1

А послушайте-ка, детишки, сказочку. default/smile  Жила была одна маленькая девочка-ебанашка. Но проблема ее была в том, что была она ебанашкой не на 100% (и даже, возможно, не на 75), но ведь, как известно, капля дегтя портит бочку меда.
Ну да не в том дело. Хотя...не, конечно, в том!  И встретился ей однажды в виртуале герой...даже так: Герой. default/cool
Но ведь вы уже знаете, что девочка-то наша была ебанашкой и, конечно, никак не могла понять, что герой-человек особый, однако скучно ей было и решила она нашего героя посчитать, а точнее: померять. Ну в общем-то это одно и то же. default/roll  По крайней мере, для нее. default/big_smile  А герой-то наш, да, позабыли сказать, находился в плену у могущественного волшебника, к-й лишил его (героя т.е.) сил. Оставив ему лишь стойкость, мудрость и доброту (ну как настоящим героям и положено)

2

Это про меня и Рагги?
Я его померила, а ксай на некоторое время оставил без сил.  default/roll

3

полета мысли не осилила, не встал чель? default/smile

4

цо бе континуэд default/big_smile

5

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  интриган

6

Decadentia пишет:

У кого чего не встал? default/shy  default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

7

uziman пишет:
Decadentia пишет:

У кого чего не встал? default/shy  default/yikes  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

ну я думала ты гюгошку нашел))))))... че)) у меня весна, не знаю как у вас  default/cool  default/shy  default/lol

8

Roberto пишет:

Это про меня и Рагги?
Я его померила, а ксай на некоторое время оставил без сил.  default/roll

Ничего про вас с Рагом не знаю, но...люблю. default/big_smile  default/wub Терпение, детишечки, скоро дело делается, да не скоро сказка сказывается default/cool ...а так как сказочник сочиняет ее голодный, но уже не очень злой default/roll , в режиме он-лайн...запаситесь попкорном! default/big_smile

9

Ну и море страданий (оставил волшебник). Которое-не будь наш герой героем-все время мельчало, превратившись как-то и вовсе в лужу.
Но девочке нашей до всего этого вовсе не было дела. Болтала она с героем дни и ночи подряд. И нельзя сказать, чтоб герою нашему эти разговоры совсем не нравились, скорее, местами даже очень нравились. И даже иногда (то есть периодически) восхищался он нашей девочкой: ее небанальным взглядом на вещи, некоторой даже амбициозностью, бойкость...ну и вообще...

10

Игорь, а чего ты не ведешь блог профессионально? думаю у тебя получилось бы  default/cool

11

Decadentia пишет:
uziman пишет:

ну я думала ты гюгошку нашел))))))... че)) у меня весна, не знаю как у вас  default/cool  default/shy  default/lol

Эх, мадам, ну зачем же Вы так над инвалидом-то смеетесь default/roll  default/shy ...Ну где я и где Гюги... default/cool  default/roll  default/big_smile
Но за Вас я безмерно и искренне рад default/wub default/wub default/wub

12

default/cool  default/big_smile

13

Decadentia пишет:

Игорь, а чего ты не ведешь блог профессионально? думаю у тебя получилось бы  default/cool

Спасибо default/wub  default/icon_redface  ...я даже верю, что у меня и стихи бы получилось хорошие издать default/shy , когда б не организм мой горемычный...э-хе-хе...Но не будем о грустном... default/cool
Сбили вы меня со сказочки-то моей default/big_smile  default/icon_redface

14

Короче радовалась наша девочка деликатности героя и выливала в его слабые героические уши ушаты грозных (в своем сочетании) букв, заставляющих краснеть даже белый экран компьютера...дескать, посуди сам, героюшка ты мой дурашливый, какая она сука! Нет, не сука, сучилище целое, да я б ее своими руками, ногами и вообще всем своим нежным женским организьмом default/roll ...а вот эта! не, ну эта же вообще не человек, а просто мразь...нет, не просто, а заслуженная мразь Украины... default/shy  default/roll
Герой наш стыдливо молчал...а что он мог сказать...все бывает между подругами default/roll

15

http://cs7004.vk.me/c7007/v7007490/7084/x6M_IV0tjpE.jpg

16

В общем, время шло, шло...герой нашей сказочки уж уставать начал от однообразия сего, благо, что и жизнь его разбнообразием не баловала, но видит он: совсем дело плохо с малышкой, и болезнь ее начинает течь по известному сценарию...приступы гнева сменяются апатией, эмоции оскудевают, личность деградирует со страшной силой. Но и тут пытался он, наш блаженный, лечить заботой и любовью: хучь и виртуал, а любовь-то она границ не знает...чистая и братская особенно. default/shy  default/wub
Но, как это часто у больных бывает, нашла девчушечка наша боевая свой выход: и в сумасшедшие записала героя. Он-то и не против, сам-то себя знает, но вот за Правду встал, не позволил, пЫмаИшь, белое черным называть. default/cool  default/big_smile  А девочка-что, логику она не уважает, логика у нее одна, что она везде права. Тогда лыцарь наш и решил шоковую терапию применить, но не людоедскую ака Чубайс рыжий, а самую, что ни на есть гуманную, то бишь от земли и человецев идущую. Давай, мол, на спор: говоришь, что сильная вся такая и правильная, а я тебе черным по белому покажу, что не так это. Ну и доказал. Девица наша не выдержала и ну строчить пакости про героя. Ему даже не обидно, просто показал ей те места хлебные. А у нее-истерика.
Ну и понял наш герой, что рано ему еще людев лечить: от шизы да подлости. Ну и порвал с ней.
И я там был, но вино не пил: не угощали. default/roll  Пил водку, но опосля. Но лучше б не пил. Вот такая сказочка

17

Да уж, Ваш Март че-то совсем опозорился default/big_smile ...а наш просто-шизик default/hmm  default/mad ...вот и думай, что лучше, блин... default/icon_mrgreen

18

uziman пишет:

Да уж, Ваш Март че-то совсем опозорился default/big_smile ...а наш просто-шизик default/hmm  default/mad ...вот и думай, что лучше, блин... default/icon_mrgreen

лучше в Австралии  default/icon_smile_approve  default/cool

19

Ugu! default/smile  default/wub 100%

20

Кстати, почему ты про какую-то Гюгошку подумала? default/roll  Откуда дровишки? default/big_smile  default/tongue
Не, я писал как-то сравнительно давно, что у меня появилась другиня-Гюгошка...в смысле, приятельница, очень красивая, милая, но я уже стар для таких девочек, к тому же, она очень религиозна. default/wub
А вообще дааа...Гюгошку бы, влюбиииться, вспомнить молодость... default/icon_redface
Ну ведь я точно Роб default/icon_redface  default/smile