Roberto пишет:у а почему они требуют именно мужчину от 29 лет?
Может банально ошибка. Ну в любом случае ответ на это знают только они, а ты ведь только предполагать можешь. А можно ведь просто проверить.
Какая-то странная ошибка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Roberto пишет:у а почему они требуют именно мужчину от 29 лет?
Может банально ошибка. Ну в любом случае ответ на это знают только они, а ты ведь только предполагать можешь. А можно ведь просто проверить.
Светлая пишет:про пенсию тоже правда нелишне подумать. на всякий случай. а как же..
Лучшая пенсия - это собственный маленький свечной заводик. (с)
.
выпендриваться каждый может
Но, согласись, только они знают, почему там так написано?
Я принял решение, что мне можно не беспокоиться о пенсии, т.к. я буду работать до смерти.
Светлая пишет:про пенсию тоже правда нелишне подумать. на всякий случай. а как же..
Лучшая пенсия - это собственный маленький свечной заводик. (с)
Roberto пишет:Да. Бомжей стало побольше... Почти как в России...
И это только начало. Ты бы немецкий лучше учила - от него всяко больше пользы будет.
А я учила...
В школе. Но они меня не вдохновил. Потом курсы попробовала - снова не вдохновил. Материалов по французскому и немецкому в шкафах достаточно... Как вдохновлюсь - выучу.
А я учила...
В школе. Но они меня не вдохновил. Потом курсы попробовала - снова не вдохновил. Материалов по французскому и немецкому в шкафах достаточно... Как вдохновлюсь - выучу.
Я вот подумал. Может ты Гамло? Но ума конечно... палата. Пустая.
выпендриваться каждый может
Я посчитал свою будущую пенсию (с учетом инфляции) и видимо тоже буду работать до смерти. Ну либо умру до наступления пенсии.
А я учила...
Ну так придется вспоминать и вдохновляться. Ибо немцы единственные, кто выйдет из еврокризиса в +.
да уж. лучше умереть молодым)
да ладно, нянчиццо с внуками и правнуками! всем! +)))
пенсия, не пенсия) счастье за деньги не купишь)
да ладно, нянчиццо с внуками и правнуками! всем! +)))
пенсия, не пенсия) счастье за деньги не купишь)
Так счастье не в деньгах, а в самой работе.
да уж. лучше умереть молодым)
Мне надо детей впендюрить в светлое будущее. А там видно будет.
Я принял решение, что мне можно не беспокоиться о пенсии, т.к. я буду работать до смерти.
жук 85 лвл, типичная картина)
да врет он все. у нас просто к тому времени пенсионный возраст далеко перевалит за средний по смертности. уже по моим рассчетам налоги платить бессмысленно)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 71 запросов