он просто умудряется при таком росте быть не тощим как жердь, а пропорциональным
поэтому и неясно из фотографий
Тогда я его тоже люблю. Особенно за редкий в наших широтах нос с аристократической горбинкой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
он просто умудряется при таком росте быть не тощим как жердь, а пропорциональным
поэтому и неясно из фотографий
Тогда я его тоже люблю. Особенно за редкий в наших широтах нос с аристократической горбинкой
197 см и 44 размер ))
я помню, помню %))) 178см/63кг/41 размер, оч. приятно
Funtik пишет:А я люблю высоких астеничных мужчин. Особенно за их длинные пальца
я люблю высоких мужчин за то, что рядом с ними можно не просто почувствовать себя маленькой хрупкой женщиной, но еще и каблуки иногда нацепить
я конечно не люблю каблуки, но сам факт
Моя сестра три года не носила каблуки, тк боялась травмировать психику своего молодого человека. Она то при своих 170 и без каблуков была его выше. Но потом она все таки не выдержала и поменяла молодого человека на более высокую модель. ))
Scald пишет:197 см и 44 размер ))
если по полной - то 197 см, 78 кг, 44 разм. )) иногда это тоже приятно ))
q пишет:какое-то прямо неприличное скопление двухметровых чуваков на одном маленьком форуме.
197 см и 44 размер ))
Спортивную фотографию плиззззззз. И что-нибудь большое рядом, для масштаба...
если по полной - то 197 см, 78 кг, 44 разм. )) иногда это тоже приятно ))
это например когда? когда в дверях пригибаться приходится?
Scald пишет:197 см и 44 размер ))
А у меня 168 см. Но я натринерованна нечеловечески вытягивать шею, если очень надо
А у меня 168 см. Но я натринерованна нечеловечески вытягивать шею, если очень надо
хз, был у меня как-то чувак ростом ок. 190, так у меня и то шея болела с непривычки
но это все равно лучше, чем пригибаться %)))
Funtik пишет:А у меня 168 см. Но я натринерованна нечеловечески вытягивать шею, если очень надо
хз, был у меня как-то чувак ростом ок. 190, так у меня и то шея болела с непривычки
У меня были годы тренировки
но это все равно лучше, чем пригибаться %)))
И чувствовать себя огромной женьщиной...
И чувствовать себя огромной женьщиной...
угу, это самое трагичное. это даже когда чувак примерно одного с тобой роста и худой. кошмар.
Funtik пишет:И чувствовать себя огромной женьщиной...
угу, это самое трагичное. это даже когда чувак примерно одного с тобой роста и худой. кошмар.
Ну твой рост для мужчины не так велик. Такой мужчина наверное, правда смотриться мелким, если и худой еще (черт, не одного такого знакомого не могу вспомнить). А потом худоба, худобе рознь бывают просто тощие, а бывают аристократично-астеничные.
Для меня это
если он еще и аристократичный, то это вообще кошмар. не терплю, когда мужчина рядом со мной красивее меня
хотя... если он, несмотря на это, искренне восхищается моей внешностью... то пожалуй пусть себе будет красавцем
короче, мужчину я, похоже, оцениваю как аксессуар: насколько удачно и гармонично я на его фоне смотрюсь %)) урод тоже не катит, потому что контраст будет резать глаз
если он еще и аристократичный, то это вообще кошмар. не терплю, когда мужчина рядом со мной красивее меня
Да он не обязательно красивый. Просто сложение у него такое... По общем среднерусским меркам кстати совершенно никуда не катит.
Черт, еще подумают, что я организовала этут тему, что бы полюдоваться фотографиями мужчин....
да что-то пока мужчины не особо стремятся выкладывать свои фотографии
Стесняются наверное. нервничают, что мы их будем некрасивыми называть.
Вобще у мужиков столько всяких комплексов, по поводу внешности - я шалею. Серьезно больше чем у средней женьщины -это точно.
СОЦИОН. » Изячный салон » Спортивная Фотогалерея
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 70 запросов