161

ну вот, пришел и разом все разрулил.

162

Ragnarok пишет:

А ты всегда играешь честно? *amazed*

я почти никогда не играю.

163

q пишет:
Ragnarok пишет:

А ты всегда играешь честно? *amazed*

я почти никогда не играю.

А если играешь, то всегда честно?

164

Витача пишет:

Не понял? default/smile

165

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Не понял? default/smile

типо у меня еще попкорн не закончился, а ты уже всех припечатал ханжами. а процесс ихде?

166

Иван Кукушкин пишет:

а джаббером пользоватся уже приучил? default/big_smile

Нет, но один раз кошка, пройдя по клавиатуре, умудрилась отправить сообщение по ICQ. Правда, так никто и не понял того, чего она сказала default/smile

167

Balancer пишет:
Иван Кукушкин пишет:

а джаббером пользоватся уже приучил? default/big_smile

Нет, но один раз кошка, пройдя по клавиатуре, умудрилась отправить сообщение по ICQ. Правда, так никто и не понял того, чего она сказала default/smile

а что, у кошки есть все шансы научицо.

168

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Не понял? default/smile

типо у меня еще попкорн не закончился, а ты уже всех припечатал ханжами. а процесс ихде?

У меня просто попкорн уже закончился default/smile

169

Ragnarok пишет:
Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Не понял? default/smile

/задыхаецо от желания выдать полное ЧЭописание эгоизЬма Рагнарока/

170

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

/задыхаецо от желания выдать полное ЧЭописание эгоизЬма Рагнарока/

Да, я не совершенен. default/roll:

171

Ragnarok пишет:

не помню. а что, я не имею права на отвратительные поступки?

172

q пишет:
Ragnarok пишет:

не помню. а что, я не имею права на отвратительные поступки?

А я не считаю, что "играть нечестно" - это отвратительный поступок. Бизнес из бизнес default/smile.

173

Ragnarok пишет:

А я не считаю, что "играть нечестно" - это отвратительный поступок. Бизнес из бизнес default/smile.

Ну я например считаю что согласиться на ничью - это абсолютно честный поступок.

игра и бизнес все-таки немного разные вещи.

если это просто игра, то мне лично играть нечестно просто неинтересно. потеря времени. смысл игры как правило в том, чтобы утвердить или поднять самооценку, а в случае выйгрыша по облегченным правилам эта цель остается недостигнутой.

а если это бизнес то да. бизнес из бизнес.

175

Ragnarok пишет:

ну а я считаю. и считаю, что периодически совершать отвратительные поступки -- вполне нормально. вопрос терминологии default/smile

176

zverek пишет:

игра и бизнес все-таки немного разные вещи.

если это просто игра, то мне лично играть нечестно просто неинтересно. потеря времени. смысл игры как правило в том, чтобы утвердить или поднять самооценку, а в случае выйгрыша по облегченным правилам эта цель остается недостигнутой.

а если это бизнес то да. бизнес из бизнес.

Свое мнение по поводу "если это просто игра", я уже выразил раньше, вроде бы. Оно почти совпадает с твоим. Я думаю, в данном случае это была не просто игра.

Еще на тему игр. Есть игра, а есть турнир. Если ты прошел 90-95% турнира, а потом проиграл потому, что кто-то уперся рогом в ситуации, к этому не обязующей, будет сие обидно и очень. А если еще скажет, "уперся, потому что не хочу, чтобы ты выиграл", обидно вдвойне.

Еще по поводу честных игр. Заклинания Save-Load никто не использует?

177

q пишет:
Ragnarok пишет:

ну а я считаю. и считаю, что периодически совершать отвратительные поступки -- вполне нормально. вопрос терминологии default/smile

Не знаю, для меня "отвратительные поступки" - такие, за которые мне перед собой стыдно. Я стараюсь не совершать отвратительные поступки. Предложить кому-то "договорняк" при условии, что абсолютно никому, кроме тебя самого, результат игры не важен, не есть поступок, за который мне было бы стыдно.

178

Ragnarok пишет:

Предложить кому-то "договорняк" при условии, что абсолютно никому, кроме тебя самого, результат игры не важен, не есть поступок, за который мне было бы стыдно.

а мне было бы.

179

q пишет:
Ragnarok пишет:

Предложить кому-то "договорняк" при условии, что абсолютно никому, кроме тебя самого, результат игры не важен, не есть поступок, за который мне было бы стыдно.

а мне было бы.

Ханжа. default/tongue

180

Ragnarok пишет:

Ханжа. default/tongue

обоснуй.