1

ну сопсна вот оно и настало)
я удивлена))
думала, Ксай неделю выдержит по-бальзачьи, но видимо на него тут надавили)))
ну я все равно отходчивая - мир-дружба-жевачка, и фотка у ксая милая на аватаре почты, это сыграло свою решающую роль   default/icon_mrgreen

а по поводу "я слишком мало о тебе знаю" - дык спрашивай, Ксай) героев надо знать)))
отвечу 100 % на все каверзные вопросы (но не обещаю что честно  default/icon_mrgreen ))

2

Ви а глэд ту си ю. default/icon_mrgreen

3

арфы барабаны и праздничный салют. не вздумай больше так делать. расстраиватся и всяко сердится. а уходить можно - но строго по графику и всетакое
сделала напу чай он принес бумажку на которой нарисован смайл и спасибо...видимо думал что своими эмоциями бальку бы приглушил  default/icon_mrgreen  миииило.

4

LiveEvil пишет:

арфы барабаны и праздничный салют. не вздумай больше так делать. расстраиватся и всяко сердится. а уходить можно - но строго по графику и всетакое
сделала напу чай он принес бумажку на которой нарисован смайл и спасибо...видимо думал что своими эмоциями бальку бы приглушил  default/icon_mrgreen  миииило.

а нап знает, что он - нап и всё к этому прилагающееся?))

5

нет нап перебывает в блаженном неведеньи  default/smile

6

в царственно балженном неведеньи я хотела сказать  default/icon_mrgreen

7

LiveEvil пишет:

в царственно балженном неведеньи я хотела сказать  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile именно поэтому он ничего не думал о том, кого и как он погасит. это было от души  default/big_smile

8

ээто было оч забавно))) придти с А4 со смайлом и *спасибой*
очароваха

9

LiveEvil пишет:

тебе вот смешно, а я всерьез при своем бальзаке первые полгода плакать боялась))
шоб его тонкую душевную организацию не ранить бля  default/icon_mrgreen

10 Отредактировано Kett (21.03.2013 11:35:30)

Kads пишет:

Ви а глэд ту си ю. default/icon_mrgreen

не я реально уже такая нашла всех еще раз вконташечке, приготовилась сидеть в бункере и запаслась сухарями  default/big_smile
но бальзаки да - иногда бывают няшами и действуют вовремя))

11

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

тебе вот смешно, а я всерьез при своем бальзаке первые полгода плакать боялась))
шоб его тонкую душевную организацию не ранить бля  default/icon_mrgreen

эко вы гуманны барышня..а так и не скажешь..

12

сколько ЧЭ. бедный ксай! он хоть еще живой или у нас тут теперь анархия??  default/icon_mrgreen

13

как будем проверять?  default/big_smile

14

да - у нас все еще анархия

15

LiveEvil пишет:

нет, Лив дай человеку очухаться, проверим через год  default/icon_mrgreen

16

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

разве я могу возражать когда ты так убедительна

17

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

разве я могу возражать когда ты так убедительна

не.. вроде живой.  default/icon_mrgreen
Ксай, мы тебе нового кота на аватарку нашли - должно полностью соответствовать твоему внутреннему мироощущению http://s017.radikal.ru/i429/1303/1b/5403e89baf16.jpg  default/icon_smile_approve

18

рада слышать что банда взборе))

19

Бали терпеливы.

20

мне всегда казалось что они оч нетерпеливы но они знают что нужно подождать - и ждут...а так их предвкушение это еще то нетерпение)
хотя, конечно, зависит от того о чем речь..что ждать то)