да ладно, разве это сравнится с большим и толстым
Большой и толстый - это святое.
да тебе самому надоест, если, конечно, твоё появление постепенно не переформатирует весь имеющийся расклад
На это я бы рассчитывать не стал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь на жизнь
да ладно, разве это сравнится с большим и толстым
Большой и толстый - это святое.
да тебе самому надоест, если, конечно, твоё появление постепенно не переформатирует весь имеющийся расклад
На это я бы рассчитывать не стал.
Вообще-то раньше это был соционический, потом пост-соционический форум. Была тема, было, что обсудить. Потому и сидели люди с мозгами. И даже флуд темы были пободрее, поинтереснее.
Вообще-то раньше это был соционический, потом пост-соционический форум. Была тема, было, что обсудить. Потому и сидели люди с мозгами. И даже флуд темы были пободрее, поинтереснее.
Ты мне лучше скажи, ты набрал свои 100 кг-то?
не боись! у нас теперь есть Раг, как великолепное и постоянное напоминание о мозгах!
srez пишет:Вообще-то раньше это был соционический, потом пост-соционический форум. Была тема, было, что обсудить. Потому и сидели люди с мозгами. И даже флуд темы были пободрее, поинтереснее.
Ты мне лучше скажи, ты набрал свои 100 кг-то?
Неа. Думаешь надо?
Ragnarok пишет:Ты мне лучше скажи, ты набрал свои 100 кг-то?
Неа. Думаешь надо?
Когда-то ты сам так считал.
srez пишет:Неа. Думаешь надо?
Когда-то ты сам так считал.
Да, с 100кг както весомее себя ощущаешь. Мир адекватнее твой личности на тебя реагирует. Но чисто эстетически не особо. Я сейчас думаю, что 90кг мне лично адекватнее.
srez пишет:Но чисто эстетически не особо
Смотря где доращивать.
За счет толщины и длины члена?
Ragnarok пишет:Смотря где доращивать.
Их количества - 21 век на дворе, хирургия не стоит на месте.
Ragnarok пишет:Смотря где доращивать.
А что, есть необходимость?
srez пишет:За счет толщины и длины члена?
Их количества - 21 век на дворе, хирургия не стоит на месте.
Kett пишет:я вообще-то имела в виду, что Светлая не хуже тех, кто сидел на этом форуме сто лет назад)
светлая и сидела тогда. она реликт того поколения )
ещё и с оргий даже. т.е. до эпохи создания этого форумапрочие, ещё появляющиеся реликты - это temp1, bad girl и wic вот и всё, наверное.
srez тут появляется только если я ему ссылку пришлю
возвращение рагнарока, полагаю, не будет долгим.
вот vecherelo ещё много чего интересного застал, было бы любопытно его мнение заслушать.о боги! я забыл капризку! прости меня, [s]старый[/s]не стареющий друг
Меня еще забыл. Я, правда, чуть попозже пришла, но истерики Среза застала. Ну, что я могу сказать? Открой свободный доступ, и будет тебе так же весело, как и тогда
Ну я не знаю, мне, конечно, трудно судить, поскольку изначально у меня тут были кое-какие личные дела, и с эстетической точки зрения я это место не оценивала. Но вот сейчас столько лет прошло, а форум все еще жив, хотя вроде как все время загибается, и все время какие-то звезды уходят.
Но, кстати, он очень удобный. А трепаться можно хоть с кем хоть о чем, всегда есть какой-то интерес.
Меня еще забыл. Я, правда, чуть попозже пришла, но истерики Среза застала. Ну, что я могу сказать? Открой свободный доступ, и будет тебе так же весело, как и тогда
точно, куда мы без тебя, Клава.
правда, ты слегка испортилась, с тех пор как стала напкой.
свободный доступ в общем-то остался. иногда в день до пяти новых регистраций происходит.
точно, куда мы без тебя, Клава.
правда, ты слегка испортилась, с тех пор как стала напкой.
у меня такое чувство, что тебя просто обидела одна конкретная напка и ты теперь недолюбливаешь всех))
прекрати немедленно!
мы хорошие)
такой стереотипный подход даже не всем робеспьерам-то свойственен, так что тебе как бальзаку вдвойне должно быть стыдно
у меня такое чувство, что тебя просто обидела одна конкретная напка и ты теперь недолюбливаешь всех))
чувство тебя обманывает. я ни разу напку не любил, как я могу их недолюбливать, а уж Клава к напкам вообще крайне отдалённое отношение имеет.
нет, ну правда, ты постоянно пишешь, что напки фее((
детский сад какой-то, хаять весь социотип)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Жалуюсь на жизнь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 61 запросов