неа. а вот чистая выбритость -оч )
И немудрено. В реале один хрен получится небритость, разной степени тяжести. И порезы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неа. а вот чистая выбритость -оч )
И немудрено. В реале один хрен получится небритость, разной степени тяжести. И порезы.
да у Ксая явно не ЧС вкус а БС))) понятно почему напки не привлекают)) а вот БС-сенсорикам нра)
А может, он Габен.
у меня явно ЧС вкус тогда. И это радует - не считаю, что пижама и такие говнодавы, как у последней, - вообще носибельно.
bad girl пишет:неа. а вот чистая выбритость -оч )
Видимо, Вы бриться не умеете.
Светлая пишет:да у Ксая явно не ЧС вкус а БС))) понятно почему напки не привлекают)) а вот БС-сенсорикам нра)
А может, он Габен.
у меня явно ЧС вкус тогда. И это радует - не считаю, что пижама и такие говнодавы, как у последней, - вообще носибельно.
Ксай точно интуит. но белый ли. хочется верить но ЧС стилистики нигде
Roberto пишет:А может, он Габен.
Ксай точно интуит. но белый ли. хочется верить но ЧС стилистики нигде
Мне кажется, мы с ним внешне похожи.
Светлая пишет:Ксай точно интуит. но белый ли. хочется верить но ЧС стилистики нигде
Мне кажется, мы с ним внешне похожи.
*получасовые индийские песни-пляски* а я ваш сын
Видимо, Вы бриться не умеете.
Не умею. И это один из поводов для чувства неполноценности. И одна из досадных потерь времени.
Roberto пишет:Мне кажется, мы с ним внешне похожи.
*получасовые индийские песни-пляски* а я ваш сын
Не от меня. Он Вас нагулял. С Вами не похожа.
и такие говнодавы, как у последней, - вообще носибельно.
да, обувка там подкачала. я ж не всё в целом одобряю
Roberto пишет:и такие говнодавы, как у последней, - вообще носибельно.
да, обувка там подкачала. я ж не всё в целом одобряю
Подкачала, ибо не серенькая в снежиночку? Чтоб всё вообще одинаковое было?
xeye пишет:да, обувка там подкачала. я ж не всё в целом одобряю
Подкачала, ибо не серенькая в снежиночку? Чтоб всё вообще одинаковое было?
не, просто бесформенное что-то. валенки хорошо смотрятся или с тулупами или с голыми ногами.
Roberto пишет:Подкачала, ибо не серенькая в снежиночку? Чтоб всё вообще одинаковое было?
не, просто бесформенное что-то. валенки хорошо смотрятся или с тулупами или с голыми ногами.
А что подошло бы?
xeye пишет:не, просто бесформенное что-то. валенки хорошо смотрятся или с тулупами или с голыми ногами.
А что подошло бы?
возможно, тимберлэндовские ботинки или что-то в таком духе. вообще штаны меня там не радуют, они слишком домашние, если их заменить джинсами, то почти любая симпатичная обувь подойдёт
bad girl пишет:неа. а вот чистая выбритость -оч )
и че? шрамы красят мужчин!
Roberto пишет:Видимо, Вы бриться не умеете.
Не умею. И это один из поводов для чувства неполноценности. И одна из досадных потерь времени.
Не брейтесь. Тогда Вы сможете креативить, как гномы.
Roberto пишет:А что подошло бы?
возможно, тимберлэндовские ботинки или что-то в таком духе. вообще штаны меня там не радуют, они слишком домашние, если их заменить джинсами, то почти любая симпатичная обувь подойдёт
Ксай - стиляга.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 36 запросов