интересно...а кто-нибудь дрался на типировании?
stichic пишет:ну там вроде имелось в виду, что не думают о том, хорошие люди или плохие. не думают о взаимоотношениях и т.п. они чувствуют это и все, ничего не анализируя, само по себе, даже не осознавая этого. так я поняла ахаах
имхо так и есть )
тогда я логик. ахаха я всегда все анализирую. не могу иначе. любое первое впечатление все равно нужно понять, подумать над ним
интересно...а кто-нибудь дрался на типировании?
а такое бывает?
Светлая пишет:да это как я у Новиковой типировалась. она хотела со мной быстрее покончить ибо "случай сложный" и объявила меня Донкой, ибо я дерзко с ней разговаривала (в ответ на ее хамство
), а группа сказала - но ведь это же сынсорик и определила меня в Штирки. История та еще.
а это кто?)) впервые слышу, интересно)
это в Москве)
http://socioinfo.ru/personnel-and-contacts
не знаю, как они щас. со мной эта история давненько была) где то 2007 год
Светлая пишет:имхо так и есть )
тогда я логик. ахаха я всегда все анализирую. не могу иначе. любое первое впечатление все равно нужно понять, подумать над ним
угу, ну вот если вы почитаете Юнга - описание базового ЧЛ - они всё постоянно анализируют. буквально всё.
а такое бывает?
ну, ведь вон по рассказам хамят, оскорбляют друг друга...
stichic пишет:а это кто?)) впервые слышу, интересно)
это в Москве)
http://socioinfo.ru/personnel-and-contacts
не знаю, как они щас. со мной эта история давненько была) где то 2007 год
просто было бы интересно почитать что-нибудь на форуме, если она, конечно, была популярна))
stichic пишет:
угу, ну вот если вы почитаете Юнга - описание базового ЧЛ - они всё постоянно анализируют. буквально всё.
хм. ну я то это не контролирую и сейчас поняла, что было слишком громко сказано - все всегда анализирую) сложно это понять, на самом-то деле) ладно все. не хочу об этом думать, только вариантов с логиками мне еще не хватало:D
stichic пишет:
а такое бывает?
ну, ведь вон по рассказам хамят, оскорбляют друг друга...
не знаю. на форумах ничего подобного не видела)) но было бы интересно прочитать про подобный случай