девочки, не вижу предмета для спора
)
а никто и не спорит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь на жизнь
Яло пишет:Мечта есть?
Конечно. Я мечтаю, чтобы весь мир нахуй распидарасило цунами, а я один выжил.
один?
а как же жена?)
xeye пишет:небось ещё и с линейкой для понимания масштаба?
Я думаю с фоткой жены и члена соседа.
ржу
вообще, исходя из текста, единственная твоя причина для тоски - это отсутствие на форуме былых славных героев.
прям даже интересно стало - что за люди такие тут тусили и чем заслужили твою любовь))
что за люди такие тут тусили и чем заслужили твою любовь))
это как раз очень просто узнать
открой список тем, созданных Рагом, просмотри их все бегло.
на самом деле, почти любая старая тема из 6 страниц и более представляет интерес.
вот, случайно потыкалось:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1237
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1264
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1495
вообще, исходя из текста, единственная твоя причина для тоски - это отсутствие на форуме былых славных героев.
прям даже интересно стало - что за люди такие тут тусили и чем заслужили твою любовь))
Обычная романтизация юности.
как это бредово - когда начинают лить слёзы по былым временам
ну хз...
имхо у тебя ксай уже старческое "в наше время и трава была зеленее, и звезды ярче"
посмотрела пока 1 тему из указанных тобой - "оправдание измены".
и чем не тема для "овуляшек"?)
по-моему, наоборот, на форуме прогресс дикий!)
от обсуждения простой банальной женской измены - перешли к обсуждению полиаморных отношений, где измена многогранна, многовариативна и узаконена фактически))
а то что срез и вик и кто там еще редко заходят, ну так реальная жизнь затягивает, хуле)
не будьте такими консерваторами - ищите новых героев из тех, кто есть тут)) а то потом и эти уйдут, а вы будете вспоминать со скупой мужской слезой - вот было время, были люди!...
вот Кетт дело говорит.
а то выворачивает прям - стоит какому-нибудь старичку случайно зайти на форум - и начинаются эти крокодиловые слёзы.
это старческое нытьё..
Kett пишет:вообще, исходя из текста, единственная твоя причина для тоски - это отсутствие на форуме былых славных героев.
прям даже интересно стало - что за люди такие тут тусили и чем заслужили твою любовь))Обычная романтизация юности.
о, Рагнарок смотрит на вопрос трезво, уважаю)
Ксай, бери пример
обесценивание настоящего ради какого-то закопчённого прошлого..
обесценивание настоящего ради какого-то закопчённого прошлого..
вот-вот...я тоже за все новое...а старое надо вынести на помойку
а можт фо фан поднять какую-нибудь некро-тему и навести там кипиш?
ксай увидит насколько блекнут в сравнении с нами старые герои и падет восхищенно ниц
Старички и впрямь были более продвинутый, поэтому смысла в этом нет
но и вспоминать и слёзы лить - блин, это последнее дело.
всё это прошло и закончилось. и уже никогда не повторится..
ну хз...
имхо у тебя ксай уже старческое "в наше время и трава была зеленее, и звезды ярче"
угу. у меня это лет с 6ти
ксай увидит насколько блекнут в сравнении с нами старые герои и падет восхищенно ниц
ну если за последние два-три года я этого не заметил, то вряд ли замечу вот так внезапно? и наверное для этого есть какие-то объективные основания?
а то что срез и вик и кто там еще редко заходят, ну так реальная жизнь затягивает, хуле)
поверь мне, причина не в этом
для среза - 100% не в этом, ну а вик тебе может подробнее рассказать, что было раньше и как это соотносится с текущим уровнем.
для вика, возможно, что "старый" форум, что "новый" -- они оба имели иное значение, которое не девальвировалось
Старички и впрямь были более продвинутый, поэтому смысла в этом нет
откуда столько неуверенности в себе, солдат?!? соберись, не будь тряпкой!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь на жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов