21

Leidenschaft пишет:

Вообще Миронов ЛОЛ еще тот ходячий.
Можешь у ШГС и Гуленко попробовать по видеоинтервью протипироваться. Меня они типировали, кстати.

Я бы лучше в реале - у меня не получается видео записать так, чтобы оно не ускорялось)). Не знаю, почему.  default/icon_smile_blackeye

22

Roberto пишет:

Я бы лучше в реале - у меня не получается видео записать так, чтобы оно не ускорялось)). Не знаю, почему.  default/icon_smile_blackeye

А ты с помощью какого девайса записываешь?

23 Отредактировано stichic (27.03.2013 18:57:45)

интересно было почитать) знаю одного "СЛЭ", который типирует такими же методами, как и Миронов. не признает, правда, вообще модель А, верит только в признаки Рейнина. типировал меня в скайпе по вебке. только за то, что я много жестикулировала - сразу записал в динамики и экстраверты. слушая мою речь, решил, что я не могу за одну минуту произнести много слов, следовательно, я квестим. спросил меня еще историю моих типирований. ну я начала рассказывать. он меня быстро остановил и сказал, что я логик. когда я потребовала аргументы, то получила вот что:"ты говоришь "проанализировав", "думаю", "из этого следует что". это речь логика, ты все выстраиваешь логически" позже он еще и восхищался моей логикой. потом задал мне вопрос:"Делишь ли ты людей на хороших и плохих?" я сказала, что несовсем так и начала объяснять почему. Он опять сказал, что это не этик. Этики не думают. В общем, каким-то чудом он меня определил в Штирлица. Ах да, рационал я потому, что спина не гнется:) Вот так вот. Его тоже пытались типировать, "СЛЭ" этого", но ни на какого другого как на Гексли он не тянет) вот так вот. у Миронова еще и ученики есть  default/big_smile

24 Отредактировано Roberto (27.03.2013 19:03:40)

Leidenschaft пишет:
Roberto пишет:

А ты с помощью какого девайса записываешь?

С помощью вебки. Ну, у меня ещё теперь и простая камера есть, но я пока что не разобралась, как ею управлять.  default/hmm

25

stichic пишет:

интересно было почитать) знаю одного "СЛЭ", который типирует такими же методами, как и Миронов. не признает, правда, вообще модель А, верит только в признаки Рейнина. типировал меня в скайпе по вебке. только за то, что я много жестикулировала - сразу записал в динамики и экстраверты. слушая мою речь, решил, что я не могу за одну минуту произнести много слов, следовательно, я квестим. спросил меня еще историю моих типирований. ну я начала рассказывать. он меня быстро остановил и сказал, что я логик. когда я потребовала аргументы, то получила вот что:"ты говоришь "проанализировав", "думаю", "из этого следует что". это речь логика, ты все выстраиваешь логически" позже он еще и восхищался моей логикой. потом задал мне вопрос:"Делишь ли ты людей на хороших и плохих?" я сказала, что несовсем так и начала объяснять почему. Он опять сказал, что это не этик. Этики не думают. В общем, каким-то чудом он меня определил в Штирлица. Ах да, рационал я потому, что спина не гнется:) Вот так вот. Его тоже пытались типировать, "СЛЭ" этого", но ни на какого другого как на Гексли он не тянет) вот так вот. у Миронова еще и ученики есть  default/big_smile

Ох уж эти мироново-последователи.

Они некоторое время подсылали ко мне Гамлетов сомнительного характера, активно зазывавших меня продуализироваться.  default/icon_smile_blackeye

26

Roberto пишет:

И не реализуюсь по сильным функциям...

вы профессиональная чебурашка, у вас нет сильных функций  default/smile 

Roberto пишет:

ТИМ определяют только две сильные функции и некоторые признаки.

имеет место быть, т.к. правильно определив сильные функции и исключив из двух вариантов с помощью признаков, получается оч. хорошая вероятность верного диагноза.

например, доподлинно известно, что ЧС-ка трехмерная. Определяем осознанная, или нет. Пусть осознанная. Всё. Это или драй или макс. По признакам исключаем неподходящий вариант.

Готово [s]пиво[/s] типирование.

Даже если накосячили с определением подсознательной/эго функцией можно проверить и дюмов с габенами. Это несложно.

потом проверки, если все непротиворечиво получается, то можно ставить штампик на лоб.  default/icon_mrgreen
Но нет, найдутся профессиональные чебурашки с хорошими актерскими данными же, мол щаас я вашу соционику испорчу и тд  default/big_smile

27

London пишет:
Roberto пишет:

И не реализуюсь по сильным функциям...

вы профессиональная чебурашка, у вас нет сильных функций  default/smile 

Roberto пишет:

ТИМ определяют только две сильные функции и некоторые признаки.

имеет место быть, т.к. правильно определив сильные функции и исключив из двух вариантов с помощью признаков, получается оч. хорошая вероятность верного диагноза.

например, доподлинно известно, что ЧС-ка трехмерная. Определяем осознанная, или нет. Пусть осознанная. Всё. Это или драй или макс. По признакам исключаем неподходящий вариант.

Готово [s]пиво[/s] типирование.

Даже если накосячили с определением подсознательной/эго функцией можно проверить и дюмов с габенами. Это несложно.

потом проверки, если все непротиворечиво получается, то можно ставить штампик на лоб.  default/icon_mrgreen
Но нет, найдутся профессиональные чебурашки с хорошими актерскими данными же, мол щаас я вашу соционику испорчу и тд  default/big_smile

Да ну Вас в задницу.
Вы с бэд гёл вообще меня необоснованно в Еси типируете, типа померились со мною ЧЛками в свою пользу.  default/icon_smile_blackeye

28

и вас тем же.. счастьем по тому же месту

29

London пишет:

default/vom

30

Roberto пишет:
London пишет:

default/vom

+1

31 Отредактировано Kads (28.03.2013 04:35:53)

xeye пишет:

сделайте свою соционику на 32 или на  24 типа -- тоже всё будет ок.

Не важно, как порезать множество людей на группы. Важно, чтобы эти группы не пересекались (то есть никто в 2 группы одновременно попасть не мог), в течении жизни человек группу не менял и главное - это имело бы практический смысл (то есть конечную цель использования).

stichic пишет:

не признает, правда, вообще модель А, верит только в признаки Рейнина.

Признаки Рейнина вполне коррелируются с моделью А. Если конечно правильно понимать эти признаки.

32

stichic пишет:

Этики не думают.

покажи мне его, я его четвертую с особой жестокостью.
бездумно, конечно же  default/icon_mrgreen

33

Roberto пишет:

Как Вы относитесь к типированиям г-на Миронова?
Просто меня смущает, что он меня затипировал в ЛСИ (ещё были версии Габен (потому что я легла на стол, и была кривая. Потом я кривой быть перестала) и Джек (но оказалось, что я аристократ).
А вдруг я и правда ЛСИ, но не осознаю этого? И не реализуюсь по сильным функциям...

Правда, у меня такое чувство, будто все обоснования высосаны из пальца - по одним и тем же идеям и фразам некоторые люди типируются в субъективисты, а другие - в эмотивисты. Лишь бы доказать версию. И уж по мироновскому описанию эмотивизма и конструктивизма, я точно конструктивистом получаюсь. 100%

Ещё по его теории, ТИМ определяют только две сильные функции и некоторые признаки. А болевая может быть любой. Т.е., у Максимчека может быть болевая ЧЛ или БС.

Не расстраивайся, он нас с подружкой в Драйки затипировал обеих, подружка Бальзачка

34

Даже его группа в кулуарах мне прошептала, что он не прав

35

а по поводу миронова - ясно же что полный бред, тут и обсуждать нечего))

36

Klava пишет:

Даже его группа в кулуарах мне прошептала, что он не прав

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

37

да это как я у Новиковой типировалась. она хотела со мной быстрее покончить ибо "случай сложный" и объявила меня Донкой, ибо я дерзко с ней разговаривала (в ответ на ее хамство  default/icon_mrgreen  ), а группа сказала - но ведь это же сынсорик и определила меня в Штирки. История та еще.

38

Kett пишет:
stichic пишет:

Этики не думают.

покажи мне его, я его четвертую с особой жестокостью.
бездумно, конечно же  default/icon_mrgreen

ну там вроде имелось в виду, что не думают о том, хорошие люди или плохие. не думают о взаимоотношениях и т.п. они чувствуют это и все, ничего не анализируя, само по себе, даже не осознавая этого. так я поняла ахаах
default/big_smile еще этики не требуют аргументы и т.п.
он молодой студент. я думала, что он тролль, но оказалось нет))
я у него вк в чс  default/big_smile  могу же кинуть ахах))

Kads пишет:
xeye пишет:

сделайте свою соционику на 32 или на  24 типа -- тоже всё будет ок.

Не важно, как порезать множество людей на группы. Важно, чтобы эти группы не пересекались (то есть никто в 2 группы одновременно попасть не мог), в течении жизни человек группу не менял и главное - это имело бы практический смысл (то есть конечную цель использования).

stichic пишет:

не признает, правда, вообще модель А, верит только в признаки Рейнина.

Признаки Рейнина вполне коррелируются с моделью А. Если конечно правильно понимать эти признаки.

у них там свои обозначения в модели А. я сама в этом, если  честно, слаба разбираюсь, но по разговорам в темах поняла, что все "эксперты" удивлялись его противоположному понимаю аспектов. что уж там говорить, он себя сенсориком считает потому, что много витает в облаках и т.п. это были его аргументы. и в споры неохотно ввязывался, любая отмазка на спор "ты логик. с логиками бесполезно спорить. я сливаюсь"  default/big_smile
забавный тип, очень даже.

39

Светлая пишет:

да это как я у Новиковой типировалась. она хотела со мной быстрее покончить ибо "случай сложный" и объявила меня Донкой, ибо я дерзко с ней разговаривала (в ответ на ее хамство  default/icon_mrgreen  ), а группа сказала - но ведь это же сынсорик и определила меня в Штирки. История та еще.

а это кто?)) впервые слышу, интересно)

40

stichic пишет:

ну там вроде имелось в виду, что не думают о том, хорошие люди или плохие. не думают о взаимоотношениях и т.п. они чувствуют это и все, ничего не анализируя, само по себе, даже не осознавая этого. так я поняла ахаах

имхо так и есть )