а я предлагаю ксаю просто мне свой мастер лог ин отдать и решить все проблемы за раз. я в свою очередь обещаю всех участников форума убедить что им ничего не надо
привёл двоеточия в смайлах к единому виду: http://www.socionica.com/help.php?section=smilies
а меня напрягает держать еще одну открытую вкладку, их так больно дофига))
еслиб сделали хоть скрытые смайлы, чтоб печатать мона было)) дык и тут непонятно как: часть смайлов с обеих сторон точкаме выделена, часть только с однойзы. а ещеб круто, еслип "горячая панель" смайлов была горячей и для меня. Бишь чтоб туда мона было поставить какие-то свои наиболее юзабельные.... кто-нить вот этот предпоследний желтый смайл вапще видел шоп печатали тут??))..
я
ксай на сколько дается бан за посылание? на какой период времени?
каждый проступок оценивается индивидуально )
собсно, вовсе не обязательно, что это будет расценено, как проступок
Прикрутите:
- чат
- голосовой SIP-чат
- официальный скайп, куда можно позвонить и пожаловаться на жизнь
- кросс-постенг в твиттер
а можно краник от губозакаточной машинки прикрутить?)))))
вечерелло, тут и так мало болтают а если еще все перераспределятся между этими благами человеческого прогресса..как раз по паре выйдет
каждый проступок оценивается индивидуально )
собсно, вовсе не обязательно, что это будет расценено, как проступок
ок ок) спсбо
а можно краник от губозакаточной машинки прикрутить?)))))
вечерелло, тут и так мало болтают а если еще все перераспределятся между этими благами человеческого прогресса..как раз по паре выйдет
Так ведь другой способ уничтожения форума не будет гуманным. Ты предлагаешь массово пробанировать? Модератора тебе не жалко, устанет же.
Прикрутите:
- чат
- официальный скайп, куда можно позвонить и пожаловаться на жизнь
кто тебе не даёт создать скайп-группу и всех туда зазывать? соберёте человек 5 и станете официальным чатом.
LiveEvil пишет:а можно краник от губозакаточной машинки прикрутить?)))))
вечерелло, тут и так мало болтают а если еще все перераспределятся между этими благами человеческого прогресса..как раз по паре выйдетТак ведь другой способ уничтожения форума не будет гуманным. Ты предлагаешь массово пробанировать? Модератора тебе не жалко, устанет же.
проще уничтожить одного смутьяна. все как положено, доска, пирацкие песни, рапира покалывает в спину и вперед кормить акул. йо-хо-хо. и бутылка рома
Кстати, вам Есеночку не надо вернуть? А то может соскучились.
Кстати, вам Есеночку не надо вернуть? А то может соскучились.
Яркий персонаж, не унылая серая мышка С ней станет интереснее. Еще интереснее
мне лично НЕ НАДО
Личное?
пишет простыни полного бреда. )))) пардон муа)