Линейка, вов, лол, кс?))) цифка, симсы?)))))
во что играем и как давно?
Тебе весь список, или только что сейчас осталось?
Хотя фигня это все. В реаллайф надо играть.
и весь, и тот что сейчас )
в реаллайф играть... ты маньяк или пейнтбол'ер?)))))
Линейка, вов, лол, кс?))) цифка, симсы?))))) во что играем и как давно?
пв, с конца июня прошлого года.
В линейку, вов и симсы не играл ни разу.
кс - не сумел расшифровать аббревиатуру.
Цифка - непонятно. Цивилизация, что ли? Ну бывает, играю иногда в civ2. Естественно, не каждый день.
А так в основном Zuma, AoE, Egypt Balls.
Хотя фигня это все. В реаллайф надо играть.
Не люблю игры, в которых проигрываю.
в реаллайф играть... ты маньяк или пейнтбол'ер?)))))
Имелось в виду, что и в реале есть чем занять время.
Кстати да. Я бы погонял пейнтбол, страйкбол или лазертаг, да лениво искать, где это все у нас есть.
и весь, и тот что сейчас )
Тот список в форум не влезет. Сейчас из активных только цивка 5 (начинал с 1) и батла 3 (тоже с 1 гонял, а до нее ОФП).
Все эти линейки, вовки, кс и лолки - для детей. В EVE бы полетал, но там жить надо.
у нас встречи кс-ников на пейнтбольной базе традиционно проходили раньше)))))... реальные бойцы мстили задрам
цивка да на какой сложности в 5-ю?
на контру не гнать! четкая командная игра, четкие мапы и ваще)) это почти шахматы))))))...
в еве жить, да, но и мне все-таки напряжна эта космическая тема( Вову огромный респкт за позитивный мир, таких очень мало, но быстро приедается(
цивка да на какой сложности в 5-ю?
на контру не гнать! четкая командная игра, четкие мапы и ваще)) это почти шахматы))))))
в еве жить, да, но и мне все-таки напряжна эта космическая тема
На разных. Иногда хочется танками копьеносцев в гумус закатать, а иногда на бессмертном сопротивляюсь по мере сил. На божестве у компов слишком крутой стартовый бонус.
По мне так батла четче. Там и возможностей больше и режимов и техника есть и графика лучше и ..... дофига еще плюсов.
А мне нравится космос и бескрайность. Но просто играть быстро становится скучно, а жить там не могу себе позволить. В ВОВ я ради интереса обежал посмотреть мир и забросил. С тех пор, как снес Титан Квест, нет никакого желания играть в игрушки с прокачкой гриндом.
я иногда играю в HOMMIII или в Казаков
я только играю в wow. остальное все - вызывает просто непоборимую скуку и зевоту моментально... так все это нууууудно, графика никакая, медленно и несоциально ... в общем, находятся более интересные альтернативы в реальной жизни )))))) а вов- однозначно хорошо продумана имхо. надо будет не полениться и слетать на близзард- конференцию в ноябре!
я только играю в wow. остальное все - вызывает просто непоборимую скуку и зевоту моментально... так все это нууууудно, графика никакая, медленно и несоциально ... в общем, находятся более интересные альтернативы в реальной жизни )))))) а вов- однозначно хорошо продумана имхо. надо будет не полениться и слетать на близзард- конференцию в ноябре!
Нудно? Это говорит игрок в ВоВ? О_о
bad girl пишет:я только играю в wow. остальное все - вызывает просто непоборимую скуку и зевоту моментально... так все это нууууудно, графика никакая, медленно и несоциально ... в общем, находятся более интересные альтернативы в реальной жизни )))))) а вов- однозначно хорошо продумана имхо. надо будет не полениться и слетать на близзард- конференцию в ноябре!
Нудно? Это говорит игрок в ВоВ? О_о
угу
в во можно просто хэв фан. там офигенный легендарный плот... который никто никогда не дописал и не думает дописывать. очень социальная игра. море позитива и ЧЮ-ра. можно пройти один 25/40 чел рейд в неделю и собрать все лучшие анекдоты мира.
угу
в во можно просто хэв фан. там офигенный легендарный плот... который никто никогда не дописал и не думает дописывать. очень социальная игра. море позитива и ЧЮ-ра. можно пройти один 25/40 чел рейд в неделю и собрать все лучшие анекдоты мира.
ВоВ одна из наиболее занудных игр, в которые я когда-то играл. Когда в игре можно хэв фан - это уже занудно.
А, точно, социальная игра. А я же асоциальный.
а теперь представь если у тебя ну... лучшее из лучших на герое, безконечный поток вов- бабла.... поэтому -- где не появляешься -толпы вов -поклонников и фанатов.. жаждущих не только расспросить что это за хрень, и почему все босы умирают до атак, но и признать тебя богом ДРС-а дык правда - моментально отдыхаешь от думаний и стратегий в реальном мире за эти пару часов.... каждому же джеку нужна своя империя- зла!