гермиона))))
ну худые-то какие, господи.. фигура просто отсутствует.
Светлая пишет:на Роберто похож )))
Неправда! Я эльф!
да покажите ж мне уже новую аватарку Миу!
вау) кот реально подрос)))
Да, вот я столкнулась с тем, что человек болеет, исхудал неимоверно, а выглядит в одежде замечательно, на фотках - просто принцесса! С другими присутствовавшими переговорила - все обзавидовались. Потому что личико припухшее, кости не торчат, а одежда закрытая.
Интересно так.
Да что там про других, и я бы ничего не поняла, если бы не увидела предварительно без одежды.
А большая грудь, как ни крути, а смотрится позорно, если только не в корсете. Но не будешь же в корсете ходить за пределами спальни
А большая грудь, как ни крути, а смотрится позорно, если только не в корсете. Но не будешь же в корсете ходить за пределами спальни
А при чём тут корсет? Или к большой груди, Вы считаете, всегда прилагается отсутствие талии)))???
Klava пишет:А большая грудь, как ни крути, а смотрится позорно, если только не в корсете. Но не будешь же в корсете ходить за пределами спальни
А при чём тут корсет? Или к большой груди, Вы считаете, всегда прилагается отсутствие талии)))???
Открою тебе страшную женскую тайну - корсет поддерживает грудь, опираясь на бедра. Такая вот древняя, но грамотная конструкция
Roberto пишет:А при чём тут корсет? Или к большой груди, Вы считаете, всегда прилагается отсутствие талии)))???
Открою тебе страшную женскую тайну - корсет поддерживает грудь, опираясь на бедра. Такая вот древняя, но грамотная конструкция
Ну, ладно)))... До меня не дошло, почему именно корсет). Ведь ещё всякие лифчики, мышцы...
зачем нужно именно на бёдра опираться? Я ничего не смыслю в сиськах?
Klava пишет:Открою тебе страшную женскую тайну - корсет поддерживает грудь, опираясь на бедра. Такая вот древняя, но грамотная конструкция
Ну, ладно)))... До меня не дошло, почему именно корсет). Ведь ещё всякие лифчики, мышцы...
зачем нужно именно на бёдра опираться? Я ничего не смыслю в сиськах?
От лифчиков плечи болят и спина, мышц в груди всего 1, а бедра - это самое прочное в женщине