нет конечно не роб. он гамло
нет конечно не роб. он гамло
скорее всего )))
LiveEvil пишет:да ну) жуть же))
зато масай прав. не роб он!
мы с масаем о леонарде говорили...а шелдон сошлись на том что невесть что..
ты вот как всегда..чет ухватишь..из ниоткуда..
ты у нас всех в робы типишь, Лив, я уже по инерции но я в том плане что шелдон - не логик точно )
ты у нас всех в робы типишь, Лив, я уже по инерции но я в том плане что шелдон - не логик точно )
и опять мимо..я кажется на форуме никого не типилаа еще в робы) масая и капризку завербоваои как-то до меня)
ты чего?
bad girl пишет:ты у нас всех в робы типишь, Лив, я уже по инерции но я в том плане что шелдон - не логик точно )
и опять мимо..я кажется на форуме никого не типилаа еще в робы) масая и капризку завербоваои как-то до меня)
ты чего?
Лив, ну че ты такая серьезная седня? кто вообще это мракобесие -соционику всерьез т воспринимает?
LiveEvil пишет:и опять мимо..я кажется на форуме никого не типилаа еще в робы) масая и капризку завербоваои как-то до меня)
ты чего?Лив, ну че ты такая серьезная седня? кто вообще это мракобесие -соционику всерьез т воспринимает?
видимо смайлы я могу и не ставить. все равно бестолку.
LiveEvil пишет:да ну) жуть же))
зато масай прав. не роб он!
а я давно говорила, что не роб)))
над картинками с этой пати оборжалась
Светлая пишет:нет конечно не роб. он гамло
скорее всего )))
блин)
в этом образе он мне не нравится ваще) не его это)
но если он гамло - то он очень качественно сыграл доно-роба! респекты)
у него кстати сегодня День Рождения, 40 лет (ДЖиму Парсонсу)
Герой "Доктор Кто",а конкретно Одиннадцатый доктор,,видится вылитым Доном,так ли это?
Герой "Доктор Кто",а конкретно Одиннадцатый доктор,,видится вылитым Доном,так ли это?
Герой - Дон. Но вот интересно социотипы самих актёров - Мэтта, Теннанта, Экклстона и МакГанна
333 25.10.2014 09:41:20 Отредактировано Ingaga (25.10.2014 09:42:11)
Возможность воплощения динамики прогрессивных идей с постоянными "еще дальше, еще выше, еще быстрей" осуществляется усилением имплантантами скелета костей, а также мозга еще умней, еще красивей.
Видеоряд и аудиотрек коррелируют.
Шикарный кин
Ай, хорошо!
Отлично - )))))