161

https://lh5.googleusercontent.com/-g57utlPgOPg/UUytEQ8G2gI/AAAAAAAAFn8/d-86F3Dd0xA/s1150/table.jpg
капризка, завтра уже твои добавлю)

162

Я капризку типировала. В ЛИИ ИЛИ ЭИИ.

Но теперь считаю, просто ЭИИ

163

Roberto пишет:

Эх, плакал мой негативизм. И волшебство Альфы. Придётся погружаться в загадочный и непонятный мир Дельты.

164

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

Эх, плакал мой негативизм. И волшебство Альфы. Придётся погружаться в загадочный и непонятный мир Дельты.

Вы позитивист. Иначе бы житьтак больше не могли.

165

да уж Достик то из Капризки никакущий))))
default/icon_mrgreen

166

Моя подруга-Габениха видит своё будущее недостаточно мрачным (зря). А потому не пытается бороться.

167

Roberto пишет:

Моя подруга-Габениха видит своё будущее недостаточно мрачным (зря). А потому не пытается бороться.

а может оно для нее вовсе не мрачное?
нужно ж обладать хоть небольшим запасом умения абстрагироваться, чтобы понимать, что оно у всех по-разному бывает.

168

Светлая пишет:
Roberto пишет:

нужно ж обладать хоть небольшим запасом умения абстрагироваться, чтобы понимать, что оно у всех по-разному бывает.

Не-а. Она, когда представляла, описала ну очень радужный вариант. Шансов маловато.

169

Она говорит, что хочет надеяться на лучшее... Но к лучшему не идёт.

170

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Не-а. Она, когда представляла, описала ну очень радужный вариант. Шансов маловато.

ааа ну долбанёт значит в определенный момент. переориентируется или навсегда останется в том в чем есть)

171

Светлая пишет:
Roberto пишет:

ааа ну долбанёт значит в определенный момент. переориентируется или навсегда останется в том в чем есть)

я-то надеюсь тоже на лучшее...  default/icon_smile_blackeye
Сегодня она мне очень бодрым и счастливым голосом сообщила об угрозе выкидыша. Ну, не хочет она этого ребёнка. Прямо вся приободрилась.  default/hmm

172

default/icon_smile_blackeye

173

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Не никакущий. По некоторым тестам я именно что достик, хотя и с примесью есенина, бальзака и робеспьера.

Roberto пишет:

А что, может быть. Попробуй различи, наполовину полон или наполовину пуст стакан с ядом.

Roberto пишет:

Не понял. По-моему, если будущее достаточно мрачно, то бороться бесполезно.

174

да плевать на тесты  default/icon_mrgreen

175

Светлая пишет:

Ага.
Это она по моему совету сегодня на приём отправилась, чтоб срок узнать, в платную больницу. А то её б только через 2 недели посмотрели.
Ну и вот, звоню ей - довольная-довольная. Ну, думаю, увидела там свой "овальный комочек", возрадовалась, материнскими чувствами воспылала. заметила, что голос жизнерадостный, а не как в последнее время. И тут она счастливым голосом заявляет, что у неё проблема - угроза выкидыша. и надо бы лечь в больницу - направление выписали.
Но чувствуется, что у неё появилась надежда.

176

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen

Не никакущий. По некоторым тестам я именно что достик, хотя и с примесью есенина, бальзака и робеспьера.

Roberto пишет:

А что, может быть. Попробуй различи, наполовину полон или наполовину пуст стакан с ядом.

Roberto пишет:

Не понял. По-моему, если будущее достаточно мрачно, то бороться бесполезно.

Вот видите! Вам даже достаточная мрачность не кажется достаточной. Достаточной Вам кажется только достаточнейшая. Вот Вы какой позитивистище!

177

Светлая пишет:

да плевать на тесты  default/icon_mrgreen

В первые типирования про меня говорили, что бальзак никакой. Хотя я тогда думал, что я бальзак.

178

Roberto пишет:
Светлая пишет:

Ага.
Это она по моему совету сегодня на приём отправилась, чтоб срок узнать, в платную больницу. А то её б только через 2 недели посмотрели.
Ну и вот, звоню ей - довольная-довольная. Ну, думаю, увидела там свой "овальный комочек", возрадовалась, материнскими чувствами воспылала. заметила, что голос жизнерадостный, а не как в последнее время. И тут она счастливым голосом заявляет, что у неё проблема - угроза выкидыша. и надо бы лечь в больницу - направление выписали.

глупая она, нашла чему радоваться )  это ж быстро пройдет и поводов для веселья у нее опять не будет!

имхо ей над немедленно обрадовать будущего отца, сохранить беременность, и как тольк появится ребенок - начать радовать их обоих 18 лет  default/icon_mrgreen

179

все понимаю штирку максу жучку..но типировать меня в дюмы..это же просто грустно..дюмаши ласковые приятные..хоть кто-то осознает как обижает этим дюмаш  default/icon_mrgreen ?

180

bad girl пишет:
Roberto пишет:

Ага.

глупая она, нашла чему радоваться )  это ж быстро пройдет и поводов для веселья у нее опять не будет!

имхо ей над немедленно обрадовать будущего отца, сохранить беременность, и как тольк появится ребенок - начать радовать их обоих 18 лет  default/icon_mrgreen

А он и так рад. А она нет. Она его не любит.