No Respect пишет:
да ладно че там пишет:

у меня есть такая ярковыраженная черта, что я постоянно опаздываю. не умею расчитывать время, которое на дорогу надо потратить. вот это как-то с джеком вроде не вяжется.

никогда не опаздывает как раз штирлиц, у которого БИ болевая. Про Гюго не знаю.

Вот представь: если бы ты работал в месте, где за опоздания бы штрафовали, ты бы опаздывал?

думаю нет.
но когда мне никак нельзя опоздать, я прихожу заранее, минут за 10. для меня проблема придти вовремя, чтобы и не ждать и не опаздывать

Zasada пишет:
да ладно че там пишет:

у меня есть такая ярковыраженная черта, что я постоянно опаздываю. не умею расчитывать время, которое на дорогу надо потратить. вот это как-то с джеком вроде не вяжется.

ну... дня на покупку костюма тебе ведь хватает, верно? default/smile))

ты опаздываешь, потому что постоянно отвлекаешься на что-то еще? (ну там...при сборах в дорогу, я имею в виду)))

в принципе да. перед выходом появляются какие-то дела, которые не дают вовремя выйти. хотя иногда просто неправильно время в пути рассчитываю.

143

да ладно че там пишет:

думаю нет.
но когда мне никак нельзя опоздать, я прихожу заранее, минут за 10. для меня проблема придти вовремя, чтобы и не ждать и не опаздывать

да ты раздолбай, наверное, только и всего )))
у меня БИ вообще активационная, и, при этом, такая же фигня с поздними/ранними приходами,как и у тебя.
не считаю этот момент значимым фактором в определении типа

ну может и правда из-за раздолбайства.
а в чем тогда в быту творческая БИ проявляется? как у себя ее отследить можно?

145 Отредактировано Zasada (21.03.2006 11:22:08)

да ладно че там пишет:

ну может и правда из-за раздолбайства.
а в чем тогда в быту творческая БИ проявляется? как у себя ее отследить можно?

нуууу...вот, допустим, умение шутить всегда не только в тему, но и в нужный момент.
причем зачастую создается ощущение, что фраза вылетела чуть ли  без участия хозяина,
на автомате - типа почувствовал, что надо разрядить атмосферу. Вообще, умение подгадывать лучшие моменты (в вопросах дел, не отношений).

Или, например, такая штука - назапланирует себе на день гору всего, а потом в течение дня начинает с этим "играться" - то передвинет, то отменит, то перенесет - в зависимости от важности дела. Т.е. как бы человек вполне себе осознает, что планировать что-либо до точки невыполнимо, да и вообще - глупо.
Но ему нравится быть типа хозяином своего времени, чтобы была  динамика, заданная им же, и никаких четких рамок, что ли - не знаю, как описать это качество нужными словами.

ну вот такое динамическое планирование на меня похоже. я думал это иррациональность.

147

да ладно че там пишет:

ну вот такое динамическое планирование на меня похоже. я думал это иррациональность.

могу ошибаться, но мне кажется, что иррационалы не особо запариваются в случае, если их планы меняют не они сами, а внешние обстоятельства, а так же не особо запариваются как перемена их планов отразится на заинтересованных лицах.

148

No Respect пишет:
да ладно че там пишет:

могу ошибаться, но мне кажется, что иррационалы не особо запариваются в случае, если их планы меняют не они сами, а внешние обстоятельства, а так же не особо запариваются как перемена их планов отразится на заинтересованных лицах.

я тоже, конечно, могу ошибаться, но вот этим вот, что ты сейчас описал, иррационалы меня достали!! default/icon_smile_evil
(по крайней мере, это очень ярко проявляется у иррационалов без логики в эго)

в общем когда сам меняю свои планы - это меня вообще не парит. мне даже легче, когда нет жестких рамок и я сам могу полностью определять что и как мне делать. а вот когда по каким-то независящим от меня причинам планы сбиваются, этого не люблю.

прочитал я все описания джека, какие смог найти. общие подходят в принципе многие. а те, в которых по функциям расписано, на меня похоже только описание Стратиевской, а остальные нет.

150

где-то тут или на оргиях читала (вроде пост spyke был), что Стратиевская себя видела Драйзером. Что, вполне вероятно, благотворно сказалось на ее описаниях Драйзера и его дуала Джека. Может, и не в этом дело.
Но, помнится, когда впервые читала описания ..ээ.. Панченко (а он дон вроде), нашла мало общего.

просто в остальных описаниях акцент на работе, работоспособности и все такое. а я о себе такого сказать не могу. частенько бываю ленивым.

152

ну, видишь ли, так называемый "герой" описания - это такой совсем взрослый уже человек со сложившимся окончательно (насколько это возможно) мировоззрением и устоявшимися взглядами на жизнь.
а у тебя,как я понимаю, самое интересное только началось ))

ну может и так )
хотя вот по учебе мне например в отличие от остальных нравится всякие проекты делать, рефераты. особенно если в команде. потом их представлять в аудитории. вообще нравится учиться.

154

да ладно че там пишет:

ну может и так )
хотя вот по учебе мне например в отличие от остальных нравится всякие проекты делать, рефераты. особенно если в команде. потом их представлять в аудитории. вообще нравится учиться.

оу,  щас No Respect начнет бурно соглашаться default/smile))

155

Zasada пишет:
да ладно че там пишет:

ну может и так )

оу,  щас No Respect начнет бурно соглашаться default/smile))

Ну зачем же сразу бурно? Просто соглашаться. Трудоголизма у себя никогда не замечал, работал до упора только если реальный аврал. Учиться да, нравится, но только если интересному. На втором образовании проявлял гораздо больше энтузиазма, чем на первом, всегда рвался в добровольцы и докладчики от группы.

я тоже учусь только если интересно или если считаю что в жизни может пригодиться, а остальные предметы лишь бы сдать.

157

в общем, это...какего...
давай, надевай медаль уже, что ли
сколько можно в чебах тусить.

хорошо )
я просто хотел некоторое время тут за собой понаблюдать на пример джековости.
кстати еще пример из жизни, насколько это на джека похоже?
в общем я очень не люблю ходить в парикмахерские, не нравится, что там надо сидеть, что кто-то с моими волосам что-то делает. в итоге чтобы туда не ходить, я купил себе машинку для стрижки и сам себя стригу дома.

159

да ладно че там пишет:

хорошо )
я просто хотел некоторое время тут за собой понаблюдать на пример джековости.
кстати еще пример из жизни, насколько это на джека похоже?
в общем я очень не люблю ходить в парикмахерские, не нравится, что там надо сидеть, что кто-то с моими волосам что-то делает. в итоге чтобы туда не ходить, я купил себе машинку для стрижки и сам себя стригу дома.

И ходит лев обиженный-наполовину стриженный default/big_smile

160

читал в психе-йоге тему про отношения в ПЙ?
там шутки ради натянули одну и ту же ситуацию на все восемь болевых.

понимаешь, я, конечно,  могу с умным видом сейчас написать, что да, похоже, потому что..
но с таким же успехом придет еще кто-нибудь, который натянет это же на какой-нибудь другой тип.
это все частные случаи. попробуй все же примерять более цельно.