какие они? мои агапэ
я хз. ну наверное такие же как Ж только М ))
а, ну вот второй вокалист моей группы нап с 1Б как раз.
вряд ли он бы тебе понравился... разве что только в постели а по жизни - вряд ли, ох вряд ли...))
Что за 1Б)?
на днях обсуждали - блядство/совесть/пьянство
я хз. ну наверное такие же как Ж только М ))
вряд ли он бы тебе понравился... разве что только в постели а по жизни - вряд ли, ох вряд ли...))
а я вот на днях - осенило - что мне ведь всегда нравились блядовитые и что же получается? мой агапэ - БПСТ. какой то Блядун, пьющий широко и свободно, с двойственной совестью, и неугомонный ибо Тунеядство в 4-й позиции
это что блеать за такое!
позвольте-позвольте))
не Блядун, а ...мммм... товарищ, умеющий добиваться результата, скажем так
да не, с соционикой это точно никак не коррелирует)
позвольте-позвольте))
не Блядун, а ...мммм... товарищ, умеющий добиваться результата, скажем так
да действительно, не Процессник. ну что ж.. это хорошо..
1Б - это в основном мущщины Доны и Напы)))??
1Б может быть у кого угодно, даже у доськи))
но Блядство то избыточное
Roberto пишет:1Б - это в основном мущщины Доны и Напы)))??
1Б может быть у кого угодно, даже у доськи))
Это понятно. Но статистика упряма)))... Ведь дело в %
Среди представителей каких ТИМов блядство встречается чаще? А? Вот то-то и оно!
Kett пишет:я хз. ну наверное такие же как Ж только М ))
вряд ли он бы тебе понравился... разве что только в постели а по жизни - вряд ли, ох вряд ли...))а я вот на днях - осенило - что мне ведь всегда нравились блядовитые и что же получается? мой агапэ - БПСТ. какой то Блядун, пьющий широко и свободно, с двойственной совестью, и неугомонный ибо Тунеядство в 4-й позиции
это что блеать за такое!
да ну.
1Б всегда результативны. т е не направо и налево, а именно что упереться рогом и идти ровно к цели.видя только эту цель. при этом если у 1Б такого интереса нет - то хоть вы там все вокруг разэтосамого - даже не посмотрит. и не обратит внимания
то же самое 2П - это подстраивающаяся, диалоговая. пьет только "за компанию", прекрасно и всегда чувствуя свое состояние и состояние окружающих. гурманы и эстеты!
СТ -не знаю. слабыЕ!
тогда получается, что собственно Блядства то как такового в них и нет.
а вот это уже смотря как быстро они добиваются цели.
в них есть узконаправленное блядство.
при достижении цели, если цель ня - то могут продолжать работать глубже в этом направлении.
если же цель в ближайшем рассмотрении оказалась не ня, а хуйня - то будут работать не вглубь, а вширь, в поиске новой цели)
а, ну и да - не пытайтесь призвать к их совести в плане блядства - они всегда чувствуют себя правыми.
то есть они стараются, а я сижу такая - ну если я цель - и могу вообще ничего не делать?
мне нравится
то есть они стараются, а я сижу такая - ну если я цель - и могу вообще ничего не делать?
мне нравится
дык да) на то ты и 4Б ))