих проявлениях. это оооч сложный вопрос повторю. на форуме его обсуждать и глупо да и некомпетентность мне не позволяет)

Во-первых, тебе нужно ознакомиться со ссылкой, которую я привел. Там находятся факты, а не пустые суждения. Во-вторых тебе пора перестать нести хуйню. Никого не волнует как считаешь ты, учитывая, что ты не знаешь НИ ОДНОЙ гей семьи, если ты живешь на территории России или Украины. Общество всегда высмеивает изгоев, не таких, как все. Это ксенофобия - часть защитного механизма человека. Сколько с помощью СМИ или прочей хуеты не вбивай в голову человеку, что белое - это черное, из него все равно вылезет естество. И он скажет, что белое - это белое, а не черное. Особенно то, что связано с детьми. Ребенок, который вырос в семье геев - большая беда, чем ребенок, который вырос в дет-доме. Особенно в западном обществе. С точки зрение действия на психику лично ребенка - негативное действие примерно одинаковое. Но с точки зрения социума - гораздо хуже. Точка. Разговор окончен.

) ну что ты я когда что-то пишу то исхожу из того, что веду диалог с достойным собеседником уважающим не только свое мнение. это конечно огромная ошибка с моей стороны)

1,970

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Ну ё-моё, а кого вообще можно выделить, как нестандартных, кроме всяких Майклов Джексонов, Квазимод и мутантов?

можно)
есть красивые лица.

1,971

bad girl пишет:

А ведь пока еще не выяснили, насколько гомосексуализм врожденный, а насколько - приобретенный. Наблюдение за гомосексуальными общинами (армия, монастырь и т.д.) нехорошую статистику дает

1,972

Светлая пишет:
Roberto пишет:

можно)
есть красивые лица.

Светлая пишет:
Roberto пишет:

можно)
есть красивые лица.

Красивые лица обычны. Но гармоничнее и притягательнее, чем нормальные обычные лица.
Вот циклопия - это необычно и нестандартно. Это я понимаю.

1,973

LiveEvil пишет:

) ну что ты я когда что-то пишу то исхожу из того, что веду диалог с достойным собеседником уважающим не только свое мнение. это конечно огромная ошибка с моей стороны)

Ты просто высказываешь неправильное мнение. Твои аргументы инвалидны. Если бы мнение было адекватным, я бы его воспринял. Мнение, которое строится по принципу - "я не видел суслика, значит его не существует", это мнение ребенка из дет сада. "Я не считаю пидаров чем-то ненормальным -> значит пидарская семья нормальная ячейка общества". Вот твое мнение. Это не мнение а то, что несут. И нести это я, хоть и джентльмен, помогать тебе не буду, уж извини.

1,974

Roberto пишет:

Вот циклопия - это необычно и нестандартно.

да её дофига повсюду)))

1,975

Roberto пишет:

Красивые лица обычны. Но гармоничнее и притягательнее, чем нормальные обычные лица.

Зато твое ипло всех краше
http://www.stihi.ru/pics/2010/04/10/2792.jpg

1,976

bad girl пишет:

ну вот как раз таки очень многое как раз за то, чтобы воспринимать  это как врожденная особенность. и не только психики. )  есть куча обществ в разных культурах  (чисто с антропологической точки зрения) среди человеческого вида где гомосексуализм  полностью открыт и считается нормой. процент геев в таких обществах не привышает процента в гомофобных.

Я жду аргументы в пользу того, что это врожденная особенность. Просим, пани.

1,977

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Вот циклопия - это необычно и нестандартно.

да её дофига повсюду)))

У Вас какая-то неправильная статистика.  default/icon_mrgreen

1,978

Ragnarok пишет:
Roberto пишет:

Зато твое ипло всех краше
http://www.stihi.ru/pics/2010/04/10/2792.jpg

у меня "ипла" нету.  default/wink

1,979

Светлая пишет:

А выделять там и правда нечего)
Просто симпатичная девчонка, со своими недостатками.
Овал её лица не особо нравится и глаза.

1,980

Klava пишет:
bad girl пишет:

А ведь пока еще не выяснили, насколько гомосексуализм врожденный, а насколько - приобретенный. Наблюдение за гомосексуальными общинами (армия, монастырь и т.д.) нехорошую статистику дает

не знаю ) в штатах давно его считают врожденным.
я лично знаю несколько М, вырасщенных двумя мамами = не геи )

но геи геям рознь. есть те которые ебут разных партнеров каждый год -  у таких смешно конечно видеть детей. все же постоянство (гетеро/гомо/ не суть) союза для ребенка нужна. ИМХО  default/smile