bazaroffevgeny пишет:Вспомнил, это же из русалочки!
Да!
Ой, я выдал лишнее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жизнь
bazaroffevgeny пишет:Вспомнил, это же из русалочки!
Да!
Ой, я выдал лишнее?
Просто там о мужестве и доброте.
А мне после такого не спится. И вообще нормально не живётся. А ведь ещё "Оловянный солдатик" есть.
Roberto пишет:Просто там о мужестве и доброте.
А мне после такого не спится. И вообще нормально не живётся. А ведь ещё "Оловянный солдатик" есть.
Оловянного солдатика любил. Хоть и грустная сказка. А вот русалочку не очень. Принц прохлопал любовь.
Roberto пишет:А мне после такого не спится. И вообще нормально не живётся. А ведь ещё "Оловянный солдатик" есть.
Оловянного солдатика любил. Хоть и грустная сказка. А вот русалочку не очень. Принц прохлопал любовь.
Он думал, что его любовь, - спасшая его дева. Он искал её.
ааа это та садо-мазо сказка от Андерсена где она выбрала ходить с болью как по стеклам
ааа это та садо-мазо сказка от Андерсена где она выбрала ходить с болью как по стеклам
Во имя Великой Цели!
Мне про Кая и Герду не нравится. Уж слишком Кай противным мальчиком стал. Нафиг таких искать-спасать-выручать?
Мне про Кая и Герду не нравится. Уж слишком Кай противным мальчиком стал. Нафиг таких искать-спасать-выручать?
так он же не своей вине стал таким. его ж Снежная Королева заколдовала)
в глаз попал осколок)
Roberto пишет:Мне про Кая и Герду не нравится. Уж слишком Кай противным мальчиком стал. Нафиг таких искать-спасать-выручать?
так он же не своей вине стал таким. его ж Снежная Королева заколдовала)
Но Герда-то об этом не знала.
Светлая пишет:так он же не своей вине стал таким. его ж Снежная Королева заколдовала)
Но Герда-то об этом не знала.
преданный человек
Он ведь в начале был очень хорошим.
Roberto пишет:Мне про Кая и Герду не нравится. Уж слишком Кай противным мальчиком стал. Нафиг таких искать-спасать-выручать?
вот именно. она его изначально помнила другим.. а так - всякое в жизни может случиться)
Roberto пишет:Но Герда-то об этом не знала.
преданный человек
об таких злые мальчики и девочки позволяют себе ноги вытирать.
да сплыл.
bazaroffevgeny пишет:Он ведь в начале был очень хорошим.
да сплыл.
Да, ему стоило осознать свои изменения в характере, связать это с неприятными физиологическими ощущениями в глазу и провести операцию по извлечению осколка в полевых условиях.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 77 запросов