Roberto пишет:вообще не воспринимает происходящее адекватно
(они еще нередко ударяются в какие-то постулаты, типа религии)
Они ещё любят читать мораль по поводу и без. И даже отчитывать всех подряд по БЭ, когда это совсем с их стороны неэтично.
Светлая пишет:ну они "короли" - да.
"короли" не могут без своей территории. фоновая четырехмерная ЧС-ка.Их всегда много и навязчиво. Больше, чем любого базового или творческого ЧС.
Достам и Робам как? По душе?
Не замечал, чтоб VICTORIA захватывала пространство. А в гюги я её сам типил, по двигателю внутреннего сгорания.
Forest Cat тоже не замечал, чтоб что-то захватывала.
Про Штирлицев сказать нечего. Они разные и все незнакомы мне.
я с бывшей подругой Штиркой много оч обсуждали вопросы морали)) и религию отчасти))
пока она сама не спалилась на полной неэтичности собственных поступков. это было смешно
Roberto пишет:Их всегда много и навязчиво. Больше, чем любого базового или творческого ЧС.
Достам и Робам как? По душе?
Не замечал, чтоб VICTORIA захватывала пространство. А в гюги я её сам типил, по двигателю внутреннего сгорания.
Forest Cat тоже не замечал, чтоб что-то захватывала.Про Штирлицев сказать нечего. Они разные и все незнакомы мне.
А я замечала, но всё равно отношусь к ней позитивно.
её, кстати, ещё в Гамлеты типировали)))
Виктории, если ей было интересно на определенный момент на форуме, было много.
Forest Cat тоже не замечал, чтоб что-то захватывала.Про Штирлицев сказать нечего. Они разные и все незнакомы мне.
А я замечала, но всё равно отношусь к ней позитивно.
её, кстати, ещё в Гамлеты типировали)))
Виктории, если ей было интересно на определенный момент на форуме, было много.
И в реале тоже.
Светлая пишет:Виктории, если ей было интересно на определенный момент на форуме, было много.
И в реале тоже.
а вы из одного города?
Roberto пишет:И в реале тоже.
а вы из одного города?
Нет, но у нас была встреча))).
Даже капризка приехал!
По итогам встречи меня затипировали в интуиты, в Доны, в Гамлеты, в Дюмы и в Габены...
Roberto пишет:У Вас есть брат Жуков или неправильный Нап?
Я и есть Жуков.
Даже если так, брата-то Жукова, видимо, нет.
Даже если так, брата-то Жукова, видимо, нет.
Зачем семье еще один урод?
Roberto пишет:Даже если так, брата-то Жукова, видимо, нет.
Зачем семье еще один урод?
Жуковы лишними не бывают.