да уж, стишок
Ragnarok пишет:Я наконец-то вспомнил, почему я забил на этот форум в свое время...
договаривай
Ее было очень много. И то, что ты привел, это очень круто, но форум тонул в уг. Ну, мне так казалось на то время. Чистое имхо, ничего личного.
xeye пишет:договаривай
Ее было очень много. И то, что ты привел, это очень круто, но форум тонул в уг. Ну, мне так казалось на то время. Чистое имхо, ничего личного.
да она даже не в десятке.
LiveEvil 27,660
Светлая 25,752
Klava 21,513
Механик 20,854
Кровавый тиран 19,688
FeYka 16,080
q 13,538
sibir` 13,123
London 11,343
kaprizka 9,958
solariss 9,884
Витача 9,533
srez 9,444
bad girl 9,392
.................
Funtik 7,840
там было вроде макс. две недели, когда она быстро набирала счетчик, так что потом даже пошла битва с прошей
там было вроде макс. две недели, когда она быстро набирала счетчик, так что потом даже пошла битва с прошей
Ну, значит, так звезды легли.
http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
идеальная марка для города)
идеальная машинка для Киева
все машинки выложенные приятно радуют
Хочу лето и вот это.
Кадс, не оффтопь. тут авто-машинки. а не игрушки для тинэйджеров
Кадс, не оффтопь. тут авто-машинки. а не игрушки для тинэйджеров
Нифига. Это вы любители постоять в пробках. А я на этой хрени точно везде проеду.
bad girl пишет:Кадс, не оффтопь. тут авто-машинки. а не игрушки для тинэйджеров
Нифига. Это вы любители постоять в пробках. А я на этой хрени точно везде проеду.
вот совершенно зря ты думаешь , что пробки в хорошем автомобиле - эт что-т плохое.
а вот нифига. особенно с хорошим попутчиком
Kads пишет:Нифига. Это вы любители постоять в пробках. А я на этой хрени точно везде проеду.
вот совершенно зря ты думаешь , что пробки в хорошем автомобиле - эт что-т плохое.
а вот нифига. особенно с хорошим попутчиком
*лове*
Времянеждет!
Жизнь слишком коротка, чтобы стоять!
А серьезно, в консервных банках ощущения полета поймать очень сложно. Хотя некоторым лишь бы задницу в мягкое кресло пристроить.
Автомобиль необходим только для зимы... Для холодной погоды...
а в жаркую типа совсем ненапряжно прилипать спиной к спинкам в общественном транспорте?
Времянеждет!
Жизнь слишком коротка, чтобы стоять!![]()
А серьезно, в консервных банках ощущения полета поймать очень сложно. Хотя некоторым лишь бы задницу в мягкое кресло пристроить.
а ты значит для своей задницы мопедик с жестким креслом присмотришь да?
Roberto пишет:Автомобиль необходим только для зимы... Для холодной погоды...
а в жаркую типа совсем ненапряжно прилипать спиной к спинкам в общественном транспорте?
![]()
![]()
Если погода слишком жаркая, на улицу под агрессивное солнце лучше не выходить.