2,041 Отредактировано bad girl (18.03.2013 22:46:37)

Ragnarok пишет:

Если тебе понятно, что в культурологическом гетто будут гнобить "другого" ребенка, неужели тебе не понятно тогда, что для ребенка из семьи геев все остальные - гетто?

нет. это совершенно не очевидно. сравнивать  частный случай гетто- иммигрантов - азиатов (замариновавших свои привезенные ксенофобии и реакции на "других") ....  и американское общество в целом и его реакциями - это все равно что сравнить  жепу с пальцем )  я повторюсь...  что особенность американского общества состоит в главной особенности--  расслоение  по экономическому признаку только. школы в разных районах города, в зависимости от стоимости домов в них  и дохода жителей -- будут отличаться как небо и земля.  ПОЭТОМУ  default/smile   гнобление /не гнобление  "других" (геев /не геев это уже второстепенно. сам факт гнобления)  будет только  присутствовать в лоу -инком, и полностью отсутствовать у других.   

это как...   "плохой тон"...  ну вот отметается вся эта грязь с гомофобией и расизмом и гноблениями как только люди получают нормальное образование и начинают делать хорошие деньги. а те кто всегда в грязи- те да, там или поголовные впадание  в религии или же просто кусания, сегодня геев/завтра не геев. а дети в школах просто копируют что видят дома )

2,042

bad girl пишет:
Ragnarok пишет:

Если тебе понятно, что в культурологическом гетто будут гнобить "другого" ребенка, неужели тебе не понятно тогда, что для ребенка из семьи геев все остальные - гетто?

нет. это совершенно не очевидно. сравнивать  частный случай гетто- иммигрантов - азиатов (замариновавших свои привезенные ксенофобии и реакции на "других") ....  и американское общество в целом и его реакциями - это все равно что сравнить  жепу с пальцем )  я повторюсь...  что особенность американского общества состоит в главной особенности--  расслоение  по экономическому признаку только. школы в разных районах города, в зависимости от стоимости домов в них  и дохода жителей -- будут отличаться как небо и земля.  ПОЭТОМУ  default/smile   гнобление /не гнобление  "других" (геев /не геев это уже второстепенно. сам факт гнобления)  будет только  присутствовать в лоу -инком, и полностью отсутствовать у других.   

это как...   "плохой тон"...  ну вот отметается вся эта грязь с гомофобией и расизмом и гноблениями как только люди получают нормальное образование и начинают делать хорошие деньги. а те кто всегда в грязи- те да, там или поголовные впадание  в религии или же просто кусания, сегодня геев/завтра не геев. а дети просто копируют что видят дома )

Бэд, ты идеалистка  default/icon_mrgreen
и как настоящий джек ты идеализируешь бабло)
поверь, "богатые тоже плачут"))

2,043

bad girl пишет:

это как...   "плохой тон"...  ну вот отметается вся эта грязь с гомофобией и расизмом и гноблениями как только люди получают нормальное образование и начинают делать хорошие деньги. а те кто всегда в грязи- те да, там или поголовные впадание  в религии или же просто кусания, сегодня геев/завтра не геев. а дети в школах просто копируют что видят дома )

Мне твой ликбез по поводу устройства жизни в штатах совершенно не нужен, я это знаю не хуже тебя. Я знаю достаточно много не лоу инком жителей амереки, которые относятся к пидарасам примерно так же, как и я. Да и к черным. Другой вопрос, что никто об этом не говорит публично, это да. Но то, что проблема скрыта, не значит, что ее не существует.

