Комбинезончики - это так по пуритански. Их снимать долго и неудобно.
Комбинезончики - это так по пуритански. Их снимать долго и неудобно.
при чем тут пуритане?
при чем тут пуритане?
При том, что в комбинезоне удобнее молиться, чем трахаться. Ну или работать, а не отдыхать.
никогда не понимала, чего находят привлекательного в таких фотках..
бред же.
и не красиво, и не удобно.
ничего не подчеркивает. никакого образа не создает. полная нелепость.
мне кажется, некоторым людям просто впаривают какую-то нелепицу, а они хавают это, потому что у самих нет четкого представления о том, что хорошо, а что нет.
типа "о, показали непонятное нечто, он раз показали - наверное что-то в нем есть... надо поднапрячься и увидеть это. и восхититься".
miumiu пишет:при чем тут пуритане?
При том, что в комбинезоне удобнее молиться, чем трахаться. Ну или работать, а не отдыхать.
ну, это скорее тогда ты сам пуританин)
ну комбинезон это реально антисекс какой-то))
ооо фото просто ^_____^ аах
и лачик такой хотелось бы...хм..посмотримс
213 22.03.2013 10:07:45 Отредактировано Decadentia (22.03.2013 10:17:06)
никогда не понимала, чего находят привлекательного в таких фотках..
бред же.
и не красиво, и не удобно.
ничего не подчеркивает. никакого образа не создает. полная нелепость.мне кажется, некоторым людям просто впаривают какую-то нелепицу, а они хавают это, потому что у самих нет четкого представления о том, что хорошо, а что нет.
типа "о, показали непонятное нечто, он раз показали - наверное что-то в нем есть... надо поднапрячься и увидеть это. и восхититься".
Ну хз, длинные воздушные платья сарафаны очень красивы и очень удобны, ну развишто и вправду не для велика)) но просто погулять по пляжу.. накинув от ветра удобный теплый пиджак .. там же очень ощущается каждая тучка на пути солнышка, да и полно мест, где погода сменяется быстро --- волшебство просто ...
ну вот это как раз то что я никогда бы не то что не одела, но даже в голову не пришло бы одеть.
вот настолько не моё.
218 22.03.2013 10:16:33 Отредактировано Мартышка и очки (22.03.2013 10:17:47)
Светлая пишет:ну комбинезон это реально антисекс какой-то))
надо просто уметь носить
Светлая, просто ты не заботливая
и не инфантил
miumiu пишет:надо просто уметь носить
Светлая, просто ты не заботливая
и не инфантил
а причем тут комбинезон?
я от чего-то всегда не любила *двойки* *тройки* *комбинезоны* но не такие джинсовые а такого плана как на последней картинке..от чего-то не люблю когда вот все оч одной ткани..даже некоторые платья макси специфические цветные не воспринимаю..
ну класика костюм обычный это норм конечно..(черный серый итп..)
не знаю сложно обьяснить..вот напримерм полосатый пиджак полосатая юбка из одной ткани одного цвета - прям отторгает. т.е не тот случай когда *все зависит от многого* - если одинковое - ничего не выжать..не нра