2,044

Kett пишет:
bad girl пишет:

это как...   "плохой тон"...  ну вот отметается вся эта грязь с гомофобией и расизмом и гноблениями как только люди получают нормальное образование и начинают делать хорошие деньги. а те кто всегда в грязи- те да, там или поголовные впадание  в религии или же просто кусания, сегодня геев/завтра не геев. а дети просто копируют что видят дома )

Бэд, ты идеалистка  default/icon_mrgreen
и как настоящий джек ты идеализируешь бабло)
поверь, "богатые тоже плачут"))

я где -то написала что богатые не плачут?
я лишь говорю что экономическое разделение - главное в америке. все остальное, геи/не геи - такая мелочь... что поверь.. ребенка из богатой гей-семьи никто и никогда не тронет. а вот из бедной даже не гея -будут гнобить )

2,045

Ragnarok пишет:

Мне твой ликбез по поводу устройства жизни в штатах совершенно не нужен, я это знаю не хуже тебя. Я знаю достаточно много не лоу инком жителей амереки, которые относятся к пидарасам примерно так же, как и я. Да и к черным. Другой вопрос, что никто об этом не говорит публично, это да. Но то, что проблема скрыта, не значит, что ее не существует.

дядя, тебе от меня еще что-то надо? нет - ну так все. давай поставим уже точку в нашем быстром форумо- знакомстве. досвидания!  default/icon_smile_approve

2,046

Kett пишет:

ну вот тут вроде можно оценить на предмет размера))
http://vk.com/photo136600592_285031811
http://vk.com/photo136600592_284355135
http://vk.com/photo136600592_285864507
https://vk.com/photo633866_297507691
https://vk.com/photo633866_277306682
последняя в списке - как раз с бдсм-пати какой-то, на которой мы играли, лет 6 назад. вот как раз тот период моих комплексов)))

Да, сиськи зачот. Это на плюс однозначно.

2,047

Ragnarok пишет:

Да, сиськи зачот. Это на плюс однозначно.

default/wink

2,048

bad girl пишет:

дядя, тебе от меня еще что-то надо? нет - ну так все. давай поставим уже точку в нашем быстром форумо- знакомстве. досвидания!  default/icon_smile_approve

Мне от тебя вообще ничего не нужно, у тебя пендос головного мозга.

2,049

ладно, пойду я спать, всем добра  default/icon_mrgreen

2,050

Kett пишет:

добрых ма шери, как это ты и не под утро то)))

2,051

Kett пишет:

спокойной!  default/icon_smile_approve

2,052

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

Мне от тебя вообще ничего не нужно, у тебя пендос головного мозга.

вот делать тебе нечего как бред по клавишам набирать!
остынь уж! слонам идет спокойствие, не .... стервозность!  default/cool  default/icon_mrgreen

2,053

Бедгерл кормит быдлотроллей бочками. Не джечье это дело.

2,054

bad girl пишет:

вот делать тебе нечего как бред по клавишам набирать!
остынь уж! слонам идет спокойствие, не .... стервозность!  default/cool  default/icon_mrgreen

Я вообще добрая няшка, ты не заметила еще?

2,055

Да уж, БГ явно не в ударе... Хде логика? а?

2,056 Отредактировано Kads (19.03.2013 06:00:17)

Во нафлудили. Толерантность есть только до тех пор, пока лично тебя она не коснулось. У Высоцкого вот есть песенка про жирафа. Послушайте на досуге. default/wink

Светлая пишет:

мда и где мозги родителей были?

Мозги заплыли толерантностью.

bad girl пишет:

не знаю ) в штатах давно его считают врожденным.

Ну у вас в штатах много бреда правдой считают. Вспоминается, как третий закон термодинамики хотели отменить по просьбе верующих. Страна победившей голову жопы, ей богу.

2,057

Kads пишет:

Страна победившей голову жопы, ей богу.

как всегда веселишь меня =**

2,058

да какая страна может похвастаться адекватностью  default/icon_mrgreen  вы че?

2,059

LiveEvil пишет:

ну, в этом конечно все страны равны, но "некоторые более равны, чем другие"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

2,060

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

ну, в этом конечно все страны равны, но "некоторые более равны, чем другие"  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да ну))) сама же понимаешь))) все в равной степени ерунду творят и ахинею гражданам несут